Перейти к публикации

Что мне делать?

Cool Huska
Вчера,вечером приехала двоюродная сестра мужа. Ей 26лет. С ребенком. Малышке 3 месяца. Она приехала на такси,ребенок в люльке переноске,сама в хлам пьяная. Сестра не путевая,загульная и т.д. Ребенка родила не знаю от кого,жила вроде с каким то,бились,расходились. Ее мать ,мужа тетя живет рядом с нами. На дочку хэ забили давно . И вот звонок в дверь.... Стук,как будто набат. Я открыла....здрасте! Она говорит ,приехала к мамке,мамки нет,она сейчас сказала по телефону что приедет. Побудь с ребенком. Я говорю,нет! Заходи,дождись маму и отдай сама ей ребенка. Она хорошо. Пойду таксиста отпущу и приду,на подержи ребенка.... Я взяла .....и.... Она свалила!!!!!! Прыгнула в такси и уехала. Капец! Моя(1,2года) заплакала ,разбудила Алину,она заплакала . Я в шоке была! Успокоила. Мужу звоню,едь домой ,звони тетке! Кормить не чем. Ничего с собой,сука,не привезла,ни сосочки,ни смеси,ничего!!! Я в шоке!!! Ребенок тепло одет,я переодела ее,подмыла. Сына с запиской отправила в магазин ,чтоб смесь купил. Накормила,бутылочку вдула на раз два три. Голодная была наверное. Я плакала над ней сидела. Ладно,муж приехал..... Тетушка сказала поехали искать сестру. Пусть ребенок со мной. Уехали. Не нашли. Тетка говорит,я забрать Алину не смогу,мне на работу!!!!!! Муж говорит,вы окуели,мне нах эти роги!!! Что с ребенком делать? Тетушка поплакала,поддержала Алину и говорит,забирать я ре не буду. Давайте до завтра . Муж сказал вызвать ментов будим. Я остановила . Пусть переночует ре,завтра бум думать. Ночь была капец!!!! Мамаша так и не объявилась. Муж на работу уехал. Параллельно ее разыскивает и вызванивает. Тетя один раз с утра позвонила,повздыхала и всё!!! Кручусь тут как белка в колесе,ребенок беспокойный. Вот что мне делать? Не найдут ее сегодня,да и если найдут как ей ребенка отдать? Я в шоке,вы не представляете себе в каком!!!!! Муж против чтобы ребенка оставить на долго,говорит тетке,это твоя внучка ,бери отпуск и решай дальше . Мне так жалко малышку..... Я не знаю что будит дальше .....

Сочувствую, пусть Бог наградит вас и ваших детей за все добро и терпение. Ребенок все чувствует, знает малышка, что не нужна она мамаше, наверняка поэтому неспокойная и постоянно внимания просит...

• Нравится 3

Не путевая с детства была. Муж рассказывал. Сбегала из дома,крала,дралась,в пдн на учете стояла. Еле школу закончила и пошла в хмызню на парикмахера ,так и не закончила. Работать? Да щаззз!!! Жила у бабушки,у матери тетки. Трусила ее,на пенсию жила,да что мамка подкинет. Хотя,не,вру,как то работала в кабаке официанткой,потом в ларьке где ее быстро уволили за недостачу. Особо с ней за 13 лет жизни с мужем я мало сталкивалась. Знала что она такая всю жизнь . Встречались то на юбилее у тетки или отчима,она обычно напивалась раньше всех и ее спать укладывали или тетка ей давала денег чтобы ехала ,не позорила ее. Бабушка померла,она осталась жить в квартире. За нее платит тетка,еду покупает тетка. Тут с каким то стала жить . И бились,и расходились . Потом она заБ,скрывали. Родили и...получите,распишитесь. Я в шоке.

Да, ну и особа... такая за ребенком не скоро вернется, если вернется вообще..

Девочка одна есть знакомая, прям под описание ваше подходит, родила незнай от кого, ребенка с ней в пивнушках видели, говорят, лежит на столе в одеялке а мамаша бухает, пиво разлила, пофигу, ре лежит весь мокрый ей наср...ь... там бабушка адекватная, забрала ребенка, а ту вышвырнула, где она сейчас фиг знает.

Девки,спать хочу,ноги гудят,а уснуть не смогу. Кручу всё в голове,что дальше будит. Как поступить . Отдавать им завтра ребенка,спускать на тормоза и наблюдать за ними или всё таки ставить в известность органы опеки? Тетка смотрю хочет на чужом горбу в рай въехать. Чтоб шито крыто было . Этож молва пойдет какая! И так соседи все прильнули наверное . Дочка ей не надо это точно . Она крови попила ого го как ей за всю жизнь . Внучка,жалко да,наверное,но оно ей надо? Нет. Но как жить то,что скажет общественное мнение. Вот тут проблема. Вариант я так понимаю держать дочку дома чтоб та за свои ре смотрела сама,где тетка и иногда давать ей вольную. А там и ре подрастет ,проще будит. Что-то типа такого обрадовала тетка. Квартиру решили сдавать. Незнаю ,я была другого мнения о тетушке мужа,а теперь... Ооо,я не знаю. Пока мы живем сдесь,но дом мы фактически продали. Я как то создавала вопрос что переезжаем в центр города,достигался дом,идет ремонт,про школу спрашивала,что сын новичок будит. И видеть что происходит я не буду . Вопрос с кем ребенок и как он сейчас,мне будит не давать покоя.

