Перейти к публикации

ТТГ верхняя граница нормы. Что вам назначали?

N.F.
Девочки, ТТГ 3,7 при значениях 0-4 Кто сталкивался? Какие назначения были? Были ли ЗБ из-за этого? У меня 2 беременности на малом сроке срывались, сейчас назначили йодомарин 200 1 т. И всё. Сомневаюсь в компетентности врача. Как-то она от меня изначально отмахивалась и в мои беременности вообще не верит. Говорит больно мы сейчас все умные, и всётакое, меньше в интернетах надо сидеть и бла-бла-бла. Короче говоря, расскажите плиз что вам назначали, пожалуйста :-)

Хорошо, запишусь сама на прием. Нафиг мою гиню. :-)

Ттг не влияет на наступление беременности и вынашивание, на сколько я знаю, недостаток гормонов щитовидной железы влияет на развитие плода. На наступления беременности только косвенно. При высоком ттг получаются "дохленькие" яйцеклетки.

Мне при ттг 2.4 назначали дозу 25. И строго настрого запретили витамины с йодом. При беременности повысили до 50. А к концу я уже 100 принимала. Как родила отменили. Тк стал в норме.

Мне в начале Б нашли ТТГ 2,75. Эндокринолог назначила л-тироксин или эутирокс 50 мкг. Через месяц пересдала - ТТГ 1,0. Теперь до родов пью. Йод в составе витаминов принимаю + рекомендовали йодированную соль вместо обычной.

Здоровья Вам!!!

Клипса, а что за таблетки вы принимали? Я тоже против гормонов, уже напилась :( теперь восстанавливаюсь (уже год), а вам попался хороший врач. И какой у вас ТТГ, Т4 был при назначении такого лечения? Буду очень благодарна за информацию.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1155 сейчас онлайн
    13621414 cообщений
  • Создать...