Перейти к публикации

Размер груди

ZekaBeka
Девочки, подскажите на сколько у вас увеличилась грудь во время беременности? Я выросла до 6 размера с 3-го, Б 21 неделя, чую что еще увеличусь Как у вас, с приходом молока?

Всю Б отходила в своих обычных добеременных лифчиках. Щас на гв, 1,5 года, ношу специальные для кормления. Но доБ лифчики как раз еще. Не увеличилась грудь короче. Но форма наверняка пострадает наверное... она у меня и до Б была не айс.

За беременность не увеличилась, при кормлении на полразмера с двойки...после кормления 1.3 мес. стала 1 даже меньше ((((хоть не обвисла и то ладно

Ни во время Б, ни во время (хотя и недолгого) ГВ грудь не увеличивалась... *печалька*

Ну хоть в минус первый не ушла и за это спасибо ))

со 2 на 6,после кормления,кормила всего недели 3,грудь стала приходить в себя,щас опять 2,но висит гадость такая

Спасибо, девочки! За честные рассказы!!!

Автор, милая, не расстраивайтесь раньше времени! Все индивидуально жеж. У меня вообще не увеличилась грудь, но она у меня и до Б 80H :orden::D После родов похудела. Чашка осталась, обхват меньше стал. Надеюсь с похудением и дальше все уйдет, но я абсолютно не верю в чудеса и прекрасно понимаю, что теперь только милый дядечка хирург может поправить ситуацию. Ну что ж теперь поделать.. Оно того стоит))

В РД девочка со мной лежала и у нее за ночь с 3 до 6 раздуло грудь. Вот это ппц.. Жалко так ее было. Одно дело, когда они постепенно увеличиваются, а когда бац и "Здрасьте, мы пришли".. ен знаю.. Слава богу миновало, ТТТ!

До Б и кормления грудь была 2.5, за Б доросла до полноценной тройки, лифчики как были 75С, так и остались, посмотрим что будет после кормления.. Зато растяжки еще в Б появились:(

Да, так у сестры мужа было с 3 до 8 увеличилась, когда молоко пришло! Рас тяжки в палец были

У меня так же, как у Вас. После 1 Б в былой третий тити не вернулись((( С ужасом думаю, что будет, когда буду сейчас кормить... Девочки, айда меняться, кто хочет большую грудь! Я хочу двойку!

До 1Б размер был 80С,откормила год, грудь уменьшилась до В,сейчас 2Б размер В так и остался,только чутка округлилась. видимо,по окончании кормления будет А :(

хочу назад свою цешку :D. без сисек грустно как-то

со второго вырос до четвертого, после родов сдулся до 1,5

С единички выросла до троечки, сейчас осталась неполная двойка, вес как до беременности.

У меня до Б. была полная 2. Во время Б и кормления - полная 3. А сейчас 1.... еще и не упругая, мягкая..... ((((((((

Кстати, меньше всего видны изменения на большой груди. После кормления имею ввиду.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1452 сейчас онлайн
    13624404 cообщений
  • Создать...