Перейти к публикации

как полюбить глажку?

omnes melius
Поделились секретом, как полюбить глажку? У вас её много? Любите ли вы гладить? Сколько времени у вас уходит на глажку? У меня её всегда много - муж футболки одевает только один раз. Плюс одежда маленького ребёнка. Плюс куча полотенец, меняю их часто. Стирка ежедневно. Глажку ненавижу. Как изменить к ней отношение, как полюбить? Я бы даже приплачивала бы кому-нибудь, кто стал бы гладить за меня)

А я уже 7 лет ничего не глажу, хотя вру, может пару раз все же было, юбку хлопковую, и все. Даже малышне своей ничего не гладила. У меня сушилка -это вещь. У родственников в Москве тож есть сие чудо. Так что купите и не гладте. Кучу времени сэкономите.

• Нравится 6

Глажку не люблю, но глажу изредка... Хотя... больше предпочитаю гладить типа простыни: чтоб расстелил и водишь утюгом не задумываясь... И почему-то рубашки... Но у меня мужа нет, поэтому рубашки меня не напрягают :D Детское глажу особо не выделываясь: как положил так и пригладил... Сестру свекровь научила ровно складывать постельное после стирки-они не гладят и сестра теперь тоже... Полотенца же тоже можно просто сложить...

• Нравится 1

Глажу перед использованием. чтобы свежевыглаженное было.

глажу все, терпеть не могу не глаженные полотенце и постельное белье!

• Нравится 5

Как полюбить ? а вы сравните стопку глаженного белья и не глаженого. Мне нравится когда у меня красивые стопочки стоят. Ради этого и погладить не грех :) да и не заморочиваться перед выходом, одел и пошёл...

Ненавижу глажку вообще, у меня муж еще и не футболки носит, а рубашки и каждый день чистую одевает, зимой еще может свитера носить, немного полегче. Как ненавидела так и ненавижу это дело, но смотрю на кучу и понимаю, что никто кроме меня не погладит и все иду и начинаю:)

• Нравится 3

Почитала комменты, девочки я вообще больная, мужу даже носки глажу и трусы, про белье вообще молчу постельное, не могу спать на помятом.

• Нравится 2

Глажу только ту одежду, которая плохо выглядит не глаженной))))) детское до 2х месяцев гладила, сейчас ничего не глажу. Постельное глажу, но это не так уж и накладно, его же не каждый день меняют))) Полотенца не глажу, нафик?))))

Люблю гладить) оч умиротворяющее занятие) особенно постельное белье - это надолго) музычку можно включить, чтоб не скучно - и вперед)

Кстати, самое крутое - это как раз полотенца гладить) они большие, рукавов в них нет, стрелки не нужны...))) Но когда вещей много, полотенца остаются без моего внимания...

в детстве обожала гладить, так же как и пылесосить. Сейчас глажу только перед выходом и то не всегда. мало вещей которые мнутся. обычно мужу футболки\рубашки и то только перед выходом. полотенца\постельное не трогаю. предпочитаю все вещи после стирки сразу развесить аккуратно ровно и гладить не приходится!

Полотенца не глажу, а одежду глажу только перед тем, как ее одеть. Мужу каждое утро футболку или рубашку. Ребенку глажу только перед выходом на улицу. Домашнюю одежду не глажу. Вот и получается, что на глажку уходит по 5 минут и минимум усилий

терпеть не могу гладить, перед выходом мне муж гладит :malicious: но я ему перед замужеством еще это сообщила))

мой секрет прост - новый дорогой утюг+красивый чехол на гладильную доску. люблю гладить)))

• Нравится 1

Купите сушильную машинку, после нее гладить не надо, достал, сложил и в шкаф! И все вещи мягкие такие... ммм.. я теперь глажу только рубашки и то, пару раз взмахнул утюгом и все, т.к они после сушилки почти разглаженные.

• Нравится 2

Викуля-Мамуля//, сушилка - это как стиральная машина, с барабаном только без стирки?

Я тоже ничего не глажу. Глажу только то, в чем на улицу/работу выходить.

Глажки у меня мало

Только свое и ребенка.

Ненавижу глажку и не собираюсь её любить, всё для этого делаю: стараюсь покупать немнущеесе, развешивать бельё ровно, если надо встряхиваю, муж сам себе гладит рубашки-футболки и даже мне иногда и ребенку, но не всегда конечно)

• Нравится 3

Гладить не люблю, наняла для глажки специального человека.

А вообще у нас все сушится в сушильном автомате и если сразу после сушки вынуть, встряхнуть и правильно сложить - глажки не требует.

Раньше любила, а теперь терпеть ненавижу)))

Глажу все, кроме носок мужу и полотенец. Надоело. Купила новую стиралку с сушкой, надеюсь, будет легче хотя бы с постельным бельем.

да да, плюсую к сушилке! не нарадуюсь! на одежде ни ворсинки, ни пылинки, ни волосинки, белье мягкое и немятое. ну, конечно, футболки и гладкие рубашки надо утюгом пройтись, для "лоска", но сразу после сушки это буквально 2 касания. вообще не копится ни стирка, ни глажка. постирала-сразу, пока не замялось в сушилку - сразу в ровные стопочки! моя прелессссть

Besta, Юкка13

А сушилка отдельно у вас идет??? Интересно, если машинка с сушкой, эффект такой же или хуже?( Но у нас отдельная сушка никак не влезала((

Глажу все, терпеть не могу наглаженное белье, полотенца, люблю красивые стопочки в шкафу. У меня парогенератор и широкая доска, одно удовольствие)))

Включаю кино или интересную передачу и глажу себе. Глажу все кроме носков. Ненавижу мятые полотенца и постельное белье.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1166 сейчас онлайн
    13621961 cообщений
  • Создать...