Изис 16 июня 2014 Молоком.Еще Г советовала мне изюм светлый,но мне не помогало.Всякие Ренни-Гасталы - фигня 1 Ссылка на это сообщение
Мишкина мама 16 июня 2014 Боржоми, Ессентуки и другой минералкой с гидрокарбонатными солями, это намного приятнее, чем Ренни, мне оно помогало не на долго и вкус жутко не нравился. Ссылка на это сообщение
Мозька 16 июня 2014 ренни, и семечки, мою страшную изжогу больше ничего не брало 1 Ссылка на это сообщение
Девушка_Загадка 16 июня 2014 мне помогал только ренни, изжога мучала постоянно, я все боялась, что много ренни вредно, поэтому делила таблетку на 4-5 раз, помогало))) Ссылка на это сообщение
~Irena~ 16 июня 2014 Просыпалась среди ночи от этой каки. На тумбочке всегда лежали ренни для таких случаев! Ссылка на это сообщение
✿iViolka✿ 16 июня 2014 обычной водой - по глотку. На ночь всегда стакан или бутылка с водой рядом с кроватью. Ссылка на это сообщение
Ланка буду мамой 16 июня 2014 В начале беременности вообще ничего не помогало! Изжога была жуткая, хоть на стенку лезь. Испробовала все - рени, гевискон, семечки, молоко, лимон, имбирь, разная мин вода, выпила несколько пакетиков флюкостата! Диета у меня была жесткая, только супы пюре! После 15 недели отпустило. Сейчас 21 неделя иногда снова возвращается, пока хотябы отпускает временно. Думаю с увеличением срока будет чаще наступать, так как давить на желудок будет, короче морально готовлюсь к этому... Ссылка на это сообщение
Hel_en 16 июня 2014 молоко,семечки,минералка. Ренни и гевискон если вне дома настигло и тоже не надолго. Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 16 июня 2014 Чайная ложка сухого молока и "как рукой снимет"!!! Ссылка на это сообщение