Перейти к публикации

А как у вас?

Kseee
Честно говоря, это просто поболтать больше. Мне интересно, много ли было в вашей "планячьей" жизни реагентов на тестах? У меня через цикл то точно, иногда бывает несколько циклов подряд, потом тесты чистые кристально. Это зависит только от тестов, или я тоже к этому причастна... По узи образований никаких нет. Тесты самые разные... Может есть такие, кто вообще никогда их не видел... Тесты не "храню" и не "разглядываю" ... сдаю потом ХГЧ, нулЕвое.

Никаких реагентов,если не считать прошлого цикла,но думаю все-таки была БХБ.Просто одна полоска,никаких теней и серых призраков.

• Нравится 1

у меня что в первую Б что сейчас - сделала сначала эвик - кристально чист... а потом делала струйный тест (вроде первый раз тож эвик, а в этот раз другой какой-то) - показывалась вторая полоска, сдавала хгч - Б пару недель. Реагенты ниразу не попадались... может я не так часто их делала....

За год планирования горы тестов и одна полоска, никаких реагентов. Как забер., за 3 дня до мес 2 жирные полосищи, чуть с толчка не упала от удивления

• Нравится 4

Тоже никогда реагентов не было. Или "-", или явные 2 полоски. Ну я тесты до задержки и не делаю, воспитываю силу воли :)

• Нравится 2

я обычно делаю, если задерживаются мес. иногда бывает прям четкая неяркая полоска (почему то особенно на фрау), а на эвиках вообще всегда вторая есть, хоть на двойных, хоть на одинарных ... :sorry: даже врачу показывала, она грит, ну так бывает )))

У меня всего один раз за почти два года планирования, хгч оказался 0,11. Тесты всегда эвики использую

Зачем вглядываться в наличие второй полоски, когда нужно просто ждать задержку М и потом делать тесты усиленно. :D:Crazy::girl_cray:

• Нравится 1
koleolga... а когда вглядываться не надо? ;) пы.сы я и написала, что делаю после задержки))... меня интересует почему...

Про "упасть с толчка от удивления" - знакомое состояние....шоковое такое))))

мне клеарблю показал яркую вторую полоску. Переделала еще на трех тестах- везде была одна. На след. день пошли мес.

Больше этот тест не покупаю

Ни разу пока не было реагентов. Может тесты некачественные у вас?

Никогда реагентов не видела, или чисто или //.

Никогда реагентов не видела, или чисто или //.

за год с лишним ни разу ни реагента,ни тени,ничего,всегда одна полоска

10 лет, ни разу никаких призраков или реагентов.

Тесты до задержки не делаю. Поэтому и реагентов не видала.

Ни разу реагентов не было, единственный раз на 11 дпо было что-то ну очень бледное, думала реагент через 2 дня оказалось Б

Ни разу в жизни не было ни реагентов, ни призраков, хотя тесты до задержки делала)

бывали... особенно если ттест передержать...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1196 сейчас онлайн
    13623990 cообщений
  • Создать...