Перейти к публикации

Кесарево, поддержите!

lampohcka87
Вот и решился вопрос о предстоящих родах, офтальмолог РД сказал что ответственность на себя брать не будет и поэтому написал КС. Девочки, а я боюсь!!! Завтра думаю врач скажет на какой день назначат. Блин, у меня прям мандраж!!! Я такая трусиха!!! Боюсь, что по моему жиру будет плохо заживать все, что не вытерплю последующую боль! Пока лежу в патологии насмотрелась на девочек с КС, так они бедные еле передвигаются... Девочки поддержите трусиху такую(((

У меня было 2 полостные операции(вб и резекция кисты) и одни роды.после операций не помню особых страданий.а вот неделька-две после родов...пипец.шов на промежности,геморрой,ни сесть нормально,ни стоят,ни лежать.а первые дни вообще как я ползала в роддоме-это видеть надо было. Сейсас беременна,38 недель,если б мне вдруг сказали-плановое кс,только рада была бы.

• Нравится 1

Слушайте после КС некоторые скачут на вторые сутки, и реьбенка им сразу подавай...кого уж вы такм на смотрелись, я лично в РД насмотрелась после ЕР со швами котроым месяца 1,5 сидеть нельзя))))))) У меян КС все хорошо был общий наркоз так что не сыкайте, все хорошо будет)))

Через сутки после кс я носила на ручках сыночка, пешком на 4этаж ходила в реанимацию к доче. Через 5 дней забыла обо всем. да больно, тяжело, но после ер некоторым не слаще

Автор) удачного вам КС. В 30 недель тоже контрольный выстрел от офтальмолога))) первого родила сама ( тоже бегала на допобследования). ЕР через 2 часа я мылась в душе, лежала, сидела)) без разрывов - удачно. Так через два часа я и забыла что рожала))) скакала козой, так что ЕР тоже бывают сказочными ))) гыг - так для равновесия, надеюсь разрешат и в этот раз самой) тоже боюсь КС

а у нас в рд наоборот у кого ер были, по стенке ходили..

а у кого кс, те бегали, как лани)))

• Нравится 1

желаю автору удачного кс прежде всего. боль будет. он нее не деться. но она пройдет. страх тоже будет. но и это пройдет. у меня 2 кс. пишу только за себя - отходила оба раза плохо и тяжко. боли адские. во 2 раз еще и реакция на окситоцин (в 1 раз его не кололи курсом). сейчас вот только 5 сутки после 2 кс. я чувствую себя полуинвалидом (бандаж -непанацея), но я согласна на все - лишь бы дети были живы и здоровы.

14.07.2014 в 9 33 появился на свет моя радость... Что касается кесарево- то это жесть((( мне так больно и плохо помойму никогда не было...Я ели встаю..когда в вертикальном положении постоянно бросает в жар и кружится голова...Зато девочки с повторным кесаревом скачут как козы в буквальном смысле!!! Я так за них рада, и ругаю себя за то что я такая размазня и не могу терпеть(((

lampohcka87 не накручивай себя! Больше двигайся, ворочайся, не лежи плостом. Скоро бегать будешь=) Я на пятые сутки с дочей по этажам гонзала в больнице...Не раскисай

BuZZ спасибоо, стараюсь держать себя в руках...не понимаю как люди могут терпеть, я вчера под вечер белугой ревела((((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

600 сейчас онлайн
    13621671 cообщений
  • Создать...