Перейти к публикации

КТО РОДИЛ ПОСЛЕ ЗАМЕРШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ?

das2990
Здравствуйте девочки! Я наверное уже сошла с ума, прошло 1,5 года с ЗБ на 6 нед. чистили на 10й.., а все никак забыть не могу..Нашли уреоплазму и микоплазму, но почему то сказали вряд ли из-за этого. Пью ОК уже 1,5 года, хочу бросить через 2 месяца, а то вдруг последстия от него будут.. Пранировать не раньше чем через 1,5 года будем, но это тааак долго... У кого был такой опыт, кто родил после ЗБ детишек?

а зачем ждать еще полтора года?

на 6-ой неделе ЗБ не редкость, увы и причина часто остается не раскрытой. Может дело вовсе и не в инфекциях, просто что-то пошло не так и природа остановила процесс развития эмбриона.

надо оставить эту ситуацию в прошлом, столько времени прошло.

уверяю Вас, миллионы женщин родили после ЗБ здоровых малышей.

у меня был антенантал на сроке 30 недель. да это был кошмарный ужас. но спустя год я забеременнела и родила прекрасного сына.

Удачи Вам!

• Нравится 3

Я родила. В декабре 2010 ЗБ, в феврале 2012 Б-родилась в срок девочка :). ОК пила три месяца после ЗБ.

А почему планировать только через 1,5 года? Настраивайте себя только положительно! Не думайте о плохом. Один раз часто ЗБ бывает сейчас , это не приговор! 1 ЗБ может быть просто случайность, стечение обстоятельств. Мы сейчас с мужем тоже начали планировать, но мне еще страшнее - 2 ЗБ у нас было((. Но я верю, что все хорошо будет и на этот раз я обязательно рожу!Чего и вам желаю! :girl_bye:

Да здесь половина сайта наверно с ЗБ, половина из них родили.

У меня 2 ЗБ было, троих родила.

Планируйте :)

• Нравится 4

Пью ОК уже 1,5 года, хочу бросить через 2 месяца, а то вдруг последстия от него будут..

Ничего не пойму, Вы пьете ОК и одновременно боитесь от него последствий? Если хотите начать планировать, то начинайте. Не надо ждать 1,5 года!

2 замершие были, потом 2 беспроблемные беременности.

Планировать через 1,5 года потому, что сейчас некоторые проблемы с жильем..

У меня была ЗБ. У каждого организм индивидуален и не надо выдерживать прям конкретно 1.5 года или год. Найдите толкового Г, сдайте все все анализы вместе с мужем, пролечитесь и планируйте! Обратите внимание при лечении инфекций не на антибиотики, а на иммуномодуляторы! Удачи!

• Нравится 1

Ах, да! Мне тоже назначали ОК, после которых у меня сбился цикл ужасно! Я не стала их пить и нашла врача, который на них не настаивал, а наоборот, объяснила, что яичники сами должны справляться. Я пила Дюфастон по назначению

Я пила ОК 2,5 года. После этого не могла забеременить 6 месяцев. Забеременила и случилась ЗБ. Думаю, что после ОК что-то не востановилось. Почистили 5 марта 2013, а в июле 2013 забеременила, выносила и родила дочурку.

• Нравится 2

Мы начали планировать почти сразу,чистка была в июле прошлого года,а в ноябре уже была Б. У нас тоже траблы с жильем, врачи говорили пол года вообще не стараться,а я не слушала и сейчас 39 недель уже. желаю чтобы все у вас получилось!

• Нравится 2

почистили в конце ноября,а в конце января я уже две полосочки увидела,родила пацана,все отлично :flower:

• Нравится 1

Согласна с девочками, что почти у каждой 4 женщины была хоть одна ЗБ (а некоторые даже об этом и не знают, прости пришли месячные с опозданием в 1,5 - 2 недели - я про подругу). Не стоит переживать что не сможете родить.

Что же касается ОК, как правило каждые 4-5 месяцев рекомендуют делать перерыв в приеме ОК.

По статистике на отмене ОК в первый цикл беременеют 85% женщин.

Если уже переживаете, что могут случится проблемы, то советую через месяц после отмены ОК сдать анализ на гормоны. Сдавать можно в 5-7 ДЦ и 18-20 ДЦ.

• Нравится 1

1-ая б была безпроблемная, родила сына, через четыре года снова б, замершая, хорошо что все само вышло. Выкидыш был в 3 октября, а 3 января уже 2 полосочки на тесте, не стали мы даже полгода ждать...боялась жутко, но гнала от себя дурные мысли, когда дочь ходила. то на кресле от облегчения даже расплакалась, 15 дней назад родила третьего, вообще старалась о плохом не думать, беременность несмотря на то, что все время дочка была на руках прошла спокойна, родила на 42-ой неделе...

• Нравится 1

ЗБ 7 недель, чистка в 10. Потом полгода ок, и снова начали планировать, заБ через 4 месяца.

Mellens, а где можно почитать про такие рекомендации по приему ок, с перерывами каждые 4-5 месяцев? Мне ни один врач такого еще не советовал (пью ок давно).

Мне тоже ни один врач не говорил про перерывы каждые 4-5 месяцев, говорил что пить можно 1,5-2 года только соответственно с этими 7ми дневными перерывами

У меня была ЗБ, в октябре 2004 почистили на 8 неделях. В январе 2005 забеременела случайно (не планировали в это время). Была угроза потом, в больнице лежала. Все хорошо, вот в третий класс дочка перешла)))).

• Нравится 2
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1118 сейчас онлайн
    13624000 cообщений
  • Создать...