Маша-Мышь 30 июня 2014 Желательно 110 и выше. У нас был 93, нам назначали мальтофер, ниже 93 -- это уже анемия. Подруге на ГВ, при гем 105, рекомендовали есть больше говядины, гречки и печени. Ссылка на это сообщение
-Аля 30 июня 2014 нижний порог у вас... препаратов пока не требует, в 6 мес- контроль. С третьим ребенком был 105 в 3 мес- врач дала сироп ферумлек, не стала я поить, в 6 мес пересдали- 119 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 30 июня 2014 у нас самый низкий был 79,хотели положить и ставить в голову капельницы( и то сказали что не факт что поднимется) я написала отказную и правильно сделала Ссылка на это сообщение
(.) 30 июня 2014 У нас был 96 на ГВ. Стращали. Почитала статьи. В 3 мес. на ГВ может быть физиологическое падение гемоглобина. Ничего не делала, только прививки отменили. К 5ти месяцам уже сам поднялся выше 120 Ссылка на это сообщение
Юлька_Рыжулька 1 июля 2014 У нас был 104, в 6 мес 84!!!лечили два месяца мальтофером. Сейчас 113. Ссылка на это сообщение
Marymarch 1 июля 2014 Мы в Германии, тут не сдают анализы здоровым детям, не делают УЗИ органов. Так что я понятия не имею, какие у моих детей цифры гемоглобина и прочего в крови и живу спокойно. Ссылка на это сообщение