Перейти к публикации

Прошу совета по сну

Annet80
Мамочки, помогите советом, плиз. Доче 3 месяца, глобальных проблем со сном нет, ТТТ. Если не устаёт и не перегуливает, то даже сама засыпает. Но есть у нас один дурацкий период с 6 утра и до пробуждения. Дочь кряхтит, теряет пустышку, возится, грымзится, пытается сосать свой палец, в итоге я просыпаюсь каждые 20-30 минут и сую ей пустышку. Надо сказать что пустышку она не всегда берет, а губехи во сне сжимает и прям делает вид что крепко спит. Сегодня уже встала с головной болью, что то обострение у неё за последние дни. Чтобы выспаться и грудь ей сую, но если не голодная то тоже не берет. Раньше, месяцев до двух, этот период у нас был тяжёлым из за пропуков, но тут все было ясно: проснулись, гимнастику поделали, пропускались и дальше довольные спим. Ещё что замечала, если я ей меняю памп и она просыпается, то она в прекрасном настроении, улыбается и ни на что не жалуется. Вот что это может быть?

толи еще будет! нам год, и я всю ночь периодически просыпаюсь, а под утро и вообще просто дремлю, потому что мелкая постоянно возится, и я считала, что мы супер спящие сурки, а вас не устраивает просыпаться после 6 утра несколько раз :D

• Нравится 1

У нас тоже крутится с 6 до 7 утра, нам почти три месяца. Это они пропукаться не могут, вот и вертятся. Ничего страшного, просто перетерпеть надо.

• Нравится 1

Нам почти год. Как спала под утро ужасно так и спит. Выход один для меня -дочь спит со мной, а иначе мы обе невыспаные

• Нравится 1

мы после шести утра переезжаем к нам в кровать. т.к. доча уже стоит в кровати и смеется))) тогда засыпает и еще часов до семи -полвосьмого можно подремать) но последнее время это прокатывает через раз.) так как она просто выспалась уже. нам 7.

• Нравится 1

Ага, моему три месяца, с самого начала практически сон с 5-6 утра и до подъема был не сон. Я поэтому стала в это время брать его к себе в кровать, так как тоже мог возиться, хныкать, капризничать, просить сиську каждые полчаса-час. И у меня такое ощущение, что ребенок в эти три часа не спит. Я в это время хочу спать, сплю, а сквозь сон мне кажется, что ребенок не спит. Ночью до 6 утра спит хорошо. Видимо это их какая-то особенность.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1212 сейчас онлайн
    13623982 cообщений
  • Создать...