Перейти к публикации

БХБ и непроходимые трубы.

Lelllishkaa//
Девушки, последнее время задумалась над вопросом о биохимической беременности и трубном факторе, если трубы непроходимы, БХБ же не возможна как и нормальная беременность? или же если БХБ случается, то и трубы все таки не так безнадежны?Спасибо за ответ, всем, заранее!

Пупсик73 делала снимки, они очень слабопроходимы и вообще проблемные с расширениями, сужениями:), врачи склоняют к ампутации. да и беременностей не было никогда. Но вот в прошлом лете были у меня полоски на тесте не призраки а нормальные такие. а потом все рассосалось:)Вопрос именно в том невозможна же беременность даже БХБ если трубы непроходимы?

Если была БХБ и знаете с какой стороны была О

То эту сторону можно считать проходимой...

• Нравится 1

есть 3 снимка, делала 3 раза,все одинаковые,чуток изменяется в худшую сторону.

MaRuD, не факт. Яйцеклетку может "всосать" и другая труба.

у меня было сильно воспаление обоих труб. но однако у меня была Б. врачи склоняются к БХБ но тем не менее факт что все таки она была. спустя год мне ампутировали трубы. иногда и жалко и грустно.но тем не менее это большая вероятность успешного эко с моим то анамнезом воспалений в трубах. тем более у всех кого я знаю с воспалением труб печальный опыт эко при их наличии

• Нравится 2

Когда с трубами что то не так, то тут важно не только проходимость, но и фцнкциональность. Тесты полосатые могут быть и не от беременности. У меня когда то были полосатые, потом киста быстро выросла. Если непроходимы, не теряйте время и идите на эко, если не функциональны и опасны воспалениями, то лучше без них идти.

• Нравится 1

Тоже об этом думала,в свое время. Но,ведь, это могла быть и трубная сорвавшаяся беременность. Полоски на тестах никакой гарантии не дают. А зачем вы 3 раза делали ГСГ (гистеросальпингография)? Почему не идете сразу на лапару, тем более с такими снимками?

• Нравится 1

Спасибо вам девочки, лапара тоже была.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1503 сейчас онлайн
    13624184 cообщений
  • Создать...