Перейти к публикации

Что мне делать?

Cool Huska
Вчера,вечером приехала двоюродная сестра мужа. Ей 26лет. С ребенком. Малышке 3 месяца. Она приехала на такси,ребенок в люльке переноске,сама в хлам пьяная. Сестра не путевая,загульная и т.д. Ребенка родила не знаю от кого,жила вроде с каким то,бились,расходились. Ее мать ,мужа тетя живет рядом с нами. На дочку хэ забили давно . И вот звонок в дверь.... Стук,как будто набат. Я открыла....здрасте! Она говорит ,приехала к мамке,мамки нет,она сейчас сказала по телефону что приедет. Побудь с ребенком. Я говорю,нет! Заходи,дождись маму и отдай сама ей ребенка. Она хорошо. Пойду таксиста отпущу и приду,на подержи ребенка.... Я взяла .....и.... Она свалила!!!!!! Прыгнула в такси и уехала. Капец! Моя(1,2года) заплакала ,разбудила Алину,она заплакала . Я в шоке была! Успокоила. Мужу звоню,едь домой ,звони тетке! Кормить не чем. Ничего с собой,сука,не привезла,ни сосочки,ни смеси,ничего!!! Я в шоке!!! Ребенок тепло одет,я переодела ее,подмыла. Сына с запиской отправила в магазин ,чтоб смесь купил. Накормила,бутылочку вдула на раз два три. Голодная была наверное. Я плакала над ней сидела. Ладно,муж приехал..... Тетушка сказала поехали искать сестру. Пусть ребенок со мной. Уехали. Не нашли. Тетка говорит,я забрать Алину не смогу,мне на работу!!!!!! Муж говорит,вы окуели,мне нах эти роги!!! Что с ребенком делать? Тетушка поплакала,поддержала Алину и говорит,забирать я ре не буду. Давайте до завтра . Муж сказал вызвать ментов будим. Я остановила . Пусть переночует ре,завтра бум думать. Ночь была капец!!!! Мамаша так и не объявилась. Муж на работу уехал. Параллельно ее разыскивает и вызванивает. Тетя один раз с утра позвонила,повздыхала и всё!!! Кручусь тут как белка в колесе,ребенок беспокойный. Вот что мне делать? Не найдут ее сегодня,да и если найдут как ей ребенка отдать? Я в шоке,вы не представляете себе в каком!!!!! Муж против чтобы ребенка оставить на долго,говорит тетке,это твоя внучка ,бери отпуск и решай дальше . Мне так жалко малышку..... Я не знаю что будит дальше .....

Я боюсь что приедут и заберут ребенка. Тут со мной ему лучше будит. Не знаю. Муж снова уехал искать ее

Прослеживается родственная связь и наследственная черта между тетей и ее дочерью - наглое перекладывание своих обязательств по воспитанию ребенка на других, играя на их мягкосердии и материнских инстинктах (а где они у них самих?).

Надо отвезти ребенка родной бабушке, как бы это жестоко ни звучало, пусть оформляет отпуск и исправляет огрехи своего воспитания вплоть до возвращения своей дочери, раз не взрастила в ней чувство ответственности, заодно сама решит вопросы с органами опеки, а то Вы из лучших побуждений делов наделаете, потом сами во всем еще и виноваты останетесь.

Меня возмущают подобные люди, но я далеко, сама же не знаю, как действовала бы в подобной ситуации, видя перед собой беззащитного малыша. Но на бабушку точно бы тоже была зла.

Смотрите что бы горе мамаша первая в полицию не заявила, а то еще от киднепинга не отмахаетесь

Надо отдать бабушке еще и потому, что дочь так хотела сделать, что следует из Вашего рассказа.

Сижу сча во дворе,доча песок роет,а Алинка в коляске машет погремушкой.... Миленькая моя,улыбается

• Нравится 4

Отчим заходил ,сказал жрать захочет -прибежит. Она жила в бабушкиной квартире с этим мужчиной,вроде как с отцом ребенка. Потом он свалил. Мать и отчим платят за хату,еду покупали. Лижбы только к ним не приезжала и за ре своим смотрела. А ее видно прорвало. Гулять за хотела. Уже уходила она на сутки оказывается,соседка ре смотрела,а мы и не знали.

Мама моя в шоке тоже! Звонила тетке и ругалась с ней. Тетка трубку бросила . Мама моя умоляет вернуть сегодня ребенка вечером тетке и пусть сами разбираются....

• Нравится 4

Автор, сочувствую. В подобной ситуации мы с мужем оставили бы у себя ребенка, но раз ваш муж против, то надо искать еще варианты(

Судя по вашим сообщениям, тетка не особо хочет внучкой заниматься. Не будет ли ребенку опасно у нее? Мне кажется, если уж возвращать ребенка мамаше и бабке, то только при контроле органов опеки, а то с такими родственничками ребенка оставлять страшно бесконтрольно.

• Нравится 2

Ужас(((((

Как жаль крошечку(((

Я бы, наверное, ухаживала за малышкой, тк в декрете, вещи есть. Малышку может газики мучают и она беспокойная.

Позвонила бы в опеку для консультации

Автор, у вас большое сердце, но не оно сейчас должно определять направление дальнейшей деятельности... К сожалению, средневековые рассказы, как ребеночка в люльке под двери подбросили и вырос благородный виконт, в реалиях нашей жизни не работают...Нужно сообщать...

• Нравится 1

недавно судили такую мамашку, оставила пятимесячную девочку дома и усвистала к любовнику на дачу новый год встречать. девочка умерла от голода, тем более и до этого ее не докармливали. в общем, что бы там про детский дом и опеку не говорили, а часто в этом есть смысл.

• Нравится 1

нужно решать всем вместе, что дальше с малой делать. и конечно звонить в опеку в любом случае.

Cool Huska согласна с вашей мамой. если уже совсем на душе тяжко будет, ходите навещайте и помогайте.
  • Нравится 1

Муж позвонил ,едет домой,тетка тоже пришла,оох сейчас пойдем разговаривать.

Тётка сама должна забрать ре, а не подкидывать ее молодой матери с полуторагодовалой малышкой, сыном и работающим мужем, которых надо обстирывать и готовить им еду.

Кукушки, млин.. Мать ваша пусть тоже подъезжает, подможет, как взрослая с взрослой разговаривает, а то тетка по мякоти вам голову задуривает и на жалость давит.

• Нравится 1

Ребенка жаль. Но я бы тетке ультиматум выставила, либо забирает внучку, либо опека заберет. У автора что кредитов, работы, обязанностей нет что ли. У самой 2е детей такого же почти возраста, и 3й беспокойный младенец это попа полная, так и в больницу угодить можно а детям мама нужна. Если сейчас вы так это оставите, промолчите, найдете и просто дете вручите то такие визиты станут регулярными. У нас золовка такая, может с 13 летним оставить младшего, чуть ли не с рождения, или у бабки 85 летней, или старшего отправить к матери с мелким а сама в загул на пару дней и так не первый год.

маму так бабушке сестра отдала, то бишь свою внучку своей сестре привезла , и мама моя единственная из всех последующих детей не наркоманка и не алкашка стала...

• Нравится 3

Кул Хаска,если уж не оставите у себя,то лучше дом малютки((( Чем такие безответственные,безнравственные,эгоистичные,бессовестные,бессердечные мамашка и бабка ( будь они трижды неладны обе!). Бедные,бедные детки!(((((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1458 сейчас онлайн
    13623030 cообщений
  • Создать...