Перейти к публикации

в 6 акушерских недель не увидели эмбрион

aNNNNNNa
Девчонки, подскажите было ли у кого-то такое. В 6 акушерских недель (3 недели от зачатия, т.к. была поздняя овуляция на 22 ДЦ) на узи не визуализируется эмбрион. ПЯ есть и ЖТ есть. Сказали ждать неделю и приходить опять на узи. Не знаю как пережить эту неделю!!!

вы не накручивайте себя, с учетом поздней овуляции у вас по сути 5 акушерских недель всего, у большинства на таком сроке ничего не видно еще, сходите через 1,5-2 недели и увидят всё))

aNNNNNNa от М, по УЗИ всегда ставят акушерские недели. Как потом выяснилось, малышка на тот момент была старше, примерно 7 акушерских, т.е. 5 от зачатия.

ой, не так поняла. В 6 акушерских, т.е. в 4 от зачатия.

Посмотрела свои записи. В 6 н и 2 дн акушерских ПЯ 20 мм и сб 148. Значит эмбриона у меня увидели в 8 недель. Посмотрите, если интересно, у меня все в графике записано про УЗИ.

По моим подсчетам сегодня 6 недель и 4 дня, ктр 2 мм сердцебиение 105, а с первым ребенком в этот же период ктр 3 мм был и сердебиение 160. Все индивидуально. Все у вас будет хорошо. У вас 5 неделек всего. Не надо страху нагонять, если хотите что бы с малышом было все в порядке. Как только плохие мысли лезут скажите себе 3 раза убираю-стираю, и переключайте мысли. На вас огромный заразный чих, и сами чихайте на всех. Удачи

P.s первая Б у меня тоже замерла.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1285 сейчас онлайн
    13623955 cообщений
  • Создать...