Перейти к публикации

Может это сумасшествие?

tatuanf
Девочки, я не знаю уже что мне делать. Похоже я схожу с ума. Каждый раз, когда я узнаю, что кто-то из моих знакомых беременный у меня начинается истерика. Я человеку не желаю ничего плохого, но очень расстраиваюсь, так как это повод для меня вспомнить, что у меня не получается забеременеть почти 3 года. Может Вы подскажите у какого святого попросить прощение за это и помощи для меня в этом. Мне очень плохо, что так вот все это выглядит.

Всегда ставьте себя на их место. Вот вы скоро будете ходить беременная, счастливая, а рядом будут ходить девушки и ненавидеть вас и говорить, что вы этого не заслужили, а достойны только они и вообще вы тварь такая, как посмели забыть что такое планирование. Вам приятно будет? Откуда вы знаете как им досталась эта беременность? Зависть-омерзительное чувство. Оно вам ничего не даст вообще.

*у меня нет детей и легко давшейся беременности если что. для меня дико "почему ей, а не мне", я этого не понимаю и не пойму. никогда.

Девочки, ну, какая же может быть зависть, я не пойму( ну, вот идет беременная или вы узнаете о чьей- то беременности, а вы знаете, разве, что у нее за плечами? В чем ее жизненные испытания? А бесплодие, это же испытание, как и потеря ребенка, как и ЗБ. Нас испытывают, на то озлобимся ли мы, будем ли завидовать, сходить с ума и т.п. Я когда лежала на сохранении в первую Б.( ребенка того потеряла в родах по вине врачей) одна девочка, очень мне запомнилась, у нее, как и многих там были ЗБ, очередная попытка, все кололи клексан, в палате, все нервничали, всем, врачи что- то плохое говорили, потом это лечилось, девочки возвращались с очередного УЗИ и плакали, все старались поддерживать друг- друга. А она, на всех злилась, что какого х. они тут ее расстраивают и пусть все ее от своего " негатива" избавят, сучки такие! Я помню была, тогда в шоке, откуда столько злости, она же страдает, душа же должна становится чище, светлее, глаза открываться, вот именно потому, что ты, как никто знаешь цену этому всему! Помню и мать, этой девушки, которая ее навещала, в обеденные часы и смотрела на других девушек, с осуждением, п. ч.все мы вели себя не правильно, а ее дочь- правильно, мы не правильно питались, лежали, говорили и думали, а ее дочь, вела свою Б. идеально по ее мнению и мы все были дуры, ничего не ценящие, по ее мнению. Или я, вот, потеряв, выношенного ребенка, не по своей вине, должна была возненавидеть всех мамочек с детками? Или беременных? Или вообще, весь мир? Я тоже с ума сходила и в больничку, даже полежать пошла с депрессией. Ну берегите вы, автор, дорогая, свою душу, не засоряйте себя, не распыляйте свою энергетику, а копите ее для Б. для будущего вашего, любимого малыша, вам свой путь надо идти, а не на других смотреть, пожелайте всем счастья, вокруг искренне, найдите в себе эти силы и не плачьте и не расстраивайтесь, знайте, что, как только вы будите готовы духовно, вы посмотрите в глазки свого малыша!))

• Нравится 3

Как я вас понимаю,автор! Везде малолетки залетают и говорят:так получилось.

А я сижу и думаю,неужели ничего не осознавала,когда ноги раздвигала...

Обидно,бесит.

А некоторые вообще все на аборт,а на этаж выше девочки от 25 и все с вб или зб.

Обидно

• Нравится 1

+ 1 000 000, Natusik! Действительно, неужели никто никогда не завидовал??? быть такого не может. Каждой женщине хочется ребёнка, а когда она не может забеременеть, чувствует себя неполноценной, и её чувства вполне понятны, обидно, грустно..и каждая новая беременность у кого-то напоминает о том, что у неё так и не получается. Автора просто жаль, как женщину. А от себя могу сказать, что женщина может себя и по-другому реализовать. И работа в конце концов, возможности куда-нибудь поехать, что-то увидеть, пойти на танцы, заняться горно-лыжным спортом..отвлечься. И, дай Бог, всё у вас получится!

• Нравится 1

КОГДА ВИДИТЕ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ - НЕ ЗАВИДУЙТЕ. ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, КАК ОНИ БОРОЛИСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ. .

• Нравится 1

Сколько народу собралось... почитайте лучше про Ширшова Ваню из Мурманска, 14 лет.

