Перейти к публикации

Может это сумасшествие?

tatuanf
Девочки, я не знаю уже что мне делать. Похоже я схожу с ума. Каждый раз, когда я узнаю, что кто-то из моих знакомых беременный у меня начинается истерика. Я человеку не желаю ничего плохого, но очень расстраиваюсь, так как это повод для меня вспомнить, что у меня не получается забеременеть почти 3 года. Может Вы подскажите у какого святого попросить прощение за это и помощи для меня в этом. Мне очень плохо, что так вот все это выглядит.

в том то и дело,вы хоть позеленейте от зависти,обиды,эгоизма, ни чего не изменится

• Нравится 1

Розитта, а Вы сейчас тоже планируете беременность и у вас не получается? Просто графики Ваши посмотрела.

Хидера, вы совершенно не понимаете меня. Ищите одно плохое во мне. Прочтите остальные мои сообщения.

Хидера, вы совершенно не понимаете меня. Ищите одно плохое во мне. Прочтите остальные мои сообщения.

tatuanf, нет, я не планирую. Планировала, но не получилось. Поэтому забила болт на все, развелась. Завела новые отношения и в них уже тоже не планирую

я читала все ваши сообщения,я вижу,что вы пытаетесь оправдать свои чувства...

Розитта, понятно. Просто думала, что поделитесь лечением.

я вас абсолютно не знаю и искать ни чего не могу в вас

Хидера, я не оправдываюсь совершенно. пытаюсь объяснить что чувствую.

Хидера, я не оправдываюсь совершенно. пытаюсь объяснить что чувствую.

Хидера, вот и не надо искать.

Когда у меня не было ребёнка и мы пытались, то я искренне радовалась за подруг и знакомых. Зная, что у меня проблемы (я особо не скрывала) и я читаю много разной информации и знакома со многими гинекологами, то спрашивали совета.

Но получилось так, что когда мы смогли зачать и родить, то близкая мне подруга (которая вяло планирует, ничего не делая) вдруг стала испытывать зависть и причитать, это противно и обидно.

Отдыхайте на море и забудьте про планирование, беременности и детей.

• Нравится 1

Тут не у святого надо просить, а в целом извиниться за зависть, которую чувствуешь внутри, узнавая про чужую беременность....

И никакой это не эгоизм - это зависть. "почему ей, а не мне???". Если в Бога веруете, сходите на исповедь. Если нет, то после каждой истерики просите мысленно прощение у тех, кто беременный. А еще лучше начать учиться радоваться тому, что беременный кто-то, а не Вы

• Нравится 1

Автор, у вас просто еще не пришло принятие ситуации, как только оно придет, не без ваших усилий конечно, вам сразу станет легче.

• Нравится 1

В такие моменты попытайтесь представить, что когда вы забеременеете, то какая-то знакомая, подруга будет испытывать те же чувства. Вы никогда не поймете, боль это, обида или даже зависть, главное, что вы осознали, что данные эмоции мягко говоря отрицательные.

Мне было душевно тяжело видеть детишек, но я все таки решилась встретиться с нашими знакомыми, у которых недавно родилась доченька. Мы разговорились...в итоге на их постоянные вопросы я рассказала, что у нас сейчас проблемы, поэтому детей нет...самое обидное эти люди, как я поняла, испугались нашей "зависти", общаться они с нами перестали после нашего откровенного разговора. Вот это больно...поэтому больше я никому об этом не говорю.

У нас у каждого свои мысли и эмоции, не всегда их легко контролировать. Я желаю вам хорошо отдохнуть, получить много положительных эмоций и забыть все плохое, что у вас было. Все получится, ваш аист уже в пути. :)

• Нравится 3

На начальном этапе у меня были жуткие истерики и депрессии , узнавая , что кто -то из знакомых забеременел, я тоже плакала и это не потому , что я желала им плохого, просто впадала в отчаяние, что же у меня не получается. Читала многих тут и многие проходили через это! Со временем прошло, сейчас я также плачу когда у меня очередной пролет, но узнав о Б других уже не думаю, почему у меня не получается. На вся воля Божья и у каждого своя судьба, это наши испытания, это наши проблемы. Кстати о подругах, мои подруги многие злорадствуют , поэтому подруг у меня не осталось практически.

Поэтому твои чувства мне знакомы, многие говорят отпусти ситуацию, а я все равно бегаю по врачам и выискиваю в чем же дело ! Все будет хорошо, меня очень успокаивают истории , что кто долго планирует в итоге становятся счастливыми мамами! Съезди на море отдохни, я с мужем когда летаем куда-нибудь все равно высчитываю О и прочее. Это очень плохо , если едете отдыхать, нужно хоть там не думать о своей проблеме! Удачи дорогая, все будет хорошо.

У меня стаж планирования 8 лет и ни разу я не испытала чувства зависти и тем более истерик. Так что понять вас не могу.

Помолитесь Матрене, она любит детей и слышит прозьбы. Единственное, вы не готовы к этому, молиться и просить помощи нужно с полным раскаянием и чистым помыслом, а вы только и твердите что все не правы и вас не понимают. Со стороны ведь виднее...

И не нужно девчонок цеплять, они хорошие и пишут по существу, уймите уже свою гордость.

Все мы мамами будем, и вы обязательно тоже! Правда-правда, скоро-скоро)))) Не вешать нос!

• Нравится 5

Белой зависти,как и свежей гнили не бывает...

Вы никогда не найдёте ответы на вопросы - за что,почему не я?

Так может просто вера недостаточно сильна?

• Нравится 3

Зеленый Мексиканец, да никто и не говорит про то, что Б и детей надо прятать. У автора есть проблема, она ее терзает, вот она и выговориться хочет, ждет совета. Понимаю, что никто не может в таком помочь, самой нужно себя преодолеть. Автор, каждому уготовлен Богом свой путь. Ваше состояние лишь временное, скоро пройдет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1357 сейчас онлайн
    13621780 cообщений
  • Создать...