Перейти к публикации

Уровень ХГЧ.

Minimint
29июня в 9 утра на голодный желудок сдала кровь на хгч. Результат 2621,7 мМЕ. В анализе в референсные значения указан менее 5 (5-25). По графику у меня вчера был 17 дпо. Посмотрела по таблице это очень много для 17 дпо. Что может быть? В этом цикле тесты на О не делала, мы расслабились как-то вообще не планировали и тут бац! График ставит О на 16дц, до БП я вела графики в экселе и О была на 14-16,23. Но раньше 14 не припомню. Что подскажите? 22-23 ДПО или повышенный ХГЧ или может еще что? Спасибо всем человеческое большое!

Ранняя овуляция, многоплодная беременность. А вообще хгч такой зверь что растет скачкообразно, седня скаканул и потом 3 дня еле как растет. Значение имеет динамика хгч. А так поздравляю ) кидаю трусиками описанными девчачими и апчхи 9- недельным пока неизвестным чихом )

• Нравится 1

Спасибо большое! Прям полегчало. :flower: :flower: :flower: :flower:

по графику похоже, что О. все же н 12 ДЦ была...потому может просто уже 21 ДПО

• Нравится 1

Поздравляю!!! Давайте к нам в Мартята с таким хгч;)

• Нравится 1

Может и на 12 дц и правда, чудеса да и только, а темные пятна на белье были 15 дпо ночью и 20 дпо вечером вот я и думала что 15 это овуляция а 20 имплантация. Видимо как-то иначе. Да Бог с ним, раз говорите нормальный уровень, я очень рада!

Что-то странно, что пороговые значения написаны без десятых, ровные цифры - 5-25, а ХГЧ с десятыми указан. Ощущение такое, что нормы ИНВИТРОвские, а единицы измерения из другой лабы.

Говорят на девочек повышенный хгч. У меня так два раза и было :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1214 сейчас онлайн
    13623990 cообщений
  • Создать...