Перейти к публикации

Может это сумасшествие?

tatuanf
Девочки, я не знаю уже что мне делать. Похоже я схожу с ума. Каждый раз, когда я узнаю, что кто-то из моих знакомых беременный у меня начинается истерика. Я человеку не желаю ничего плохого, но очень расстраиваюсь, так как это повод для меня вспомнить, что у меня не получается забеременеть почти 3 года. Может Вы подскажите у какого святого попросить прощение за это и помощи для меня в этом. Мне очень плохо, что так вот все это выглядит.

Автор, не стыдитесь своих чувств. Вы сами себя корите, оттого ещё хуже делаете. Сами себя съедаете. Не нужно. Пусть все говорят, что это неправильно. Знайте, половина говорящих это испытывают либо испытывали тоже самое. Просто не могут поделиться этим, боясь осуждения. И громче всего о неправильности кричит тот, у кого у самого рыльце в пушку по самое небалуйся :) И это касается не только данной ситуации, это и в любой другой увидеть можно.

Поэтому. Не надо себя мучить. Вы такая. И людей с такими мыслями очень много. Не осуждайте себя, примите это чувство. И если хочется прореветь полночи в ванной,ревите, не держите в себе. Через слёзы уходит боль. Раз, другой, третий, пятый и станет легче. Понятно, что беременности это никак не поспособствует, ибо истерики и нераные срывы это в принципе не гуд, но так выходит негатив.

• Нравится 9

Это все пройдет когда у вас появятся свои дети.

Раньше мне тоже было обидно, что все беременные и с детьми.

Когда сама родила,то и зависть ушла куда-то.

sakovskaya, вот именно, вы правильно сказали, равнять человека по себе неправильно. Тогда откуда это извечное 'почему ей дал Бог, а мне нет?' Да по кочану! Нет ответа на этот вопрос! Поэтому и нечего насиловать им мозг.

Вот именно из-за таких истерящих я свой пуз не радостно несу перед собой, а прячу под пиджаками, как какая-нибудь залетевшая школьница, ловя без конца косые бабьи взгляды. Фу блин!

• Нравится 4

автор, тут на форуме, да хоть как называйте эти свои чувства...главное себе не врите. имейте смелость СЕБЕ признаться в том, что вы чувствуете, принять это и становиться лучше!

Вредная Полезина, ну и не судите сами по себе!

Кто то видет в этом только зависть и потом трусится как бы кто не позавидовал, а кто то более подробно изучит свои чувства сейчас чем всю жизнь нервничать из-за собственных проблем собственно.

• Нравится 3

Kalila, процитируйте где я судила по себе. А труситься и выдумывать зависть и не приходится, истерящие сами во всем признаются на весь интернет, каждый день пишут 'ненавижу беременных', 'не могу смотреть на пузы', 'рыдаю от вида детей'. Так что в преднамеренном выискивании зависти вы меня ни хрена не можете обвинить

Вредная Полезина, мне например на тех людей, которые мне не знакомы и с пузом идут, абсолютно наплевать, думаю как и всем, так что можете выставлять :D . Тут скорее всего говориться, когда узнаешь, что то кто из своих Б, то истерика (моё мнение)
  • Нравится 1

и еще по поводу того, что "ненавижу беременных", это полный бред... Никто их не ненавидит, вам просто этого не понять... Радуйтесь, что вам не пришлось в жизни о таком думать

• Нравится 1

Вредная Полезина, процетируйте где вы тут видели что автор ненавидет Б и желает им чего то плохого!

А косо на вас могут смотреть на улице из-за того, что вы живот прячите от прохожих, как пример.

Или может какая то баба после косого взгляда сказала, что то подверждающее ваш потресающий вывод, который вы тут изложили?

• Нравится 1

а то я смотрю тут некоторым девушкам жизненно важно переубедить автора что она именно завидует и желает всем Б зла...

зачем? это такой пендаль? автор! вам нужен пендаль???

• Нравится 3

вообщем,просто не всем девочкам дано понять,что чувствует автор!пусть каждый остается при своем мнении!!!

• Нравится 3

Автор ищите плюсы в своей бездетной (на данный момент) жизни. Вы высыпаетесь....вы можете делать карьеру....вы можете отдыхать так, как вам нравится. У вас нет огромной кучи забот, тревог и ответственности, как у людей с детками. У вас есть время на себя....вот и наслаждайтесь этим периодом....а то потом поздно будет :D .

