Перейти к публикации

левосторонний хронический оофорит.

Luiza32
Уже много лет по УЗИ ставят левосторонний хронический оофорит. На вопрос как лечить, гинеколог отвечает,что лечат только обострения,что он хронический. А он (левый яичник) ещё и овулирует. При этом бывают нехилые боли. На мои жалобы гинеколог отвечает,что болит не яичник, а кишечник. А мне кажется,яичник. А боли как по часам в один и тот же день цикла. Вот и живу с мыслями:кишечник или яичник? Обратилась к гастроэнтерологу,тот кивает на гинеколога. Помогите разобраться?

а чего тут разбираться если врачи не хотят вникать в проблему. У самой спайка слева и боли при овуляции, и ничего. Можете физио попросить у гини ради успокоения души. А так может быть лапара поможет.

У меня хронический левосторонний оофорит. Но там на яичнике киста есть. Назначали противовоспалительную терапию. В период овуляции тоже болит этот яичник, отдаёт и в спину и в ногу. А так тоже уже года полтора в заключении пишут Хронический оофорит. Вам то лечение какое назначал врач по данным УЗИ?

Нет,не назначала. А как вы лечились? Чем? Знаю,что назначают диклофенак,но мне его нельзя из-за проблем с жкт

Напишу про своё лечение в 2004 году(уже где-то писала). Были антибиотики (табл., название точно не помню), "горячие" уколы (10 кубиков), алое, вит.В6,12 в уколах, тампоны с димексидом во в?@#$%&, физио (магниты, ток и кажется азикерит на левую часть живота).

Если там воспаление, то болеть могут спайки...сейчас от них вроде Лонгидазу назначают.

Врач сказал,что капсула яичника утолщена. В заключение написал хрон.оофорит и все. В прошлом цикле делала УЗИ в другой клинике как раз в тот период когда были боли. Врач сказал,что вполне нормальный яичник.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

687 сейчас онлайн
    13714930 cообщений
  • Создать...