Девочки, здравствуйте.
Я очень давно зарегистрировалась на форуме, когда не могла забеременеть, в далеком 2008, а может и 2007. В 2009 родила доченьку.
В 2012 у нас преждевременно родился сынок. Я общалась здесь с мамами в темке про недоношенных малышей. А когда нам поставили диагноз ДЦП, я попала на форум дети-ангелы. И это основная сложность моей жизни - ДЦП сына. Ему 1годик и 10 месяцев. Он сам только держит голову и то не всегда. После реабилитации в Самаре перевернулся на животик. Нашей радости не было предела. Он такой эмоциональный, стишок слушает - аж вижжит от радости, есть любимые песни и сказки. Видит плохо, сегодня заказали очки. Так-с, ладно, это не дневник, не буду никого парить.
Суть вот в чем. На реабилитации ДЦП нужны средства, у нас их не хватает сейчас, потому что очень интенсивно расписали себе курсы на ближайшие полгода. Не хватает времени заработать и накопить пенсии.
Вопрос вот в чем - вы бы помогли оплатить счет? Документы, фото, все это без проблем. Меня только мнение интересует сейчас. Потому что детей с ДЦП ооооочень много... это невероятно, я пока не столкнулась лично, не догадывалась. В фондах, а я писала в десяток фондов, нас послали вежливо. Просто ситуация дурацкая, ребенку нужно помочь срочно, а из-за денег можем потерять время. Для малышей с ДЦП очень важно не потерять время, потому что потом научить мозг чему-то в разы сложнее.
Спасибо, что прочитали.