девочки, у меня тонкие волосы, почти без объёма, чуть вьются. бальзамом я не пользуюсь. какой шампунь помогает волосам расти? и вообще, какой хороший то?
ramrus 17 июня 2014 у меня подруга начала мыть волосы хозяйственным мылом говорит помогает!! :Crazy: Ссылка на это сообщение
Нюшенька171717 17 июня 2014 Я пробовала все шампуни без исключения! Даже заказывала профессиональные,которые используются в салонах. И заметила то,что волосы реально быстрее стали расти от обычного шампуня ЧИСТАЯ ЛИНИЯ. Не знаю почему так,НО ФАКТ Ссылка на это сообщение
Нюшенька171717 17 июня 2014 А сьёс,пантин,лошадинная сила и т.д по мне ,так фигня. Ещё из всех нравится хеден шолдерс и дав 1 Ссылка на это сообщение
_Волшебница_ 17 июня 2014 Я наоборот не советую чистую линию... Начала им мыть, все нравилось! Думаю: а зачем я вообще деньги тратила на дорогие шампуни, бальзамы, маски? Вот оно, дешево и отлично подходит. Но не тут то было... Прошел месяц и волосы стали как солома, при том, что никогда не были сухими. 2 Ссылка на это сообщение
FAFANANA 17 июня 2014 Золотой шелк линия...шампунь,масла,бальзамы и прочее...стоят копейки...в аптеке...единственный минус не найдешь...оч редко завозят... 3 Ссылка на это сообщение
Проказница 17 июня 2014 Мне очень нравится Alcina - это немецкая марка, но ее в магазинах не найдешь практически. Для меня это единственный шампунь от которого волосы не выпадают и хорошо растут. Бальзамами не пользуюсь, так как волос тонкий и прибивает их сразу, а делаю смесь: трава череды, заваренная 100мл (траву кстати можно любую), наливаю в баночку с распылителем туда добавляю 20 капель льняного масла + 2 капли масла чайного дерева и + 5 капель эфирного масла апельсина, хранить в холодильнике (срок годности в среднем неделя, потом делаю свежий), наносить на влажные волосы после каждого мытья, что дает: волосы пышные, блестящие и не электризуются. Ну и принимаю льняное масло внутрь по десертной ложки утром и вечером, эффект замечательный. После последней беременности думала, что лысая стану, после этих процедур волосы стали гуще и быстрее расти. Ссылка на это сообщение
Zarya111 17 июня 2014 У меня после беременности сильно стали выпадать - я в панику, ждать не хотелось естественного восстановления организма. Посоветовали способ. Свежая хорошая луковица. Через мясорубку крутим и после через марлю выжимаем сок. Втираем его, сверху пакет. Ходила я вроде так минут 30. Мне говорили, после этого сама заметишь скоро пушок новый пойдет расти - не поверила, но факт. Один большой минус: запах от волос после)) Месяца 2 не проходил, еле уловимый, мало кому различимый, но я чувствовала немного)) Еще поверю в силу перца и горчицы. В основе всех средств - раздражение (легкое, разумеется) кожи головы. Таким образом кровь приливает к коже, луковицы просыпаются. Еще перед мытьем шампунем, массажировать кожу солью. Тот же эффект + скраб. Ленно, но действенно все. В шампуни не верю. Пробовала и самый дешевый, и дорогой. НО. Это ж кому как. Мне не подошел - вам подойдет) Все индивидуально, надо искать) 4 Ссылка на это сообщение
ПростоМама 17 июня 2014 Попробуйте до мытья втирать по ампуле витамина В6 и В12. Походить минут двадцать, и вымыть голову обычным любым шампунем для тонких волос. Я люблю не содержащие лаурилсульфаты, японские. Ссылка на это сообщение
ПростоМама 17 июня 2014 Витамины эти водорастворимые, корни жирнить не будут, волосы не слипаются, смотрятся хорошо. Ссылка на это сообщение
MilinaM88 17 июня 2014 Дарсонваль в помощь 15 минут в день и не нужно заморачиваться масками для волос Ссылка на это сообщение
Raia 17 июня 2014 Шампуни все индивидуальны, кому-то очень понравится, у кого-то все комом на голове после. Но вот сказать, что шампунь какой-то помогает именно росту волос... Ну не знаю, я таких не встречала. Мне именно для роста идет репейное масло, маски с дрожжами и подрезание кончиков не растущую луну. А шампуни регулируют сухость/жирность, объем и спутывание волос. Ссылка на это сообщение
Julietta86 17 июня 2014 Мне понравился сухой шампунь Lush для роста волос (такая розовая шайба с куском корицы), только он по запаху немного вездочку напоминает. Но волосы быстрее расти начали и блестящие такие стали! А когда я краситься вообще перестала, то они и с обычными шампунями поперли в рост Ссылка на это сообщение
natusya30 17 июня 2014 Я сейчас пользуюсь шампунем, как у Фананы на фотке. Нравится. Волосы живые. И мне кажется, побыстрее стали расти. Покупала на пробу, понравился. Надо полный комплекс купить Ссылка на это сообщение
Пусто 17 июня 2014 Я пользуюсь мейтановским шампунем-активатор роста волос. Общий эффект от него сразу после мытья мне очень нравится , и волосы стали новые расти,у меня длинные волосы,а есть новые,короткие)) Ссылка на это сообщение