Перейти к публикации

Чем Вы спасались от изжоги при беременности?

твинпикс
Вот и весь вопрос

Молоком.Еще Г советовала мне изюм светлый,но мне не помогало.Всякие Ренни-Гасталы - фигня

• Нравится 1

мне ренни хорошо помогал

только молоко )) другое не брало мою изжогу..))

• Нравится 1

Боржоми, Ессентуки и другой минералкой с гидрокарбонатными солями, это намного приятнее, чем Ренни, мне оно помогало не на долго и вкус жутко не нравился.

Ренни и минеральная вода "Поляна квасова"

• Нравится 1

Гневискон для беременных...рекомендую

ренни, и семечки, мою страшную изжогу больше ничего не брало

• Нравится 1

мне помогал только ренни, изжога мучала постоянно, я все боялась, что много ренни вредно, поэтому делила таблетку на 4-5 раз, помогало)))

Просыпалась среди ночи от этой каки. На тумбочке всегда лежали ренни для таких случаев!

Родами спаслась только!

• Нравится 3

обычной водой - по глотку. На ночь всегда стакан или бутылка с водой рядом с кроватью.

1/3 чайной ложки соды запить водой - и как рукой!

В начале беременности вообще ничего не помогало! Изжога была жуткая, хоть на стенку лезь. Испробовала все - рени, гевискон, семечки, молоко, лимон, имбирь, разная мин вода, выпила несколько пакетиков флюкостата! Диета у меня была жесткая, только супы пюре! После 15 недели отпустило. Сейчас 21 неделя иногда снова возвращается, пока хотябы отпускает временно. Думаю с увеличением срока будет чаще наступать, так как давить на желудок будет, короче морально готовлюсь к этому...

молоко,семечки,минералка. Ренни и гевискон если вне дома настигло и тоже не надолго.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1283 сейчас онлайн
    13626705 cообщений
  • Создать...