Перейти к публикации

при Б не тошнит плохо или хорошо?

оля
Привет всем! Б 8нед - совсем не тошнит - ем вернее жру как слон - меня это очень беспокоит хорошо это или плохо? везде пишут и говорят, когда тошнит это хорошо - значит с малышом все в порядке. Вперед была ЗБ - тоже не тошнило. Девочки кто родил малышей без токсикозной Б??? Спасибо.

да бред это все!! Все у всех индивидуально, меньше читайте и наслаждайтесь безтоксикозной Б, я страдала до 5 месяцев....

АУУУ, ты чего себя накручиваешь? Уж извини за тыканье :) . Двоих детей родила ни намека на токсикоз. Детки абсолютно здоровы. Ой, вру, с дочей не могла какое то время рыбу есть, только красная отлично шла, а от остальной мутило. Ну и с обоими стандартно организм отказывался принимать железосодержание препараты на голодный желудок, но меня и без Б от них выворачивает до желчи.

Мне в свое время врач сказала, что печень моя умница-справляется со своей задачей, т.к. токсикоз это перегруз печени.

у меня при Б вообще не было токсикоза и у сестры моей тоже...наоборот радуйся...

Я не знаю что такое настоящий токсикоз,ну может немного с первым малышом подташнивало пару раз,со вторым даже не помню... Не накручивайте себя! Без токсикоза все хорошо)))

Когда НЕ тошнит - то все хорошо, потому что ваш организм прекрасно реагирует на беременность, он здоров и работает без сбоев.

Спасибо, девочки, успокоили - здоровья вам и вашим малышам

В первую Б не знала, что такое токсикоз. Набрала 16-18 кг, аппетит был супер!!!;)))), родилась девчулька. Г сказал это наоборот все окей, а когда тошнит не есть гуд. Так что радуйся. А вот сейчас 8-я неделя мутит часто, рвет только после обеда, грешу на витамины. Думаю поменять, но не с кем посоветоваться. Г уволился, а этой пофиг, дежурно написала бумажки и вперед, все самой надо выспрашивать, прием только через 2 недели. А еще думаю, может это мальчик, поэтому реакция другая;)))

Как человек, переживший (и еще немного переживающий) очень тяжелый токс, могу вас только поздравить! Наслаждайтесь своим чудесным положением! Наслаждайтесь каждой минуткой.

П.С. девочки, вот, только не надо говорить, что токс это плохо! Все очень индивидуально и страдает от него только мама.

Родила двоих, не зная, что такое токс... Мальчика и девочку. Зато третья доча отыгралась на мне.))) Так что это все индивидуально.

у меня токса не было. а вот аппетит дикий!!! очень много набрала. Мама сказала, что в нашей семье единственный признак беременности всегда был - дикий аппетит.

я такая счастливица. Не разу не вырвало. Даже не тошнило. И на солененькое не тянуло. Вообще никаких признаков. Только в последний триместр стала до трясучки хоть сладкого. Ела пироженные каждый день. А на последнем месяце сума сходила по арбузам, вот прям садилась и ложкой ела. Хотя так вообще не ем их почти.

У меня не было ВООБЩЕ никаких признаков токсикоза.

Врач сказал,что из-за большого количества прогестерона (Дюфастон,утрожестан, прогестерон в уколах)...

У нас 15 неделя-никакого токсикоза нет и не было)) Я наоборот читала, что если нет токсикоза-значит все в порядке, малышу всего хватает, организм работает правильно и принимает беременность ;)

многие читают и завидуют вам, в хорошем смысле))) у меня был токсикоз первые 3,5 месяца, до слез доходило, так плохо было. Правильно выше все пишут - это индивидуально, зависит от образа жизни, от питания, от отдыха и т.п. и конечно же от организма. НО уж точно не влияет как вы выносите малыша. Первая беременность у меня тоже с токсом и закончилась ЗБ. Так что наслаждайтесь и радуйтесь)))

У меня не было токсикоза ни дня. Кушала все. Но нажираться не советую ))) лучше кушать разнообразно, по чуть чуть и часто. Кстати никакой реакции на посторонние запахи тоже не было. Да и вообще я ощутила беременность только в 16 недель, когда почувствовала шевеления.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1729 сейчас онлайн
    13621800 cообщений
  • Создать...