Перейти к публикации

в 6 акушерских недель не увидели эмбрион

aNNNNNNa
Девчонки, подскажите было ли у кого-то такое. В 6 акушерских недель (3 недели от зачатия, т.к. была поздняя овуляция на 22 ДЦ) на узи не визуализируется эмбрион. ПЯ есть и ЖТ есть. Сказали ждать неделю и приходить опять на узи. Не знаю как пережить эту неделю!!!

У меня было!В 6-7акушерских недель плодное яйцо и ЖМ,через 10 дней эмбрион и Сб+

Диаметр плодного яйца у вас какой?

сами задали вопрос, сами же ответили... (3 недели от зачатия, т.к. была поздняя овуляция на 22 ДЦ)

• Нравится 3

у меня 5+4 ( почти 6 считай) увидели только ПЯ 4,5 мм. Ни о каком эмбрионе и речи еще не было. Врач сказал придти через 2 недели. И уже и эмбриончик был и сердечко послушали. Сейчас уже 15 недель.

Если вы сами знаете, что у вас овуляция поздняя, то чего волноватся то. Появится скоро. Как пережить эту неделю, да просто отпустить мысли, отвлечься, переключиться и все. Все хорошо будет. Переживете куда денетесь.

• Нравится 1

мне никаких размеров не сказали, только врач с узисткой недобро переглядовались и уточнили, не перепутала ли я дату последних месячных? и сказали. что на 6 неделях обычно уже все видно и слышно

У меня в 6-7нед кроме ЖТ ничего не нашли,кровь хлестала,живот болел,тесты слабо+,т.е.пока мокрый был +,а как подсохнет призрак. Думали ВБ,отправляли на чистку. 3 врача смотрело,4му звонили,в итоге анализ на хгч +бешенные дозы Утрика. Сейчас сыночку 5мес!

Держитесь!

• Нравится 1

Я переживаю, потому что 3 года назад у меня уже была замершая беременность, и по этому в эту Б. я побежала так рано, а у меня опять подозрение на замершую

aNNNNNNa, надо было сказать, что у вас поздняя О была, чтобы они вам жути не нагоняли.

Вы не переживайте...у вас еще даже не полные три нед от зачатья

На след. Недели увидят...

У меня в 6 недель только плодное яйцо размером на 3 эмбрион. нед. увидели. Через 10 дней и эмбриончик, и с/б. Тоже поздняя овуляция была. Потом по УЗИ все время срок меньше на неделю и был.

В 6+3 нед. эмбриончика не нашли. Через неделю -уже был и сб+

А 3 недели от зачатия, это 5 акушерских, получается. Эмбрион и подавно могли не увидеть. Зря вы сейчас переживаете.

Если вы точно уверены в дне овуляции, прибавьте к нему 2 недели и то, что получится, называйте первым днём М. А то так постоянно путаница будет.

• Нравится 2

Спасибо всем за поддержку, надеюсь эта беременность все-таки будет удачной

aNNNNNNa Самое главное- не паникуйте!!!! Врачи просто не учли вашу позднюю О, поэтому и поставили такой диагноз. Через неделю сходите на УЗИ и убедитесь, что ваша бусинка растёт и закрепляется))) Не нервничайте, вам сейчас нельзя!!!! Удачи вам! Держу за вас кулачки! И вообще, мы все здесь уже ждём от вас самых заразных, слюнявых беременных ЧИХОВ!!!

Спасибо, девчонки. Обязательно отпишусь чем дело закончилось

Ждите!

Мне в 5 и 5 дура анэмбрионию поставила:-)

Нам 16 недель :-)

• Нравится 1

Все будет хорошо... У меня было так, в 7 недель на узи не прослушивалось сердцебиение, уже ставили диагноз Замершая беременность под вопросом... Я тогда жутко испугалась..

легла в стационар... Врачи стали наблюдать за мной... И при выписке мне сделали повторное узи... И уже все было в норме

... Все му свое время...

У меня в 3 эмбриональные недели ПЯ было 3 мм,это норма,вы что переживаете,через 2 недели увидите и то такую мелочь не каждый узист разглядит

скорее нужно было спросить, у кого вобще так рано, 3 недели от зачатия видели когда-либо эмбрион...!!!

его и не может быть еще видно, никак, у меня на 25ДПО только ПЯ7.7мм...

мне в 7 увидели Э на 6 недель, и тоже переглядывались, дескать, токса нет, и а прошлую зб не было, так О была на 17-18 день. А сейчас этот "перегляд" ногами пинает вовсю, аж иногда ойкаешь

да я бы так не переживала, если бы не первая ЗБ...

3 от зачатия плюс два до это классических 5 акушерских а не 6 как вы пишите..вот и пляшите от этого срока

На сколько я помню сб определяется с 6 недель, а вот эмбрион когда визуализируется не подскажу. У меня в 6 н и 2дн, уже было и то, и то. Пока не паникуйте, сдайте ХГЧ в динамике. Все будет понятно.

в 6 недель акушерских или от зачатия? просто перерыла весь Инет, все по-разному пишут

Мне мой узист говорил, что в норме эмбрион и сердцебиение должны быть видны в 7 акушерских недель, не позднее. (ну ествественно, если овуляция не поздняя, если овулька запоздала к примеру на неделю, то соответственно в 8 акушерских недель должны быть видны)

Я теперь для себя точно решила, что даже если через неделю ничего не увидят, все равно на чистку не дамся, буду ждать 8 недели, чтобы уже наверняка быть уверенной

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1160 сейчас онлайн
    13623993 cообщений
  • Создать...