Перейти к публикации

Ну очень интересует!!!!

Ириночка 87
Девочки, вот расскажите как быть с животными при беременности?!!!

uliya1977 а читать вы уже не умеете???? отписались девушки которые ни за что не отдадут животных. и мы в данный момент с вами в одной лодке, так что будьте умнее и читайте хоть иногда вещи, которые касаются вашего здоровья. оно кроме вас никому не надо, особенно врачам.
  • Нравится 1
Церера ну и я же о том же! с нашей жизнью, экологией и прочей гадостью вообще проще застрелиться. еще кстати есть ЦМВ, который передается через ПОЦЕЛУИ - давайте перестанем целоваться?))) а тот же ЦМВ среди беременных Украины есть в 63%, во Франции вообще 80% (хотя может это я и про токсоплазмоз вспомнила)
  • Нравится 3
Церера я написала про свою историю с кошкой и именно они являются переносчиками такой болезни как токсоплазмоз, а он очень опасен для беременной женщины. А там каждый пусть сам решает как ему поступать и чего остерегаться!
uliya1977, о, Господи... вы действительно верите что только кошки переносят токсоплазмоз? я вам выше писала где он еще есть, а вы только высмеяли меня.

uliya1977,у меня обратные выводы, исходя из ваших высказываний. Если считаете себя умнее, то не надо переходить на оскорбления, тем более привязывать к этому возраст.

В вашем возрасте нужно быть умнее и сдержаннее в высказываниях(((

• Нравится 9

Пусть каждый остается при своем мнении, а посылать эта "мадам" будет дома у себя. Вот так! И тема закрыта!

uliya1977 я у себя дома кого надо,того и посылаю. но писать вот те гадости что выводов я не сделала и что мне беременность не надо,то это уже не только глупо, но и не по-женски... противно,что побывав в моей шкуре вы пишите такие гадости. прикусили бы язык и НИКОМУ больше подобного не писали. Земля знаете ли круглая...
  • Нравится 1

Ну вот, и славненько, что тема закрыта, надеюсь, что таких неприятных вещей будет как можно меньше на просторах БП, ведь мы здесь все женщины с разными мнениями, а в споре может и истина родиться :) Жаль, что некоторые так остро реагируют на чужие мнения. А кошечек, собачек и прочую живность и очень люблю)))

• Нравится 1

Церера, а как там котятки поживают? Все еще приемная мама их кормит?

Evita L., да, всё ещё у мамки приемной, они пока ещё сами не кушают, только молочко сосут. Слава богу, оба живые и здоровенькие. Скоро будем хозяев искать.

Кстати, может, кто захотел котеночка себе (трехцветная девочка и рыже-белый мальчик)? Тогда пишите в личку (котенка привезем сами, Москва и ближнее Подмосковье).

P.S. Автор вопрса, простите пожалуйста, что мы тут о своем немного... :)

Соглашусь с IrishaN, я тоже всю жизнь животными окружена, никакого токсоплазмоза не было, а вот у подруги дома никаких животных и даже полудохлого кактуса не держит и все время у меня в гостях нос красный и сопливый. До чего же дохлое поколение будет, если с детей пылинки сдувать.

Кстати, своего кота нашла на помойке вшивого, обгаженого и тощего до последней возможности. Какой он теперь, можете увидеть в графике за последний цикл.

• Нравится 5

IrishaN у меня похоже. я родилась в областном центре, но до 4-х лет жила в селе. в моем детском альбоме написано что мои лучшие друзья утята, киса и маленькая собачка:) токсоплазмоз есть. знакомая жила в частном секторе тоже среди животных и токсоплазмоза нет. родила за границей и вернулась обратно в тот же дом с животными с ребенком. и все живы и здоровы. и у меня тоже киса все чувствует - когда подруга была беременная она к ней на живот ложилась, да и мне потом ложилась))) а ведь тоже дикая))

Церера жаль я в другой стране - помогла бы пристроить. часто щенков бездомных и котят пристраиваю:)

привет.девочки,не поверите,у меня дома целый зверинец,мини йорик,самый любимый,чихуашка,котенок и голубь,которого я выходила после бури...и все прекрасно уживаемся и никто ничем не заражается,обожаю животных :D :D :D :D

• Нравится 1

Я с рождения много времени проводила в деревне... а там живности всякой было полно. Да не своей, а соседской... Да и в городе я ни одну животину не пропускала, вечно всех кошек и собак бездомных гладила. Потом и дома жили и кошка, и собаки... А вот токсоплазмоза не было! Но ЗБ была... Сдавала анализ - токсоплазмы нет и не было!!!

Во время второй беременности я, зная о том, что у меня нет иммунитета к токсоплазме, кошек чужих руками не трогала на всякий случай... бездомных тоже не трогала... но кормила, как и раньше.

А вот собака своя была. И даже в мыслях не было избавляться от него. Но, к сожалению, пес наш не дожил один месяц до рождения моей дочки, умер от сердечной недостаточности... До сих пор жалею о том, что у моего ребенка нет собаки...

• Нравится 1

Я опять темнота( не знаю что такое токсоплазмоз и не буду пытаться узнать,а то расстроюсь. Знаю что все животные переносят какие то болезни и то что они в лотке своём горы нагребают,а потом этими лапами на постель прыгают-это фу,но я не представляю жизни без своего зверя. всю жизнь были кошки дома и собаки. собаку сейчас хотим,но не будем заводить,пока ребёночка не родим. а кота я не буду отдавать не на время Б,ни после. какой бы он у нас бешанный и неадекватный небыл

Меньше всего я хотела устроить здесь споры, просто мне все родители (и мои и мужа) в два горла кричать пристрой куда нибудь животных, а у нас и котик белый пушистый Умка, и попугай крикливый Кеша, и мини йорк Арчик, все живем дружно мы их с мужем очень любим (причем временно живем в однокомнатной квартире пока идет ремонт), ну очень не хочу и не буду их отдавать, и решила спросить здесь, может кто то и сталкивался с такой проблемкой!!!

Если вы уже с ними живете, то всем чем можно вы уже заразились, переболели и вам это не страшно. А вот аллергия это бяка не приятная, но опять же не факт что она будет, это не от животных зависит а от конкретного малыша и его здоровья. Будет проблема- будете решать. А пока любите и тискайте свою животинку сколько влезет.

• Нравится 1

У моей подруги четверо детей и кошка, она сопровождала ее все беременности. И не было ни выкидышей, ни аллергии у детей. А вот мой муж аллергик, потому что у них не было животных никогда и его мама, как истинный медработник, постоянно все намывает, чуть ли не с хлоркой. А когда он ко мне переехал, у него сначала была аллергия на кошку, а теперь нет, она постоянно к нему прыгает, хоть он и не особо рад))) но "девочка" видимо влюблена))) Я читала, что иммунитет у детей формируется с первых минут жизни, поэтому помещение малыша в стерильные условия, помешает выработать его. Так что не стоит впадать в шизофрению, беременность - это естественный природный процесс,а не что-то сверхъестественное. Живите, как обычно, просто без крайностей.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1242 сейчас онлайн
    13622454 cообщений
  • Создать...