Перейти к публикации

тайм фактор

belonika pro
Гинеколог на 3 месяца назначила бад тайм фактор, так как ок я принимать отказалась, пропила 2 месяца, но на неделю забила и препарат не пила. Сейчас задержка 4 дня, тест отриц. Месячные всегда регулярно, может кто принимал это бад, скажите было ли у вас так что после приема этого лекарства была задержка?

задержки не было, но и результата - ноль. такую же схему назначил врач, но на ок не согласна ни под каким предлогом. что за методы такие :-(

я пила давненько месяц, никаких результатов и эффекта, бросила. Задержек от него точно не было.

мне тайм за 3 месяца цикл выровнял и вообще улучшилось состояние. Видимо, организму было нужно именно то, что он содержит. Сейчас контрольный месяц без него, посмотрим, насколько он продуктивен оказался. Восстановил ли баланс или являлся только поддержкой на время приема.

Я пила три месяца, сначала цикл стал 28 дней, а потом пропала овуляция.как перестала пить так все вернулось обратно.

Я пила три месяца, сначала цикл стал 28 дней, а потом пропала овуляция.как перестала пить так все вернулось обратно.

пила все 3 месяца, цикл скакал как хотел

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

981 сейчас онлайн
    13654710 cообщений
  • Создать...