Перейти к публикации

Может это сумасшествие?

tatuanf
Девочки, я не знаю уже что мне делать. Похоже я схожу с ума. Каждый раз, когда я узнаю, что кто-то из моих знакомых беременный у меня начинается истерика. Я человеку не желаю ничего плохого, но очень расстраиваюсь, так как это повод для меня вспомнить, что у меня не получается забеременеть почти 3 года. Может Вы подскажите у какого святого попросить прощение за это и помощи для меня в этом. Мне очень плохо, что так вот все это выглядит.

ё-моё,да у какого святого....,это ваша совесть,ваш стыд,ни какой святой не спасёт....

• Нравится 4

Такая же фигня. не давно узнала что беременна коллега а у меня истерика

• Нравится 1

конечно,я ж вчера родилась,я ни чё не понимаю

• Нравится 2

Украиночка, а какая у Вас проблема? почему не получается?

Украиночка, а какая у Вас проблема? почему не получается?

Хидера, уйдите, пожалуйста, отсюда. У Вас нет совершенно чувства эмпатии к человеку. Без Вас и так тошно. Если можете удалите свои сообщения. Просто Вас прошу по-человечески. Мне и так плохо.

• Нравится 4

ни чего страшного,переписывайтесь в личке в таком случае.

• Нравится 6

Если веруете - то просто Богу помолитесь, раз Вам это помогает. Можете Богородице, Николаю Угоднику, Матроне Московской... Не суть, к кому душа лежит. Главное искренне, и чтобы облегчение пришло...

• Нравится 3

пишите что хотите. пусть это, как вы говорите, будет на вашей совести.

я ни кому не завидую,моя совесть чиста

• Нравится 1
tatuanf, если сходите с ума- лягте в дурдом, отдохните. Или без дурдома попейте пустырничку. А то так и до паранойи недалеко с такой то истерией
  • Нравится 7
tatuanf нельзя так зацикливатся на Б,поэтому она и не приходит,вы слишком зацикленны,расслабтесь,ну напейтесь вместе с мужем,устройте романтик с хорошим сексом,а там глядишь увидите заветные //
  • Нравится 7

Я сына ждала 3,5 года и это со 2 мужем. С первым тоже 4 года планировали.

И только после пролетного эко неделю ненавидела мир и кроватку в доме напротив. Но это быстро прошло.

Видимо это характер человека и внутренние качества влияют на поведение и реакции.

Я радовалась за подруг с теми же проблемами и думала раз у них получилось, получится и у меня. Надо просто настрой поменять с упаднического, на позитивный.

• Нравится 5

Я тоже, кстати, очень радуюсь за тех у кого получилось, когда долго не получалось. и это тоже дает веру, что и у меня получится.

• Нравится 5

Обратитесь к психологу!!! Это не стеб и не издевка!!! Хороший специалист поможет!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1093 сейчас онлайн
    13623996 cообщений
  • Создать...