Перейти к публикации

Размер груди

ZekaBeka
Девочки, подскажите на сколько у вас увеличилась грудь во время беременности? Я выросла до 6 размера с 3-го, Б 21 неделя, чую что еще увеличусь Как у вас, с приходом молока?

Беременные ливчики у меня 80Е-F. Т.е. с приходом молока еще на пару размеров увеличилась грудь.

Сына я кормила одной грудью. Так вышло. И размер грудей заметно отличался даже в одежде но когда кормить перестала - выравнялся.

в Б сначала увеличился на полразмера где-то, был 3-4, стал полный 4. потом пришлось сесть на строгую диету и опять стал 3,5. После Б, сейчас размер ближе к 4 наверно, кормлю грудью. В добеременные ливчики легко помещаюсь.

увеличилась с 75B до 80D, ща кормлю, такая же - 80D. Я даже и не мечтаю, что после ГВ моя грудь вернется в прежнюю форму - только на фотографиях можно будет ею полюбоваться :sorry::girl_cray:

• Нравится 1

Был 3.Как заБ,стал 5,уже 6 лет как не кормлю,грудь не уменьшилась((купальник нереально выбрать.

Все люди как люди, одна я королева с бидонами :) хочу свой третий!!!

• Нравится 1

ZekaBeka, мне всё говорили,бросишь кормить- грудь уменьшиться,ни фига!Так и осталась((а хочу свой прежний размер

Вот еще вопрос: А чем грудь спасти после родов и ГВ ? Или все зависит от генов? Может спец уход нужен! Использую крем для груди, может еще чтото?

Кокетка, это мечты и чую неосуществимые :(

Кокетка, это мечты и чую неосуществимые :(

Мне ничего не помогло,грудь большая и тяжёлая,соответственно,есть растяжки((

Муж вообще не рад, что с грудью происходит! Просит не расти больше :(

Был 75 а, сейчас 75д. Муж говорит все супер, а мне не нравится, но главное чтоб было молоко. (Срок 25 недель)

Всегда была 1 ,до родов,во аремя Б и после ,ничнго не изменилось.Мужв шоке,ждал перемен.Осталось,как у девочки

у меня 6 и до беременности был, и пока что не увеличился ни чуть-чуть.

надеюсь и не увеличится, пока что 16 недель

Перед, во время Б и после родов все в одной поре треха, бидонов даже во время первого прихода молока не было.

А что ж со мной, я уже в два раза выросла? Молоко придет, еще раздует?

до Б был 2-ой подтянутый, при ГВ 5-ый, после ГВ 4-ый висячий. Причем титьки обвисли еще в беременность буквально резко за 2-3 дня.

При ГВ в лифах для кормления было не так удобно, а вот в спортивном бюстгалтере самое то.

• Нравится 1

У меня за беременность на пол размера увеличилась и после родов ещё на размер.

Я вся в ожидании, что же будет со мной??? Если сейчас на 3 увеличилось?

Во время беременности и кормления была красивая 3-ка, после 2-х кормления стала пустая 1-ка

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1473 сейчас онлайн
    13624307 cообщений
  • Создать...