Перейти к публикации

Желтоватые выделения при Б

tania__25
У меня сейчас пошла 8 акушерская неделя, помимо того что в начале беременности началась молочница ( которую Г сказала пока не лечить до 2 триместра) 2 дня замечаю что начались желтоватые выделения. без запаха. Сегодня была у своей Г, позадавала ей кучу вопросов, а за это спросить забыла. Девочки у кого такое было,поделитесь пожалуйста

Читала, что это нормально. Это результат работы желтого тела.

Мне врач сказала, что слегка желтоватые выделения это норма

у меня всю Б желтые выделения , не переживай все нормуль, я тоже била тревогу даже блог есть у меня по моему....все хорошо , вот моя 3 -х месячная радость рядом лежит!

у меня 28 недель, но некоторое время назад и сейчас выделения стали желтоватые....молочница появляется периодически, но после 20 недель, лечу свечами...

Не переживай, у меня каких только выделений не было в эти беременность, тоже всё с молочницы началось, она аж зелёная была, кошмар, но запаха не было. Потом подлечила её, спустя время опять появилось, опять вылечила. Сейчас вот тоже выделения и белые и желтоватые, вообще на протяжении всей Б. выделения, главное чтобы кровянистых не было. Сейчас у 28 неделя :)

У меня тоже такого лимонного цвета были. Такие, говорят, из-за выработки прогестерона. Сегодня вот уже бежевые - но у меня и до Б. бывало, т.к. есть небольшая эрозия. Ничего не болит. Но пойду к врачу за консультацией.

У меня тоже жёлтые выделения с самого начала,это норма!Не переживайте:)

у меня тож такие ща,мам мне тоже про желтое тело говорила...они почти белые,но немного желтоватым отдают...

У меня тоже желтые выделения, Г сказала это норма, следить конечно за количеством и запахом- не должно быть.

у меня все как у вас и срок и молочница и рекомендации врача

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

2009 сейчас онлайн
    13622265 cообщений
  • Создать...