Перейти к публикации

Спасите! Не планирование!!!!!1

Україночка
Девочки, помогите кто может. Поставили пластиковые окна + двери на балкон и вот на дверях черным маркером на производстве написали размеры. Я только что решила помыть их, попробовала для начала водой, не смылось, потом решила жидкостью для снятия лака... О Боги, черное смылось, а остались желтые следы, прям впитанные в пластик. Теперь я не понимаю, это я такое наделала жидкостью, или это такой маркер просто????

Наверно расплавили , это же растворитель. Может попробовать доместосом помыть.

Маркер смывается обычным спиртом. А жёлтые разводы, наверное, уже никак не убрать, это след от растворителя(((

• Нравится 4

Я потом уже и спиртиком и уксусом пробовала, но поздно пить боржоми...

Можно сделать какую-нибудь аппликацию на это место

• Нравится 1

Это такое огромное пятно получилось?

• Нравится 1

К сожалению пятно от растворителя уже не исправить.

Единственное что можно попробовать - это средство для реставрации акриловых ванн, хотя не знаю, поможет ли, материал то разный.

Щас посмотрим, может там не все так катастрофично. Правда размеры смущают...

Но у меня пока одно решение - аппликация.

извините, но какой лох пишет маркером на товаре, там что не было защитной пленки, на ней нельзя написать, как можно придумать написать черным маркером на белом пластике!!?? я бы от увиденного сразу же бы жаловалась и возмущалась

• Нравится 7

купите белую самоклеющ пленку и заклейте весь квадрат

• Нравится 2

извините, но какой лох пишет маркером на товаре, там что не было защитной пленки, на ней нельзя написать, как можно придумать написать черным маркером на белом пластике!!?? я бы от увиденного сразу же бы жаловалась и возмущалась

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/spasite-ne-planirovanie1-r68385#ixzz37d9KCVvS

все так делают всегда) и на мебели и на окнах

попробуйте меламиновую губку. я ею оттерла старые пятна йода на столе и подоконнике пластиковом

Я даже и подумать не могла, что маркер не на водной основе. Мало того, я с ними за подоконник уже неделю воюю, сегодня будут переделывать подоконник, заодно и задам вопрос про маркер (если муж до этого времени меня на эти двери не наклеит))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1122 сейчас онлайн
    13622735 cообщений
  • Создать...