Как у вас?Когда пришли?Правда ли что пока кормишь грудью по требованию овуляции нет и соответственно беременность невозможна?Нам 1месяц1 неделя на ГВ полностью по требованию.Вот когда их приблизительно ожидать?
Рыжая_Фея// 15 июля 2014 мои пришли в 2 месяца и в три месяца, но мы на ИВ. про беременность - неправда. можно заб до М, овуляция же первее, чем М Ссылка на это сообщение
Koтька 15 июля 2014 У меня пришли в 6 месяцев примерно ребенкиных. ГВ - не самый лучший контрацептив. Лучше подстраховаться, если еще не готовы ко второму малышу. Ссылка на это сообщение
Галина 15 июля 2014 в 1,8 с дочкой, в полтора с сыном. Овуляция происходит до М, поэтому можно их и не дождаться, в случае зачатия. Ссылка на это сообщение
Vodavad 15 июля 2014 После первых родов пришли через три месяца, после вторых, через шесть. Сначала наступает О, а после приходят М. И ГВ не является надежным способом предохранения. Ссылка на это сообщение
ღМеЧтАюღ 15 июля 2014 Спасибо девочки)Koтька ко второму не готова)Готовлюсь к третьему Просто интересно когда хоть примерно возможно забеременеть,чтоб не пропустить начало родов 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 15 июля 2014 С чего вдруг О. нет? откуда тогда погодки и даже одногодки? У меня пришли в 6 мес когда прикорм начали вводить... Совпало так. До этого чистое ГВ Ссылка на это сообщение
*** Натулёк *** 15 июля 2014 Моему почти 3мес месячных полноценных ещё не было, на 50 день после родов начались коричневые и кровяные выделения (5 дней) сейчас тишина. У подруги дочке 1,2 месячных до сих пор нет. Мы обе на ГВ. Мне врач говорила, что ГВ не даёт 100% гарантии и хотела поставить спираль мы отказались т.к. планируем второго (погодку). Ссылка на это сообщение
SalMachka 15 июля 2014 У меня в сыночкиных 8 мес. месячные еще не начинались, а когда тошнота началась, поняла, что еще много месяцев не начнутся)) С дочуней в 6 мес (ее) пошли месячные. Подруга кормила до 1,4, причем последние полгода раз-два в сутки, а месячные начались только когда полностью перестала кормить. Ссылка на это сообщение
Suzie-Q 15 июля 2014 Мы ваши ровесники, М (если это правда были они) пришли ровно через 28 дней после родов. Ссылка на это сообщение
[email protected] 15 июля 2014 У меня мама родила брата, после этого через месяца 2 случайно забеременела другим, сильно заболела. Врачи сказали делать оборт (сделала,) как таковых месячных не было, все переодично бывало мазало то не мажет, через месяца 3,5 или 4 пришла к Г с жалобами что нормальных месячных так и нет... ей говорят вы что не чувствуете что беременны))))))))))) Мама так и села -это была я)))) там уже... Хотите верьте , хотите нет..... Ссылка на это сообщение
[email protected] 15 июля 2014 так номальные месячные и не начались после оборта..... Вот она и думала, что сбой...))) Мама простая у меня, Да и раньше все беременели случайно и рождаемости больше было. Ссылка на это сообщение
[email protected] 15 июля 2014 расказывала, что и шкафы двигала со мной и тяжелое таскала, так я и удержалась там.... после приема положили на сохранение, Ссылка на это сообщение
Горошка_90 15 июля 2014 кто вам вообще сказал, что при ГВ нельзя забеременеть? иначе откуда погодки берутся? 1 Ссылка на это сообщение
ღМеЧтАюღ 15 июля 2014 Горошка_90 Читала что пролактин подавляет овуляцию,но про погодок тоже читала Ссылка на это сообщение
Babina <3 15 июля 2014 У меня вернулись когда дочке было 6 месяцев и я кормила друдью её до 1 года и 6 м. я не забеременила пока кормила, но есть подруги которым удалось. Да, пролактин подавляет овуляцию и особенно этот гормон действует ночью. При отсуствии ночных кормлений, можно забеременнить если организм мамы уже готов к этому. И как обычно перед первыми М после родов тоже будет Ов. Я думаю выберите лучший для вас способ предохранения и не будет сюрприза. Ссылка на это сообщение
liarny 15 июля 2014 Если месячных нет, то это не значит что нет овуляции. Во всех пособия же написано. Ссылка на это сообщение
BonneyR 15 июля 2014 Еще нам в рд сказали, что после родов легко беременеют даже те, кто долго планировал... 1 Ссылка на это сообщение