Перейти к публикации

Размер груди

ZekaBeka
Девочки, подскажите на сколько у вас увеличилась грудь во время беременности? Я выросла до 6 размера с 3-го, Б 21 неделя, чую что еще увеличусь Как у вас, с приходом молока?

ого!!вообще не увеличилась..был и есть 1.5,2 Б..

Что в беременность, что с молоком-размер не увеличился

• Нравится 1

ого, круто))) у меня всего на размер увеличилась, я даже в свои добенеменные лифчики могу залезть! :)

• Нравится 3

Максимум пол размера. Была двоечка, стала полная двойка)))) после окончания ГВ - единичка(((((

Не вижу пока плюсов, попа 48 а верх 54! И вся синяя из-за вен!!!

• Нравится 5

За 17 недель выросла на 1.5 р-ра, был 75В (неполный, иногда брала А), сейчас 75С маловат чуток, скоро опять менять... Не хочу больше, пусть все так и останется и после родов)))))))

Marusja84, правда?... я вчера так гордо купила размер С, был всегда В))) не хочу еденичку... :(

*едИничку не хочу.. ну и едЕничку тоже..)

ну может полразмера, в неБ состоянии 2-3, в Б и кормлю когда - полный 3

Уже 36 неделя,а все по прежнему,вот только лиф менять пришлось так как кость по ходу разошлась,(с 75 на 80 перешла,а чашка такая же).

С А в Н..Все "прелести роста" рассказывать не буду..Думала взорвутся..Растяжки были такие, что хоть в фильмах ужасов снимайся..

Во время ГВ ещё больше размер не стал. Но и после него обратно не втянулось ни чего естественно..

• Нравится 1

1й размер груди, в 1 Б. не увеличилась, во вторую до 2го, когда лактация установилась, грудь опять стала 1го размера, перестала кормить - все тот же первый...сейчас 3я Б., 1 й размер

Во время беременности увеличился на размер обрадовалась, а после родов вообще расперло грудь, за пару дней с молоком на 3 размера увеличилась,боюсь думать что будет после гв.

• Нравится 1

Был 80Е до беременности, во время и 1.5 года ГВ, кстати после ГВ размер тот же размер))) Только грудь стала мягче.

И кстати, всегда думала что буду наслаждаться грудью во время гв. Ничего подобного,да большие,но в ужасных синих венах и ореолы побольше стали..в общем декольте не ношу, закрываю.

Девочки у все все по разному:) а у меня грудь растет и болит, два шарика!

У меня с 3 увеличился на размер и после ГВ так же остался 4. Потом были еще две Б и ГВ грудь увеличивалась,но не сильно и после окончания оставался 4й.

Всегда была 3. Во время Б не увеличилась.

Увеличилась с приходом молока на 4 день после родов до 4 размера. ГВ нет 4 мес (кормила 7 мес) ,а грудь не уходит. Но качество пострадало сильно, 4-ка,но мягкая, повисла. Связываю еще с тем что вес недобеременный.

В планах силикон ставить, т.к. состояние груди теперь не нравится вообще.

• Нравится 2

Была 2. Во время беременности стали хорошие тройки. Когда пришло молоко там пять а то и шесть. Когда наладила кормление то держить четверка

• Нравится 1

У меня 3 Б и 2 ГВ.Грудь не меняется вообще,как была огромная так и осталась:–)

У меня грудь не увеличивалась ни в одну Б.

Только в роддоме, с приходом молока сразу на 2 размера.

На 2 размера, щас уже меньше кормлю так снова 2. Главное что как была так и осталась. А то говорят обвиснет, отвисает. ..

У меня грудь была 75С стала 80G. Т.е. увеличилась на 4 размера. Сейчас я похудела. Лиф покупаю 75D. Есть еще около 5 лишних кг, поэтому может и вернусь к прежнему размеру. А вот форма... серьезно пострадала и близко нет того что до Б. К сожалению(((

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1468 сейчас онлайн
    13624306 cообщений
  • Создать...