Перейти к публикации

раскрытие шейки матки после амниотомии.

Lizasunny
Вот уже почти 48 часов с момента первой схватки, а раскрытие шейки все в 1 палец. Сегодня уже дали мифепристон. Эффекта нет. Вот поступило предложение проколоть пузырь, может тогда откроется. Плодный пузырь плоский. И вот собственно вопрос: у кого было нераскрытие и после амниотомии родили

У меня,чуть отошли воды,схваток нет,ждали,ждали,прокололи,схватки начались,но всё равно окситоцин капали. Во второй раз, схватки начались,слабые,прокололи пузырь....и тут Остапа понесло,но тоже с окситоцином

У меня было. Всё равно окситоцин подключили. Воды выпустили, а схватки так и не начались. Соглашайтесь. Без вод вас долго держать не будут-разродят.

Меня интересует открытие шейки матки.

до вскрытия,2 пальца было,после вскрытия дело пошло быстрее,но акушерка говорила,что плохо открывается,родила через примерно 6 часов после вскрытия

в первые роды был плоский пузырь, роды бы сами не начались даже, как сказала врач хорошо пузырь лопнул в верху, если бы нет, то гуляла бы и и гуляла еще,

раскрытие потом пошло когда уж все воды спустили

В первые роды с плоским пузырём после прокола сразу схватки начались во вторые после прокола через полчаса схватки болезненные начались

Тоже плоский пузырь, до вскрытия сутки со схватками, в 8 утра вскрыли, до 5 вечера раскрытие как было 2 так и осталось. Тогда поставили эпидуралку и через 2 часа раскрытие было уже 6. Подключили окситоцин и в 10 вечера родила.

• Нравится 1

У меня было глухо, руками тянули - пофиг. Продуктивные схватки и раскрытие пошло после прокола пузыря.

Не могли сбить давление, поэтому решили пустить в роды проколом пузыря. Было 38 недель. Через 5 часов после прокола родила, без всяких лекарств, ни одного укола не укололи

У меня было, после амниотомии открытие с 3 пальцев и рождение ребенка заняли 2 часа. В блоге можете рассказ о родах прочитать.

У меня было раскрытие 1,5 пальца, после про кола сразу 4, родила за 5 часов

Я была не в родах, но рожать надо было по состоянию ребенка, раскрытие было 1,5 пальца, амнио сделали в 16 примерно, в 22-40 родила. Раскрывалось неплохо, но опять-таки, надо было быстрее, чтоб избежать кесарева капали еще окситоцин.

Соглашайтесь прокалывать, плоский пузырь сам не лопнет, только промучаетесь дольше. После этого процесс пойдет! Удачи вам!

• Нравится 1

У меня ни схваток и открытие на 1 палец. стимулировали схватки, а шейка так и не открылась, вкололи лекарство, когда на 3 пальца открылась, тогда только прокололи пузырь, через 1,5 часа родила. Лёгких родов и быстрого восстановления после.

у меня в первых родах так было, стимулировали потом окситоцином

У меня не было раскрытия и после амниотомии не стало лучше, и окситоцин не помог. В итоге ЭКС. Имейте в виду, с целым пузырем вы можете рожать, сколько захотите. После излития вод долго не дадут.

Если пузырь и правда плоский, надо прокалывать, он сам не лопнет. У меня был плоский, раскрытие было 2 пальца, схваток не было. Прокололи в 6 утра, раскрытие пошло быстро, в 10 утра 4 пальца, в 11 утра 7 пальцев, в 12.15 полное раскрытие, в 13.30 родила.

И да, у меня срок был 40+5. Говорили, что если схватки после прокола не пойдут, поставят окситоцин, если и он не поможет, то КС.

А у вас какой срок?

У меня так было! Дело все-равно не пошло - в итоге ЭКС... второй раз буду ждать и вам советую!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

380 сейчас онлайн
    13712890 cообщений
  • Создать...