Перейти к публикации

Может это сумасшествие?

tatuanf
Девочки, я не знаю уже что мне делать. Похоже я схожу с ума. Каждый раз, когда я узнаю, что кто-то из моих знакомых беременный у меня начинается истерика. Я человеку не желаю ничего плохого, но очень расстраиваюсь, так как это повод для меня вспомнить, что у меня не получается забеременеть почти 3 года. Может Вы подскажите у какого святого попросить прощение за это и помощи для меня в этом. Мне очень плохо, что так вот все это выглядит.

Правильно, я задаю вопрос "за что мне такое?"

Я вас понимаю(( Я не желаю зла беременным, не упрекаю за детей, просто иногда завидую белой завистью и от этого становится ужасно тоскливо на душе... Особенно когда знакомые уже по второму кругу рожать пошли (а кто и по третьему) :D Вы знаете...я себе в покровители выбрала Матрону Московскую и молюсь ей.

• Нравится 2

Я тоже никому ничего плохого не желаю. но чувствую как сама расстраиваюсь, просто душевная боль. а у них конечно пусть все будет хорошо.

здесь просто есть такие люди, которым вот только подкинь какую-нибудь тему и они будут всякие картинки слать, гадости писать. дали бы просто совет человеку, а не осуждали. вот к таким относится и Хидера.

• Нравится 6

Такое чувство что только и ждут какой-нибудь тему, чтобы человека потролить.

Такое чувство что только и ждут какой-нибудь тему, чтобы человека потролить.

tatuanf. я дала совет- просить прощения и не завидовать, а толу от этого? Таких тараканов как у вас этим не выкуришь
  • Нравится 1

Розитта, я Вам ничего и не отвечала. Речь идет о Хидере. Вам спасибо за совет, завтра же пойду и куплю пустырник.

Хидера бельмо в глазу что ли? Не хотите получить ответ-не задавайте вопрос!

Теперь зависть модно обидой называть,а Хидера крайняя

Да, это хорошо, когда нет чувства "за что?". И я тоже хочу от него избавиться. Но как не знаю. У меня, кстати, тоже подруга забеременела, а потом ей сделали аборт, т.к. плод был с потологией. после ее рассказа я плакала и спрашивала "за что такой хорошей девушке вот такое?". Поэтому я не в коем случае никому ничего плохого не желаю.

• Нравится 1

А знаете какого это чувствовать зависть и обиду подруг, за то что ты наконец-то станешь мамой????!!!! Ужас просто! Такие страхи говорили, так пугали, советы нелепые!

Вот это "за что"!!!!

У каждого свой путь!

• Нравится 2
tatuanf, а что можно желать завидуя беременности? Вот честно- не понимаю
  • Нравится 1

я уже пожалела, что задала этот вопрос. просто сейчас дома одна, звонить кому-то и рассказывать свою боль не хочется. вот и решила виртуальной поддержки поискать. И, кстати, Хидера, я ни слова не написала об обиде. Я лишь писала про боль и расстройство, а об обиде здесь уже другие стали писать.

Каждый интерпретирует слова другого человека по-своему и видит то, что хочет видеть.

• Нравится 2

Tatuanf, а лучше не пустырник,а купальник и на море- солнце,воздух и вода- позабудете свои крамольные мысли :-D:-P

• Нравится 5

Еще раз повторяю для всех я про обиду и зависть ничего не писала. мне просто больно психологически.

Диль, через три дня как раз и отправляюсь на море. надеюсь все позабыть и отдохнуть.

• Нравится 1

Истерики нет, только немного слез.

больно психологически от того,что они Б,а я ни Б-интересно, что это если не зависть

• Нравится 1
tatuanf, ну давайте не будем лепить горбатого. Больно психологически..Давно доказанный факт, что душевная боль длится 12 минут, остальное - самовнушение. Так что ...Зависть и обида это остальные эмоции 23 часа и 48 минут в сутки (первые) и 24 часа- в остальные
  • Нравится 5

Хорошо, пусть даже и зависть. Но я же не желаю им плохого. Я расстраиваюсь за себя.Может это эгоизм? Слов можно много подобрать. Только суть проблемы от этого не меняется.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1340 сейчас онлайн
    13621773 cообщений
  • Создать...