Я,может, жестко скажу,но почему ваши-то дети должны страдать? Вашей младшей полтора года,моей столько же, представляю ее в этой ситуации, еще и их забрали,а вы с девочкой. Блин, ну это жесть и немравильно. Вызвать опеку,пусть они смотрят,как бабушка щанимается девочкой. Если вам хочетмя заботиться о ней,то офор ите сами опекунство над ней. Правда,это не дело совсем. Тетке 5+, опытный манипулятор, пользуясь старой схемой,она сплавила вам внучку так же, как свою дочку бабушке.

• Нравится 2

Автору - а если она вернется вы отдадите ей ребенка???? Я бы не отдала ни когда. Она завтра ее в мусорку выбросит! Я бы немедленно в опеку и оформлять опекунство на себя. Уже не отдала бы!

Еще - когда ребенок во сне запракидывает голову сильно назад - это изжога. Рефлюкс. Те клапан в желудке плохо работает кислота поднимается они запракидывают головку сильно назад. Могу плохо спать - часто но по чуть чуть. Могут много плакать. Нужно либо смесь для рефлюкса покупать - она более густая и не поднимается из желудка высоко. Лило давать от изжоги. Как начнете это делать сразу будет спокойная и хорошо будет спать. Сейчас совет - возьмите книги по 10 см высота - и подставьте их под 2 ножки кроватки там где подставили кладите головкой. Чтобы она была выше ножек.

Только сделайте именно под ножки кровати а не под матрац полотенца или просто ее на полотенца. В этих случаях будет пережим пусть и минимальный животика. Как бы перегиб. Что сделает ребенку еще хуже. Нам книги советовала профессор в клинике в Брюсселе у нас у сына рефлюкс. Удачи!!!

• Нравится 4

Муж правда в оправдание тетки сказал,типа Алине 3мес,тетка ещё не привыкла к ней,так как особо с ре не помогала . Ей было проще пакет собрать ,припереть и уехать домой . Огород же сейчас,она бы на нём сутками сидела.

Елена.бе,спасибо,не знала . Она спит в коляске. Я ее закачиваю и спит она в ней,ворочую на бока. Плачет,я покачаю и она присыпает. А когда сильно кричит только руки и чухать под попку. Вроде спит. Все,иду спать. Голова пухнет от мыслей и усталости . Маме звонила ,отчитала посему не отдала тетке Алину. Вдруг девочка заболеет или травма какая не дай Бог,виновата буду я. И повторяет мне это ЧУЖОЙ РЕБЕНОК. Может эта дура уронила его или что сделала и тебе сплавила(или мамке хотела),а ребенку плохо станет,потом скажут ты с ним это сделала. Настремала меня,капец. Сказала бабушка не пьющая,не нищая,пусть разгребают. Всех жалко,всех не пожалеешь. Уже поняла,в лице мамы поддержки не увижу,если вдруг опека будит с нашей стороны .

В коляске не чухайте туда сюда только хуже будет - содержимое желудка будет еще больше наверх подниматься. Слинг может быть в позе колыбелька? Голова выше ножек. И попробуйте в кроватке с поднятой стороной. Бедное дитя. Мама выша привыкнет. Просто она в шоке и за вас переживает. Оформляйте опеку. Пусть бабка скажет что отказывается от девочки. Тогда вам отдадут. Ептыть ситуэйшен конечно!

Мне кажется, если мамашка или бабулька завтра не явятся за ребенком или будут в неадеквате, то надо в любом случае сообщать в опеку, будете вы за малышкой еще смотреть или нет...если что случится, заболеет, затемпературит, вы не имеете права ребеночка представлять в больнице или поликлинике...если ребенок прям очень неспокойный, может нужен медицинский осмотр, вдруг уронила или ушибла мамаша девочку... Надо вызывать опеку и с ними решать вопрос...если захотите оставить пока себе, то договариваться через опеку...

Сил вам, представляю как сейчас тяжело вам!

Я бы лишала мамашу родительских прав и удочеряла девочку ... Какая-никакая родственница, ребенок ни в чем не виноват, а с такой горе-мамашей один фиг беспризорницей расти будет, тем более она ее уже соседке оставляла.

Девочки, кто говорит отдать в ДД? Как так можно? Ладно бы на улице нашли ребенка, чужой ребенок, ментов вызвали ребенка забрали, в памяти осталось смутное воспоминание. А это же родственники!!! С этой мамашей и теткой встречаться будите, все время как немой укор, что ребенка сдали в ДД при толпе родственников. Ужас (((

• Нравится 3
Натусик1988 Лайки закончились +100500. Ребенка хоть обследуют, и автору действительно легче будет, опеку я бы оформила, но ни бабке ни шалаве этой я не отдала бы его!!!!!!!! НИ ЗА ЧТО!!!! Одна бросит его опять где-нибудь на улице или бомжам, а другая хрен его знает, что может сделать, раз на показуху работает, трясет как грушу...
  • Нравится 1

Девочки, а с чего вы взяли, что мамашка будет бегать за ребенкам по инстанциям? Мне кажется, там из серии - отдали, ну и ладно, мне же легче.

