Перейти к публикации

Ну очень интересует!!!!

Ириночка 87
Девочки, вот расскажите как быть с животными при беременности?!!!

Как были,так и будьте.Если у Вас аллергии нет на них.Чем они Вам помешали?

• Нравится 8

Эмм... а чем они могут помешать при беременности? животные вызывают много положительных эмоций, а значит они полезны! ну а насчет инфекций, то следите за здоровьем своего питомца, как и положено всем хозяевам, и вам ничего не грозит.

• Нравится 7

Они мне вообще не мешают, мы их любим, мне просто сказали что нельзя, может быть аллергия у ребеночка!

простите, а как вот в селах дети растут? там же животные на каждом шагу и ничего - у всех все ок:)

• Нравится 1

ну и я не думаю, что вы своего ре будете спать ложить в хлеву или на подстилке для собаки. да, придется убирать чаще обычного, но от этого еще никто не умирал:)

• Нравится 2

Прям-таки и нельзя? Глупости! Аллергия может быть(и чаще всего) развивается именно у тех детей , у кого в семье не было животных. Ну и конечно убирайте за своим питомцем почаще и не суйте его в детскую кроватку. Аллергия бывает не у всех детей, почему именно у вашего она должна развиться?

• Нравится 5

Любить, кормить, выгуливать (если речь о собаке), ухаживать за ними.

• Нравится 4

у меня кошка и токсоплазмоз, ну и ничего страшного...растим кошку, растим животик

• Нравится 6

Девочки тут любительницы животинки оказались. Приятно читать))) Мне подруги говорят, что будешь планировать, избавляйся от кота. С ума можно сойти!!! Беременную женщину надо сразу в стерильную обстановку помещать - под колпак.

От кота ни за что не избавлюсь)))

• Нравится 9

У нас шпиц, никуда ни зачто его не дену, а пока растет животик тренируюсь на нем, целую, обнимаю, сюсюкаю, пеленаю.

• Нравится 3

а у меня была кошка....затем замершая беременность, в итоге был токсоплазмоз и рекомендовали животное отдать, долго плакала, но отдала.

у меня кот и кошка... и собака. токсоплазмоз есть, но уже иммунитет к нему. всегда нужно перепроверять. и зря вы отдали кису - после первичного заражения токсоплазмоз не так опасен. и если вы внимательно вчитаетесь как он передается, то поймете что все зависит не только от котов - если вы ковыряетесь в сырой земле, если пьете сырое молоко, если пробовали сырое мясо, и только от БОЛЬНЫХ котов передается. большинство домашних котов не болели этой заразой и опасности не представляют.

• Нравится 4

Ну вообще-то давно придумали кошачьи вакцины и от токсоплазмы в т.ч. У меня кошь и токсоплазмы нет, а подруги кошь у мамы и токсоплазма есть :о)

Вообще на период беременности и кошь и собака живут с нами обычной жизнью, перед тем как забрать нас из роддома, муж отведет их к бабушкам, думаю месяца на 2, а может и меньше, потом вернем обратно :о)

• Нравится 1

моя кошка была больной, мы проверили. Затем у нее родились мертвые котята...поверьте, я очень за ней страдала! Но для меня рождение здоровых детей оказалось важнее!!!!!!

uliya1977 вы почитайте как проявляется токсоплазмоз у котов. и если ваша кошка рожала в первый раз,то удивляться нечему.

Заболевание протекает остро и хронически. При остром течении инвазии у кошек на 2-4-й день отмечают общее угнетение, расстройство пищеварительного тракта, повышение температуры до 41°С, сильная мышечная дрожь, появляются выделения из носа и глаз, нервные расстройства (парезы , параличи, судороги).

• Нравится 4
♥Счастливая♥ зачем этот необоснованный риск?! Я уже потеряла ребенка из-за этой гадостной болезни! А вы хотите и читайте дальше, только не дай Вам Бог такое пережить!

не поверите, но у меня была ЗБ. видимо вы забыли одну вещь - мы в ответе за тех, кого приручили. и о каком-таком риске вы говорите??? вы уже столкнулись с этой гадостью, у вас уже есть иммунитет. вы теперь всех кошек будете обходить стороной? не будете заниматься цветами? не будете пробовать фарш или молоко??? бред. самый настоящий бред.

• Нравится 8

у нас тоже кошка и мы пока планируем,также собираемся свою киску отправить на анализ,а там посмотрим...

♥Счастливая♥ если надо, то буду обходить стороной. Чушь вы несете! Да и вы видать не сильно хотите ребенка. Вы еще напишите, что иммунитет сам выбирает кому прижиться, а кому отторгнуться. Вас послушать, то беречься не надо-нужно пить сырое молоко, есть землю, сырое мясо. Видать зам беременность вас ничему не научила!
  • Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1234 сейчас онлайн
    13622452 cообщений
  • Создать...