Ненавидит... Завидует... Вот дуры. Девочка просто написала, что ей плохо от того, что у нее не получается, накинулись тут же, как гарпии. Бабы и есть бабы.

• Нравится 4

Зависть - не лучшее чувство. Обида тоже. Но, блин, девочки, которые сразу решили мордой ткнуть и вывести на чистую воду, от чистого сердца признайтесь, разве у вас никогда не возникало негативных чувств? То, что вы о них не пишете в интернете, это не значит, что у вас их нет. Да хотябы взять нетерпимость к людям, которых вы не можете понять. Это тоже очень плохое чувство и идёт оно от гордыни, что есть вообще грехом номер один. Так что не судите и несудимы будете. А скажете ли вы матери, потерявшей своего ребёнка и плачущей при виде других детей, вспоминая своё горе, что она такая-сякая завистливая истеричка??? А горе у каждого своё. Если для Автора невозможность забеременеть - это горе, то не стоит её добивать. Такая "помощь" нафиг никому не нужна.

Автору хучу сказать, что если вы чувствуете, что стоит обратиться к святым, то идите в церковь. Там и святым помолитесь и поддержку найдёте. Вера творит чудеса! Очень помогает искупаться в источнике Святой Анны в Почаеве. Но тут нужна вера, так что для начала в церковь.

• Нравится 6

Если Вы верующий человек, то закажите себе сорокоуст о здравии в трех церквях . А лучше даже в трех монастырях. Можно и просто записочку о здравии себя оставить, но нужно это сделать все в один день. Смысл в том, что за Вас должны молиться хотя бы один день в трех церквях/монастырях одновременно.

• Нравится 1

tatuanf, тут главное искренне жаждить избавиться от негативных эмоций, а способ вы можете и сами придумать или вот тут вам много насоветовали. Но не вкоем случае не корите себя сильнее и не слушайте тех кто и понять то толком не может/не хочет. Гадасть каждый гаразд написать, а вот понять и посочувствовать не каждый, особенно если этот человек считает себя "идеальным"(((

Автор, я вам не сочуствую, я вас понимаю. Никогда не думала, что будут проблемы с зачатием. Скоро три года как замужем, муж - он МУЖ и любимый и друг и защита и опора. Возраст уже за 30 обоим. Раньше все старалась не раскисать, но когда узнала, что в семье близких людей будет второй - малыш, на секунду обрадовалась, а потом захлестнула обида ПОЧЕМУ НЕ У НАС?! Когда через несколько часов узнала, что в семье друзей тоже будет второй малыш, хотелось закрыться ото всех и от всего и прорыдаться и проораться в голос!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/1140-mysla-vdrug-ne-dozhdus/page__st__5900#ixzz37RI4qakk Тогда меня не интересовала чужая радость, столько боли было внутри, была просто тихая и размазанная во времени истерика. Я даже порадоваться от всей души (как было раньше) не могла. Но все пройдет, и это ваше настроение тоже. Что уныние, что обида не вечны, да и не естественны. Мадамы у которых уже есть дети не поймут, что такое "долбиться головой об стену" от не понимания ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ реализовать свою естественную потребность стать мамой, ведь потребность продолжать свой род такая же как дышать, пить, есть. Вы автор берегите себя! Често признаюсь, что когда вижу двухгодовалую дочку подруги (мы на УЗИ шли вместе, у обеих задержка, беременность искать, только у нее там уже жила пуговка-доченька, у меня "гормональный сбой") я ТАКУЮ же доченьку НЕ ХОЧУ и подруге не завидую. Каждому свое. Мне нужен только мой ребенок, мой и моего мужа. Сколько бы народу не рожало вокруг - это все чужие истории, а сделать меня счастливее сможет только моя ;) А прощения просите у себя и у любимого мужа, за время потраченное на уныние и слезы. Может сумбурно написала, но вы пожалуйста берегите себя, свои нервы и свою любовь, ведь все это вам еще так сильно пригодится, когда вы станете мамой :Hello: ПыСы всем беремчатым осуждающим и боящимся зависти - не переживайте, вы под надежной защитой ваших лялечек и своих ангелов-хранителей, а уж сколько мне и моей семье завидовали.... уууух!

