Перейти к публикации

Размер груди

ZekaBeka
Девочки, подскажите на сколько у вас увеличилась грудь во время беременности? Я выросла до 6 размера с 3-го, Б 21 неделя, чую что еще увеличусь Как у вас, с приходом молока?

Был второй размер, во время Беременности доросла грудью до четвертого, когда только-только налаживалось ГВ, то и бюсты четвертого размера были маловаты. После окончания ГВ вернулась в свой размер,но форма уже далека от совершенства...

Девочки, с каждым новым комментарием, мне грустно, что ждут меня уши спаниеля :(

До беременности был размер 1,5 сейчас 2 полноценная. беременность 23 недели.

70В до беременности, сейчас 75С, беременность 24 недели.

Был 75А, стал 75Е, но молока почти не было. Растяжки были, но обесцветились, а форма уже не та.

С формой смирилась уже, лишь бы больше не росли

До беременности 2,5-3. За беременность не особо увеличилась, когда молоко появилось стала 5, но сейчас ужас что, в кошмарном сне не присниться(( когда молоко перегарело, стала 2 обвислая. столько слез пролила и до сих пор лью, такую грудь потеряла(( из далека было видно, что хохлушка,а теперь стесняюсь даже мужа((

у меня при минус первом на ГВ грудь была абалденный третий! Я даже и не знала, что у меня такая красивая грудь!!!)))

Но ГВ завершено и груди как не было, так и нету((

в первую б с полной двойки доросла до полной тройки, потом очень хорошая тройка, ну или четверка так себе с приходом молока. сейчас была тройка, стала очень хорошая четверка

Выросла с 3 до 4 размера.

Ждала, когда установится лактация, чтобы вернулось все обратно - все равно четвертый остался.

К меня слегка увеличилась до полного второго, думаю, что это связано с общим набором веса, сбросила вес и грудь пришла в ту же норму, ни Б ни ГВ никак на размеры не повлияла.

в 1Б с 0 до 3-4, потом 2-ка

2Б с 2 до 3-4, сейчас 6 месяцев ребенку размер 3-ка.

Объем был 88 перед 2Б, а сейчас 100, а что было в роддоме подумать боюсь...меня так расперло.

Девочка (по соседней койке в роддоме) тоже была с большой грудью))) у нее не сильно налилась грудь

во время Б увеличилась со 2 до 4 размера.с приходом молока наверно 4.5))после отмены гв опять второй привалил :girl_mad:

во время Б увеличилась со 2 до 4 размера.с приходом молока наверно 4.5))после отмены гв опять второй привалил :girl_mad:

до беременности минус первый, во время Б 1-2, по приходу молока 4ый, сейчас второй, кормлю два года. мне больше нравится маленькая грудь, поэтому не окажусь, если останется первый размер))

А я ваще в цифрах не разбираюсь и не понимаю, что есть первый, что есть третий)) как вы это определяете?

Рассказываю, доБ размер лифака 70С, замуж выходила на 16ой нед. с размером 70Д, рожать шла в 75С (лифак для кормящих), когда дочке было 9 мес.улетали на Кипр, верх купальника покупала с цифрой 3, но лифак для кормящих был 70С. Кормила 1,5 года. С года до 1,5 у нас были только ночные кормления и грудь была нормальной,упругой-70С. Как только кормить перестала (матом можно выразится?), это жесть! 70В теперь, пустая, вся внизу и под мышками размазана. Смотреть на себя тошно. Перед мужем раздеваться не хочу. И, да! Хочу силикон)))

до детей был хороший второй. после детей-подвисающий третий. ну зачем же сразу силикон? сейчас и из своих желез делают конфетки. во время прихода молока грудь за один день вырастала еще на 2 размера. поэтому снизу имеются растяжки. но за давностью лет побледнели и снизу-видны поэтому только мне. ореолы увеличились..( но это скорее наследственное-у моей мамы так. если кормить грудью планомерно сводя грудное вскармливание на нет-то грудь испортится не сильно. а вот когда с 5 размера вынужден перевязываться-потом да-уши спаниеля конкретные. но потом как то наполняются. у меня так было с первым ребенком. перед мужем реально стыдно было раздеваться.

Вообще никак не изменилась, набухает грудь только когда приливы молока...

Как была первого размера,так и осталась,только более упругой была,как селиконовая.Молока было много,но в 4 месяца пропало само.Грудь осталась,как до родов

До Б носила лифчики 75с, рожать старшую шла в 85dd для беременных, после родов носила кормящий лифак 80d, потом вернулась в 75 с. Со второй особо ничего не увеличивалась, носила 75-80с при Б и Гв. Сейчас ношу опять 75 с, но с пушапами))) без них не мерила лифаки еще) купальник тоже чашка С осталась.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1473 сейчас онлайн
    13624307 cообщений
  • Создать...