• Нравится 4

Kalila, читайте внимательно, я не говорила, что автор ненавидит Б, я сказала, что на сайте постоянно строчатся блоги о негативных чувствах к беременным. Отсюда и мой "потрЕсающий вывод".

Украиночка, почему бред, если бы вы своими глазами видели такие сообщения на БП, вы бы убедились. И я вполне вам верю, что конкретно вы не ненавидите Б, но некоторые дамы умудрялись признаваться в этом всему интернету, что заставляет усомниться в их адекватности

• Нравится 1

Вредная Полезина, ну конечно если на сайте постоянно строчат то полюбому вы правы.

А сами посторались бы внимательно почитать, а не фукать и блинкать всем подряд без разбору!

• Нравится 1

У меня в августе будет 2 года активного планирования.

У меня немного другой бзик.

Я очень сильно радовалась за девочку-коллегу (хотя с ней не дружу), у которой долго не получалось, а потом она забеременела. Также я радуюсь за девушек, которые забеременели поздно - после 30, например. Думаю, значит и у меня есть шанс, мне же еще 27.

А вот, когда кто-то забеременел сразу, спустя месяц, например. У меня какая-то досада возникает и мысль: "Почему так быстро?".

Но я от себя плохие мысли всегда отгоняю. Прям заставляю себя это делать.

• Нравится 1

Вредная Полезина, если автор не испытывает ненависти к беременным, то зачем тогда ее обвинять, что от таких как она вы живот прячете? это уже ваше желание - прятать или нет.

неужели у тех, у кого не получался первый ребенок долго, не было страха, что его не будет никогда? неужели не было мыслей "ну почему Я???" , не было чувства неполноценности, особенно, когда все вокруг рожают как из пулемета, а вас спрашивают "ну когда, когда"? ненависть к беременным тут не при чем, хотя, наверное, и такие чувства кто-то испытывает. просто факт чьей-то беременности еще раз напоминает, что ты не можешь того, что у всех получается так легко, просто и с удовольствием. со временем принимаешь этот факт и уже проще относишься. а потом беременеешь))

автор, чтоб вас поддержать, скажу, что я тоже однажды думала "почему она, а не я", когда забеременела девочка с двумя детьми без мужа третьим ребенком. надо признаться, что она мне никогда не нравилась, а тут еще такая усмешка судьбы. ну что, никак на ней моя зависть не отразилась, слава Богу :D а, праведницам нас, живых людей, не понять все равно :Crazy::sorry: ну и пусть себе нимбы поправляют :Crazy:

• Нравится 8

Kalila, разуйте уже глаза что ли, и увидите, относительно какой ситуации я применила фразу 'фу блин', а то у вас все смешалось, кони, люди (с). Вырываете мои фразы из контекста и начинаете ими тыкать. Читайте весь папирус, целиком. Короче, я смотрю, объяснять вам свою точку зрения бесполезно, а посему не собираюсь более.

а про "людей и коней" это скорее к вам, Вредная Полезина

• Нравится 1

Лиса А, а разве скрываться можно только от ненависти? От презрения и зависти тоже хочется спрятаться, и вот это авторское "Почему им ..., а мне ..." и есть ничто иное, как зависть, просто она боится в этом признаться даже самой себе, а уж нам тем более

• Нравится 1

Вредная Полезина, себе автор не боится признаться, да и нам она написала о своих чувствах, хотя нам-то точно она ничего не должна. она имеет право на все свои чувства.

ваши страхи - это только ваши страхи, и в них никто не виноват. всегда есть люди, что кого-то ненавидят, завидуют и тд. вам тоже кто-нить у виска покрутит, что вы живот прячете. стоит только создать такую тему :) и сразу найдется немало желающих наставить вас на путь истинный. к каждому можно прицепиться, стоит только признаться в какой-то своей слабости, особенно в интернете, где все умные, добрые, красивые и богатые ;)

• Нравится 4

Вообще о чем разговор? Я считаю чувства автора вполне естественным!!!!!!!! Она же не желает им чего то плохого, а значит это зависть, но белая!!!! И это нормально!!!!! Не верю в тех людей которые никогда никому ни капли не позавидовали!!!! Так устроен человек!!!! И не надо строить из себя святых!!!! Автор я вас понимаю и это нормально !!!! И просить прощение вам не за что! Только если это все без негатива! Я вот тоже за других радуюсь, но на душе кошки скребут за себя! И мне не стыдно!

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1371 сейчас онлайн
    13621772 cообщений
  • Создать...