Девочки, всем привет)) Б 26 недель, моя гиня ушла в отпуск, пришлось идти к другому врачу, наипротивнейший мужик. Взвесилась я у него, прибавка 1.6кг за 3 недели (дома взвесилась прибавка 500гр, да я и не видела прибавки ни по штанам, только живот чуть вырос). Посмотрел он мои ноги (у меня варикоз еще до Б был) сказал мне хватит жрать (до Б вес 73,850, сейчас на его весах 76,900, а на моих 75,800, в первый триместр похудела до 72,550) а как не есть то? Я понимаю, что у меня лишний вес, но ребенок то причем? Я итак ем одни огурцы, пью много молока и ем молочку, мяса с начала Б стала есть очень мало, не тянет на него...сладкого очень мало ем... так вот мало того, что он толком мне не ответил с какого числа мне дадут больничный на декрет, т.к.я в очередной хочу перед этим уйти, так еще прописал курантил (анализы мои не смотрел вообще) написал сначала дозировку и отдал мне, я спросила, а сколько пить то? На что ответил:ну недельки две... а на вопрос для чего: сказал, чтобы и тебе и плоду хорошо было... Вы уж извините, просто решила душу излить, но вот как таких врачей могут до работы допускать?((( а девчонка потом одна сказала, что он ей прописал препарат, котопый беременным вообще нельзя пить...