Перейти к публикации

Девочки, сколько вам лет?

Olya75
Просто интересно узнать какая возрастная группа здесь общается.

anyta bysinka, может потому что не рожали. Заметила, что женщины без детей часто (но не всегда) выглядят лучше и моложе, у них естественно времени достаточно чтоб следить за собой итп, а когда есть дети, то приходится все время им посвящать, на себя мало что остается.. Но мне, в мои почти 39 и с двумя детьми тоже 27-30 дают часто, это меня каждый раз поражает, мне кажется что я изменилась и старше стала выглядеть после рождения детей. недооцениваю себя.

Ээээээ, я, значица, тут аксакал))) или саксаул)))

44 мне. Уже не планирую, но уйти нет сил, втянулась)))

• Нравится 4

Olya75, далеко не всегда так (про время сдедить за собой). У меня наоборот в декрете появилось больше времени, а главное желания заморачиваться с "наведением красоты" (исключая первые пару месяцев после родов) :) и у многих знакомых мамочек кажется похожая картина. А в целом тоже с 20 лет заметных изменений не произошло, хоть я и рожавшая..но морально уже жду, что вот-вот хоть что то должно поменяться, ну хотя бы мысли :D

Сегодня, 24 июля, отмечаем мое 31 -летие! Декретница, планирую второго, а там как Бог даст)

• Нравится 3

26 лет, зарегистрировалась на сайте когда мне было 20, эх, время летит о-оочень быстро(

21 год :( а уже чувствую себя неудачницей что не могу забеременеть

Дорогие девочки, у кого на днях были и будут др, ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! /цветочек цветочек цветочег/ :)

31 по-моему :))) но я как-то особо за этим не слежу ))

в паспорте 35.... а в голове 21( сигареты и спиртные напитки ужо можно употреблять :Crazy: )

Навсикая, да, в декрете было больше времени следить за собой. Сейчас год как работаю после рождения второго малыша (вышла когда ему было месяцев 11). Придешь домой в 8-9 вечера после трудового дня, надо детей докормить и спать уложить, посуду помыть, самой собраться и бежать спать, т.к.утром рано вставать и детей в сад собирать-развозить и затем опять на работу до вечера. Здесь уже не до себя.. :(

• Нравится 1

Жду чудес, здорово! И не уходИте! )

в октябре будет 28, раньше думала, что это пенсия, а сейчас ничего... молодая еще :D

• Нравится 1

Мышонок05, да что вы, вы такая молодая!! Может пока вам чем-нибудь отвлечься, а там все само произойдет?! У вас еще столько времени!!

Через 4 дня будет 30.И этот факт меня не радует совсем.а огорчает........Не хочу 30

37 но это просто цифры, :D

могу и 100 км на велике проехать

и танцевать всю ночь танго

и в поход с рюкзаком пеший.....

• Нравится 2

29...до сих пор не верю и иногда забываю сколько лет))старость))

25

я не парюсь по поводу возраста и не думаю,что меня будет это волновать и в 35 и в 55...

главное,прожить свою жизнь не зря и все постараться успеть! ;)

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1313 сейчас онлайн
    13621626 cообщений
  • Создать...