Она, я так понимаю, в смс ничего о дочке не спрашивала. Так что не нужна Алинка ей ни сейчас, ни через месяц, ни через год. Бабушка в такой же позиции.

Когда появится, разузнайте у нее про отца девочки, может, он при памяти или его родные. Или там такой же маргинал?

Сообщайте в опеку, у вас так совесть будет чиста. Они смогут наблюдать за девочкой, будет контроль, вы же уедете скоро.

А то, что соседи будут косо смотреть, вас волновать не должно. Вы же не бросали своих детей? А, если на них будут коситься, так правильно сделают. На всю жизнь молва, в наказание за необдуманные поступки. Хотя, некоторых ничего смутить не может.

• Нравится 2

Ужас ситуация.... Я бы ребёнка не отдавала таким дамочкам. Понимаю что ответственность и т.п.,но и отдать таким людям чтоб потом волноваться где и что с ребёнком? Выше писали что чужих детей не бывает и ребёнок не виноват, что такая мать кукушка у него. А вам ещё с выше воздастся за хорошее отношение к ребёнку

Ваш муж прав....это только начало....люди не меняются....как бы ребенку хуже потом не было. И кого они из девочки воспитают?....такую же. И у вас ребенок на руках без всяких законных на то оснований. Как бы вам проблем не было....Сообщайте в опеку....

• Нравится 4

Как можно скорее сообщайте в опеку. В любом случае. Если ребенок окажется в детском доме- то чем раньше, тем лучше. У такой малышки больше шансов, что удочерят.

Авор, в опеку точно надо, потому как мама ваша отчасти права. Ребенок кричать просто так не будет - что то беспокоит. Хорошо, если это животик и физиологические проблемы большинства малышей, а если эта маман и вправду чего то накосячила и спихнула Вам. Вот появится и скажет - ребенка поколечили или еще чего.

А вот с кем оставлять ребенка дальше, решайте сами. Я думаю надо тетке оформлять опеку, а вы потом при желании сможете помогать. Может периодически к себе девочку брать, чтоб тетку разгружать.

• Нравится 2

Я тоже думаю, что горе-мамаша никогда не изменится. И если сейчас она вам ее подкинула, то в другой раз кинет соседям или вообще дома закроет и свалит. Я бы сообщила в опеку. Ребенка , конечно, заберут в больницу, потом будет решаться вопрос о лишении прав и т.д. Вот за это время можете подумать хотите вы ребенка забрать себе или нет. Только вот, бабке если она не хочет оставить девочку, придется писать официальный отказ. Не знаю, напишет она или нет, а если не напишет, то не получится ли так, что ребенка опять будут подкидывать вам....вы все-таки рядом живете,хотя опекуном будет бабка,а вы будете няньчить,нервничать и переживать... А если вы заберете ляльку себе, начнете воспитывать и когда она подрастет, они будут ее навещать, пытаться воспитывать сами, когда ребенок постарше это все проще - воспитание, уход и прочее.... сами понимаете.

Это очень сложная ситуация. Я думаю, что если вы вдруг решите оставить ребенка себе, то вам надо будет переехать куда-нибудь подальше, чтобы не было возможности добежать до вас в тапках. Ну, а если вам не нужен этот ребенок, то не тяните время, сообщайте в опеку, потому что ребенка все равно надо куда-то определять, ему же и мед.помощь может потребоваться , одевать, кормить и мотать вот так из дома в дом - это не нормально, и права должны быть у кого-то на ребенка . Ну, это мое мнение.

• Нравится 1

уф... ситуация. Тоже слежу со вчерашнего дня. До слез жалко и автора и малышку.. И как вот поступить, этим сволочам отдать ребенка - просто считай что на мусорку, опять в ту же клоаку. А может это шанс малышки на нормальную жизнь? Оформить опеку на себя - это мамаша всю жизнь будет таскаться к девочке, пить кровь и ребенку и родителям, на улице подкарауливать говорить что она мать и ребенка отобрали. В детский дом на усыновление - при живой матери это вообще.... Как же хочется чтоб у мамаши мозги встали на место, это идеальный вариант. :girl_cray:

Cool Huska, какая вы умничка. Ваши детки будут гордиться вами. Дай Бог вам вырастить хороших людей, радоваться их успехам и няньчить правнуков.

• Нравится 2

Ох с этой опекой и мамашей не все обратили внимание,я тоже, что девочка беспокойная и голову запракидывает :girl_mad: а если правда роняла его. Она не срыгивает? У девочки хоть один документ есть, мато оформляла ее? А если что, не дай Бог, ее ведь и в больницу не захотят так взять,чз опеку то возьмут. кошмар :girl_cray:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1458 сейчас онлайн
    13623030 cообщений
  • Создать...