Перейти к публикации

Что мне делать?

Cool Huska
Вчера,вечером приехала двоюродная сестра мужа. Ей 26лет. С ребенком. Малышке 3 месяца. Она приехала на такси,ребенок в люльке переноске,сама в хлам пьяная. Сестра не путевая,загульная и т.д. Ребенка родила не знаю от кого,жила вроде с каким то,бились,расходились. Ее мать ,мужа тетя живет рядом с нами. На дочку хэ забили давно . И вот звонок в дверь.... Стук,как будто набат. Я открыла....здрасте! Она говорит ,приехала к мамке,мамки нет,она сейчас сказала по телефону что приедет. Побудь с ребенком. Я говорю,нет! Заходи,дождись маму и отдай сама ей ребенка. Она хорошо. Пойду таксиста отпущу и приду,на подержи ребенка.... Я взяла .....и.... Она свалила!!!!!! Прыгнула в такси и уехала. Капец! Моя(1,2года) заплакала ,разбудила Алину,она заплакала . Я в шоке была! Успокоила. Мужу звоню,едь домой ,звони тетке! Кормить не чем. Ничего с собой,сука,не привезла,ни сосочки,ни смеси,ничего!!! Я в шоке!!! Ребенок тепло одет,я переодела ее,подмыла. Сына с запиской отправила в магазин ,чтоб смесь купил. Накормила,бутылочку вдула на раз два три. Голодная была наверное. Я плакала над ней сидела. Ладно,муж приехал..... Тетушка сказала поехали искать сестру. Пусть ребенок со мной. Уехали. Не нашли. Тетка говорит,я забрать Алину не смогу,мне на работу!!!!!! Муж говорит,вы окуели,мне нах эти роги!!! Что с ребенком делать? Тетушка поплакала,поддержала Алину и говорит,забирать я ре не буду. Давайте до завтра . Муж сказал вызвать ментов будим. Я остановила . Пусть переночует ре,завтра бум думать. Ночь была капец!!!! Мамаша так и не объявилась. Муж на работу уехал. Параллельно ее разыскивает и вызванивает. Тетя один раз с утра позвонила,повздыхала и всё!!! Кручусь тут как белка в колесе,ребенок беспокойный. Вот что мне делать? Не найдут ее сегодня,да и если найдут как ей ребенка отдать? Я в шоке,вы не представляете себе в каком!!!!! Муж против чтобы ребенка оставить на долго,говорит тетке,это твоя внучка ,бери отпуск и решай дальше . Мне так жалко малышку..... Я не знаю что будит дальше .....

да уж, вам можно только посочувствовать

но мне кажется, что муж прав - процедура лишения роди.прав долгая, есть время у мамы и бабушки одуматься, но пока она не запущена имхо они палец о палец не ударят, разве что перепихивая свои обязанности на вас

• Нравится 3

Бедная малышка :( автор я вам сочувствую,ситуация конечно не из простых . Получается ребенок никому не нужен (((

Я бы обратилась в органы опеки.

Ситуация конечно аховая. Очень жалко ребенка((((

• Нравится 3

вот тебе подфортило ппц((((((((

я даже не знаю что делать!!!это же не котенок!!!я не знаю-у меня с чужими детьми сложно(((еще и бабка ее-ну тетка то есть...тоже по всей видимости не лучше-собственную внучку кидать,какая бы дочка не была...и эта прости господи б..дь щас наблядуется,проспится и придет свои права заявлять(((

если бы бабка была бы нормальная, взяла бы ситуацию в оборот-в опеку на дочку заяву что кинула, и херак хотя бы деньги на малышку на себя переоформила-ведь эта с..ку небось же за них бухает!!! и в дикретный отпуск по уходу за ребенком-теперь же и бабки и дедки и тетки могут сидеть с детьми.

ппц кароч((((

Вчера муж поднял вопрос об опеке. Типа лишить ее прав и чтоб тетка стала опекуном. Тетя,да да,говорит ,но у меня кредиты,нужно работать с кем ребенка и смотрит на меня ... Типа ее работать надо. Отец не родной,отчим. Ему пох ваще. Свекрови никакой нет получается и папы видимо. Мой злой ваше и на тетку тоже.

Ребенок не спокойный. Тока и тягаю на руках,а моя вищит,типа и меня надо тоже. Хорошо что сынок помогает. Алину качаем в коляске.

Я бы сообщила в опеку в первую очередь. Ребенок не должен страдать из-за безголовости его матери.

• Нравится 3

Эх кто то мучается и ни может забеременеть а кто то не знает как избавится от ребенка (извините автор ) немного ни в тему,знаю что так нельзя говорить..... :(

• Нравится 5

не хочет бабушка быть опекуном - значит остается детдом, не думаю, что многие вас осудят за отказ брать на себя чужого по крови проблемного ребенка

• Нравится 1

Милицию и органы опеки надо ставить в известность

• Нравится 2

вот не знаю, жесть ващще..примеряю на себя, вот как дитя мамаше отдать?...к малышам так быстро сердце прикипает...

лучший вариант - опека бабушки. ну и ваше участие в воспитании посильное, если пожелаете..

мамаша дура, блиин, так бы и врезала идиотке по морде..

• Нравится 6

Я в страшном сне не могла такого увидеть . Это ужас . Как вспомню ее рожу ссаную,надменную и звук отъезжающей машины,я с ребенком одной на руках ,другой в люльке выбежала и сын за мной(он вперед и кричит Маам,она уехала!!! ...у нас свой дом,соседи на улице,а я увешанная с дитями выскакиваю как на пожар! Мразь,слов нет. Гдето пьёт и похрену ей! Это ужас. Я в шоке.

• Нравится 1

Это если я сейчас сообщу в милицию то они приедут и заберут его?

Не должны забрать,вы же родственница,насколько я знаю,родственных не забирают

Звоните в полицию. Не надо это вам, за чужого ребенка нести ответственность. А если, не дай бог, что-то с девочкой не так, при такой мамашке нельзя быть уверенной, что малышка здорова. Или заберет и вообще потом алкашам оставит. Крайней потом останетесь и себе никогда не простите.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

673 сейчас онлайн
    13622926 cообщений
  • Создать...