Девочки, ситуация такая: собираемся купить квартиру, в которой живет курящий мужчинка. Квартира с приличным ремонтом (если б не запах - вопрос о ее приобретении не возник)и адекватной ценой. Единственное, что мне не понравилось как маме годовалого ребенка (второй родится уже в сентябре) - это запах. Кто реально сталкивался с данной проблемой. Интернет перерыла - вижу способы есть, но как правило это в основном советы, а не опыт граждан. С мужем разругались по этому поводу: я заявила, что надо бы кое-что поменять, а он: "Ты чего?! Этот запах можно убрать и т.п.". Кто РЕАЛЬНО сталкивался с этим? Что помогло? В принципе запах сильный только в ванне (там кафель, думаю затирку можно новую сделать). Как зашли в квартиру пахло не сильно, но когда уже в квартире находились минут 5 запаха вообще не почувствовала (только в ванне он стоял). В коридоре кафель, моющиеся обои, потолок уже не помню; в комнатах - потолки гипсокартон, бумажные обои, ламинат...Окна-пластик - думаю помыть и все. Уже наревелась и посоветоваться не с кем...