NeVeru-V-Chydesa 17 июня 2014 Моя практически постоянно! Затишье вообще редко... Проходила доплер, вроде все ок! Ссылка на это сообщение
tashikan 17 июня 2014 Мне врач говорит, что ребенок никому ничего не должен и день на день не приходится. Тест на шевеления делается после 28-й недели. Насторожить может полное отсутствие шевелений в течение более 24 часов. Остальное все норма. Вы не ощущаете шевелений? 3 Ссылка на это сообщение
dominika1984 17 июня 2014 Ощущаю, но меньше, чем раньше. До этого было такое ощущение, что она вообще не спит. Сегодня шевеления были с 10.00 до 13.00 примерно и сейчас начались, но как то еле ощутимо. Ссылка на это сообщение
Алениус 17 июня 2014 И правда, ребенок никому ничего не должен. На вашем сроке у малыша еще куча свободного места и он вертится, как хочет. Мог повернуться так, что вы и не будете ничего ощущать. Может устал и спит. Всякое бывает. Вы же тоже не всегда активны все у вас хорошо, не волнуйтесь. У меня бывало и целый день затишье было. Ссылка на это сообщение
tashikan 17 июня 2014 Пока свободного места много, она может шевелиться, а Вы не чувствовать, потому что мы чувствуем, когда ребенок бьется в стенку матки. Все хорошо, скушайте шоколадку или кофейку попейте - лялечка и отзовется. А лучше чем-то займитесь или погуляйте, чтобы отвлечься. Ссылка на это сообщение
ЧакНоррис 17 июня 2014 А у меня на природе в деревне ребенок вообще шевелится только утром и вечером, а в городе в течение дня каждый час минут по 10 пинается. Врач говорит, нормально все. Ссылка на это сообщение