• Нравится 2

кажись, некоторые попутали боб с горохом :Crazy: при чем тут ненависть вообще? :Crazy: если женщина не может забеременеть и тяжело переживает свою несостоятельность в этом плане в сравнении с другими - это значит она ненавидит кого-то??? какая странная логика. например, чайлдхейты всякие абсолютно беременным не завидуют, зато искренне их ненавидят)) надо вообще на улицу осторожнее выходить, а выйдешь - а там тебя кто-то за что-то ненавидит))))

а может еще кто ответит, спрошу. ну вот все пишут: зависть ужасное чувство. а ты завидуешь, молча, про себя, никому ничо плохого не делаешь. и что? что дальше? почему это так страшно?

меня чужая зависть особо не напрягает. как и ненависть. пока это не переходит из эмоций в действия. всегда можно прекратить общение в таком случае.

• Нравится 3

автор, очень понимаю вас, мне потребовалось время, просто отпустить ситуацию и перестать себя сравнивать с другими, главное - понять, что у вас свой путь и своя судьба, у кого-то быстро дети рождаются, но порой сколько с ними проблем бывает, так что им своего "горя" хватает, а люди порой по незнанию считают, что у них все супер-пупер, раз все быстро получилось. многого ведь никто не рассказывает, есть у меня знакомая пара, идеальная семья со стороны, двое детей, и вроде бы все хорошо, да недавно выяснилось, что муж гуляет. вот так бывает. все лучшее все равно будет вашим, никуда мимо не пройдет))) просто радуйтесь за людей, что у них наступило счастье, и значит следующее будет у вас))) удачи!

• Нравится 1

tatuanf, я 7 лет не могла забеременеть. И не один раз опускались руки. И так же и радовалась за других, и одновременно как нож в сердце, что я не могу. Это нормально. Главное верить и всё у вас получится.

Почитала по диагонали - не обращайте внимания на злые слова. Просто людям скучно. :)

А вообще говорят надо съездить к Матроне московской. Я была у нее, через два мес заБ. Правда перед этим у меня лапара была. А вот в декабре моя сестра двою ездила. В марте заБ. Моя врач сказала для нее это чудо с её проблемами по гинекологии и щитовидкой. Так что чудеса случаются, главное в них верить!

Автор, Вы бы лучше не завидовали беременным, а от души порадовались бы за них, пожелали бы здоровья им и их будущим деткам. Вы не задумывались, что причина Вашей небеременности может скрываться только в этом? Зависть - великий грех! Сходите в церковь, поговорите с батюшкой, исповедайтесь перед ним, а потом перед иконой Иисуса Христа, Богородицы и от всего чистого сердца помолитесь им как можете, как умеете о даровании малыша. Бог Вас обязательно услышит!!!!

...было...но не зависть а жалость к себе...узнавала что кто то беременный мне прям себя тааааак жалко становилось до слез(но я успокаивала себя что не время или все еще будет)...потом когда забеременела сама и родила при виде беременной мне хочется подойти и обнять ее и сказать что все будет хорошо)))))))....а еще меня бабушка научила при виде беременной всегда про себя говорить:-Господи благослови.Аминь...

• Нравится 3

Автор, tatuanf, я вас прекрасно понимаю. Я первого ребенка ждала 5 лет, что только не было за эти годы, столько всего было пройдено, в том числе и такой период как у вас сейчас. Это тяжело, но все проходит.))) Позже это самое состояние боли, горечи ушло само собой и вот когда ушло, тогда и наступила долгожданная Б. Все у вас будет хорошо!

Прочитала вопрос, захотелось автора приободрить и пожалеть, потом прочла ее ответы Хидере...

Расхотелось.

Есть такие люди, которые всегда будут в чужой огород глядеть. И все им соседские помидоры крупнее будут.

• Нравится 2

Как я вас понимаю,автор! Везде малолетки залетают и говорят:так получилось.

А я сижу и думаю,неужели ничего не осознавала,когда ноги раздвигала...

Обидно,бесит.

А некоторые вообще все на аборт,а на этаж выше девочки от 25 и все с вб или зб.

Обидно

Прочитала этот дерьмопост - поразилась. Как могут люди с таким гавном в голове жить и еще ждать чего-то хорошего.

• Нравится 4

Чем дольше Бог выбирает душу для ребенка. Тем чище она приходит...Я такую фразу случайно услышала. Но она мне понравилась.

Святую Деву Марию ждали родители почти всю жизнь и не думали ,что когда нибудь такое счастье случится с ними ...а родили прекрасную ДОЧЬ которой молятся теперь столько людей

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1383 сейчас онлайн
    13621633 cообщений
  • Создать...