Перейти к публикации

Рост ХГЧ и прогика!

ekatkach
Девочки! Помогите пожалуйста....ничего не понимаю. На 11 ДПО - ХГЧ 43, а прогик 80. А на 15 ДПО прогик упал до 65, а ХГЧ вырос аж до 450. Это разве не очень большой прирост? И почему падает прогик? Что делать? Беременность первая, чувствую себя великолепно, никакую поддержку не принимаю, только фолька и витамины.

Прирост действительно мне кажется большеват. В одной лаборатории делали? Есть шансы на двойню, если хотете этого, то пусть так и будет

Малеша, спасибо за ответ) да, в одной лаборатории) Страшно сейчас стало, не думала о двойне) Но так-значит так) А про прогик ничего сказать не можете? Он меня очень тревожит, а Г. сказала раньше двух недель задержки не приходить.

• Нравится 1

Прогик может туда сюда прыгать, если он в пределах нормы, то можите осоо не дергаться, хотя если действительно двойня, то вам бы поддержка прогестероновая не помещала. Если не боитесь сильно гармонов, то дюфастон начните пить по 1 табл. 2 раза. В свое время, лежа на сохранении с дочей, я отказываласт от него мотивирую отказ тем, что это гармональный препарат. Врач, что меня вела, сказала фразу всего одну и таким тоном, что я сразу позвонила своим и заказала дюфастон. "Прогестерона при беременности лишнего не бывает, а вот от нехватки вечно беды и ваши слезы". Легкой вам беременности и родить в срок здорового малыша (ну или малышей).

все хорошо, до 1200 обычно скачет как сумасшедший за день может подпрыгнуть в 4-5 раз а потом уже более стабилен, а прогик оставьте в покое,он у вас не маленький,а тем более не болит не тянет,значит все хорошо

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

944 сейчас онлайн
    13614332 cообщений
  • Создать...