Перейти к публикации

запор что делать

juice fruit
посоветуйте,б 32 недели

Ой, страшное дело... если глицеринки не помогают, то микролакс вам в помощь. И каждое утро обязательно стакан воды, во избежание проблемы.

• Нравится 1

микролакс вещь отличная..

мне кажется салатов надо побольше из свежих овощей с растительным маслом.... кефир свежий..............поменьше хлебо-булочных

Возьмите какие-то фрукты, слыва, чершня, вишня, персики и съеште килограмма 2. На следующий день вы сходите в туалет так, как будто никогда не ходили :)

• Нравится 2

пробовала не помогает)))))) черешня и персик))))))) просто такая же беда,прям БЕДА!!!!!!!! только я не беременная((((((

Мне минералочка ессентуки в стеклянной бутылке помогает.

А так - дюфалак.

мне микролакс такое раздражение вызвал, что орала при каждом походе в туалет как будто меня режут на живую. лучше мукофальк. он хорошо помогает и при б можно.

морская капуста! меня после нее слабит еще дня 3...раньше ничего не помогало, ни чернослив, ни свекла, ни кефир, ни вода натощак, ни свечки...причем теперь могу спокойно есть булки, хлеб и пр. продукты, вызывающие запоры...месяц назад открыла для себя это чудесное "слабительное" и сейчас живу не нарадуюсь :D

вопрос в количестве, если вы съедите одно киви и все остальное будет рис, сдоба и т.п. то толку мало. а вот реально устройте фруктовый день, киви, слива, черешня)) натощак ложечку маслица или водичку, которой на ночь зальёте чернослив. обычная кипяченая вам в этом деле не поможет, там калия нет. вообще лучшая панацея против запоров - это правильное питание!

foxkol5, вот и я о чем. :)

У меня после пункции был запор.. Пошла, купила чершни два кг и вместо ужина съела. И... ну всем понятно, что и...

мне в беременность фруктовые недели, не то что дни, не давали никаких результатов. лучше мукофальк. или форлакс. на счет второго не знаю можно ли в беременность.

Я не знаю как беременным с запором, он у меня был, но там просто 1 клизма помогла и больше его не было. А вот когда родила - мучилась недели 2. Чего только не читала в нете, как-то ночью с психа покормив ребенка взяла и выпила подсолнечного масла прям из бутылки и запила теплой водой. Пошла спать даже не надеясь на результат, а минут через 10 подскочила.... После этого как не бывало. Но можно ли беременной такое не знаю. Здоровья вам!

На ночь кефир с ложкой отрубей,утром стакан тёплой воды и шесть шт чернослива.

Ой, девочки... У меня начался с пункции и пошло поехало. Думала вот вот и пройдет, дальше больше, кесарево, диета при гв, теперь что делать хз. Геморрой только утихает, сажусь на диету и опять по новой. Хоть плач - худеть начинаю, он обостряется. Я бы сейчас, если бы назад вернуться начала комплексно подходить. Эубикор (клетчатка в помощь кишечнику), утром стакан воды и кефир свежий, через полчаса еда, при больших проблемах систематически дюфалак.

Да! И вода Донат, мне очень помогает. //Наталия//+100

я беременная микролакс попробовала - так бурлило, что я уже рожать собралась, но обошлось в тот раз, но пожалела, что применила

после родов была такая проблема - мне дюфалак помог, но как-то легче все было, чем после этой микроклизмы, не бурлило все

У меня 33 недели. Вчера меня спасли 2 стакана кефира выпитых друг за другом. И полу часа не прошло)))

Какие прекрасные советы... Объесться фруктами и получить передоз витамина С. В одном киви 200% суточной нормы

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

940 сейчас онлайн
    13621578 cообщений
  • Создать...