Перейти к публикации

Платье!)

asdfghqwertyu
Девчонки, помогите определиться с платьем) купить-не купить, идет-не идет?)) подругам понравилось, а муж сказал: "несерьезно") http://s52.radikal.ru/i137/1407/c3/cd8f71d615df.jpg http://s019.radikal.ru/i617/1407/b5/d7eaaf832f11.jpg

мне не нравится(((( сильно простое какое-то, на Вашу фигурку лучше что-то другое подобрать. муж Ваш прав!!!

Не нравится совсем. Даже для дома(((( а вы красавица!

Подруги ясен пень одобрят-чем хуже выглядите Вы, тем краше они на Вашем фоне. Лучше слушайте мужа, он то Вас как любимую женщину воспринимает и видит что Вам действительно идет

• Нравится 5

Даже не представляю куда бы я смогла выйти в таком платье...

Мне кажется, что здесь дело в ткани, даже по фото кажется, что голимая синтетика, дома в таком не походишь- потеть будешь, и слишком много птичек ( по мне, так это разноцветные снегири какие-то), а фасончик неплох, но из натурального материала.

муж прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

подруги точно подруги??? враги какие то ))) или страшно представить в чём они ходят ) :sorry:

• Нравится 1

С каждым комментом я люблю мужа все больше)) одна из подруг уже купила это платье))

классная расцветка, а фасон и материал совсем не нравятся

Для подростка домашний вариант, а вы не берите, не надо!

НЕЕЕ, да еще и птичка без головы :mamamia: однозначно неее!

Мне не нравится, оно просто не красивое, эти птички :think1:

Забавное. Вам же не 75 лет, что бы в строгом ходить - берите! :-)

По отдельности вы смотритесь хорошо.

Платье очень подойдет какой-нибудь девахе лет восемнадцати, со светлой головешкой в кудряшках безо всяких серьезных мыслей в силу возраста...

Но вам...Эти попугаи противопоказаны, вас хочется всунуть в элегантное платье, как минимум кораллового цвета, подчеркнуть ваши глазищи...

Муж сказал - снегири мутанты))))

а вы куда платьишко носить покупаете? Если гонять на дачу/пляж/детскую площадку - вполне ничего. Если на работу/в кафешку/ "на выход" точно не этот вариант

• Нравится 1

а сколько оно стоит? какая марка?

одно точно- вы привлечете к себе огромное кол-во внимания =)

Стоит 680 руб., контрабандная поставка с Украины :D подруга заказывала по интернет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1412 сейчас онлайн
    13624655 cообщений
  • Создать...