Перейти к публикации

блефаропластика до беременности

lublujizn'
Очень хочу сделать, у меня наследственный фактор, передалось по отцовской линии. Очень опущена линия бровей и следственно нависшее веко. С каждым годом всё хуже и хуже. Планирую беременность в ближайшее время, стоит ли делать до Б? Кто делал операцию и потом были естественные роды? Результат тот же? И ещё... кто нибудь приподнимал линию бровей?

Блефаропластики, насколько я знаю на 10-5 лет хватает, затем веко снова опускается.

Я переживаю, что при естественных родах, приходится тужится и т.д. и лицо тоже напрягается в эти моменты.

Я делала операцию через мес. четыре после ГВ. Ели дотерпела. Сил не было на себя смотреть в зеркало. Тоже наследственность. Кроме нависания, мешки жуткие. Сейчас прошло 8 мес. с операции. Я довольна несказанно.

По своему опыту, лучше после Б. Здесь не только вопрос "тужиться-не тужить". После родов будут бессонные ночи, усталость, нервы, это подпортит Вам послеоперационный эффект. Время на себя не будет. А после операции необходим тщательный уход за лицом. В принципе и до операции желательно уделить коже лица уход, для того, то бы кожа была здорова, эластична что позволит быстрое востановление. Будут вопросы, пиши в личку. Могу фотки.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1204 сейчас онлайн
    13626070 cообщений
  • Создать...