Перейти к публикации

А как у вас?

Kseee
Честно говоря, это просто поболтать больше. Мне интересно, много ли было в вашей "планячьей" жизни реагентов на тестах? У меня через цикл то точно, иногда бывает несколько циклов подряд, потом тесты чистые кристально. Это зависит только от тестов, или я тоже к этому причастна... По узи образований никаких нет. Тесты самые разные... Может есть такие, кто вообще никогда их не видел... Тесты не "храню" и не "разглядываю" ... сдаю потом ХГЧ, нулЕвое.

реагнетов не было ни разу, все что показывало - беременность, только БХБ

При первом планировании -- никаких реагентов. При втором, через цикл реагенты ;D Потому в Б цикле и думала, что опять 25:)

Клиа блу один раз засранец подвел (но эт за ними частое явление), а так ни разу, тесты обычно делаю на 11ДПО чтоб утрик отменять, пользуюсь эвиками, причем теми что двойные в голубой пачке ))))) но может они у нас тут Казахские потому и не врут ))))

Реагентов никогда не было. Были жирные полоски при беременности (узнала поздно), средние полоски разной интенсивности при ЗБ и бледненькие при БХБ всевозможных. Без беременности полосок нет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1165 сейчас онлайн
    13623991 cообщений
  • Создать...