Перейти к публикации

Поныть. Про мужа и лень.

katyusha
Всем привет. Сейчас буду ныть... Итак имеется муж. Хороший муж. Я его обожаю, он у меня замечательный. Разводиться не собираюсь, если вдруг кто надумает советовать . Есть в нём одна черта, которая меня просто вымораживает. Мужик с золотыми руками: по хозяйству умеет делать всё... но не хочет . Устанавливали дубовую арку в проёме, она треснула. На что муж сказал "Делов-то... Завтра зашкурю наждачкой, затру шпатлёвкой по дереву и покрашу". Ага... Полтора года эта трещина мне уже глаза мозолит. Поставили шкаф в прихожей, пришлось плинтуса снимать, установили его, и остался кусочек стены без плинтуса около угла. Пять сантиметров. Плинтус стоит на балконе. Уже полгода. Делали ремонт санузлов, купили крючки для полотенец и держатель для туалетной бумаги. И лежат они полтора года на балконе, полотенца висят на сушилке, а бумага стоит на бачке. Вчера дочь мячиком зарядила по люстре. Слава Богу, она целая. Но из пяти плафонов с одного отвалился железный ободок. Муж его поднял, покрутил в руках и... убрал в шкаф со словами "завтра приклею". Блин, я уже ненавижу слово "завтра"... Вот умела бы-сама бы всё это сделала. Я чего спросить хотела... Предполагаю, что я тут не одна с таким подарочком ленивым. У кого мужья так же всё в долгий ящик откладывают? Вы терпите? Или сами делаете? P.s. заранее прошу не писать мне, что муж у меня козёл, и пора разводиться.

Мамба, да именно с тем, что женщина подсознательно выбирает мужчину, похожего на своего отца.

va.golovina, не настаиваю :D

Это не моя теория, если что... Просто эта теория полностью совпадает с моими наблюдениями)))

• Нравится 1
АллаБорисовна, да у вас муж вообще уникум!!! Полностью выбивается из образа среднестатистического мужчины :D

schatz, вот я тоже так же мужу говорю, когда он меня пытается в пилежке обвинить - Ну попили меня уже тоже! Найди за что и пили! Даже в ответ не вякну!)))

Пока не нашел...

Расскажу про нас. Муж у меня вполне себе золотые руки :) но у него это периодами. Может ленится по мелочам, а может целый день мелочи выискивать и все 'вылизывать'. А вот важные вещи делает сразу же, без напоминаний. Но и я без дела не сижу, люблю помогать (и качественно), да и сын тоже очень любит помочь папе, правда качество пока хромает))) поэтому мы и из домашних дел можем устроить семейный досуг с элементами веселья :D

П.С. у нас и с готовкой так...если на меня напала лень и чувство дня сурка, то ее может победить приготовление необычного ужина всей семьей)))

• Нравится 2

Катюша, та же фигня, но тут я сама не сильно заморачиваюсь, а когда очень надоедает, предупреждаю: "Дорогой, завтра с утра клеим люстру/прибиваем плинтус/прикручиваем держатель для бумаги". И с умным видом подаю ему все, что надо, говорю, какой он молодец и т.п.)) Сам может и не дойти до этого, типа все некогда.

вот, кстати.. моему мужчине нужно именно большое дело.. лампочка перегоревшая - это да... но это мелко и можно потом... а вот там.. баню построить, забор, дом - это Дело настоящих мужчин, типа))))) ну а такие дела, слава Богу, не каждый месяц)))

• Нравится 1

Mамба, знаю я мужчину-пилу, до смерти запилит!)))

И насчет выбора мужа по подобию отца - это работает далеко не всегда...иногда стараются выбрать полную противоположность, иногда и вовсе не на кого ориентироваться(если рос без папы).

• Нравится 1

Вот не далее, как месяц назад, обнаружила я на половой доске в зале кучку пыли. Я знаю, что это. У нас мебельный точильщик был, мы его в том году вывели, СЭС вызывали, но, видать, одна букашка всё-таки выжила. Мне как назло на дачу уезжать, а нужно зайти в аптеку, купить там вазелиновое масло и шприц и заделать эту дырочку, и я не успеваю. Пришёл с работы, я ему это дело показала, попросила срочно заделать, пока эта дрянь не вылетела и не насрала личинок по всей квартире. Хорошо, хорошо, приеду-заделаю. Я вернулась через две недели, и что вы думаете? Кучка с места не тронутая. Ох я орала... Теперь вот жду, смотрю, ищу эти кучки. Успела ли та букашка яица по квартире разнести.

девочки, я ща может не в тему.. а кто у вас мужья по гороскопу?... хочу найти общее у овнов))

Мужчины - пилы, это мужчины с женскими чертами. ;)

Марла, во-во... За глобальные дела он очень охотно берётся. А мелочи типа подождут.

• Нравится 1

Katyusha блин тогда тяжеловато будет,я когда орать начинаю,мой не проронив ни слова идет делает

У наса два знакомых рака, так они больше головой работаю, чем руками.

Ахааа-ха!!!!

Мой такой же, заехали в квартиру 1 дек 2013 года, быстро с друзьями разбомбили одну комнату....

И всееееееееее, сломать получилось быстро, а вот дальнейших движений ноль.

Два канала сделал для электрики и на этом успокоился...

• Нравится 1

мой весы. Пока нахер взвесит все. Терпение кончается мое обычно.

• Нравится 2

Пейот, слушай, а надо попробовать)))

• Нравится 1

Эх, и у меня есть список, а у мужа свой....Иногда такое ощущение, что живем параллельно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1403 сейчас онлайн
    13621638 cообщений
  • Создать...