Перейти к публикации

Что мне делать?

Cool Huska
Вчера,вечером приехала двоюродная сестра мужа. Ей 26лет. С ребенком. Малышке 3 месяца. Она приехала на такси,ребенок в люльке переноске,сама в хлам пьяная. Сестра не путевая,загульная и т.д. Ребенка родила не знаю от кого,жила вроде с каким то,бились,расходились. Ее мать ,мужа тетя живет рядом с нами. На дочку хэ забили давно . И вот звонок в дверь.... Стук,как будто набат. Я открыла....здрасте! Она говорит ,приехала к мамке,мамки нет,она сейчас сказала по телефону что приедет. Побудь с ребенком. Я говорю,нет! Заходи,дождись маму и отдай сама ей ребенка. Она хорошо. Пойду таксиста отпущу и приду,на подержи ребенка.... Я взяла .....и.... Она свалила!!!!!! Прыгнула в такси и уехала. Капец! Моя(1,2года) заплакала ,разбудила Алину,она заплакала . Я в шоке была! Успокоила. Мужу звоню,едь домой ,звони тетке! Кормить не чем. Ничего с собой,сука,не привезла,ни сосочки,ни смеси,ничего!!! Я в шоке!!! Ребенок тепло одет,я переодела ее,подмыла. Сына с запиской отправила в магазин ,чтоб смесь купил. Накормила,бутылочку вдула на раз два три. Голодная была наверное. Я плакала над ней сидела. Ладно,муж приехал..... Тетушка сказала поехали искать сестру. Пусть ребенок со мной. Уехали. Не нашли. Тетка говорит,я забрать Алину не смогу,мне на работу!!!!!! Муж говорит,вы окуели,мне нах эти роги!!! Что с ребенком делать? Тетушка поплакала,поддержала Алину и говорит,забирать я ре не буду. Давайте до завтра . Муж сказал вызвать ментов будим. Я остановила . Пусть переночует ре,завтра бум думать. Ночь была капец!!!! Мамаша так и не объявилась. Муж на работу уехал. Параллельно ее разыскивает и вызванивает. Тетя один раз с утра позвонила,повздыхала и всё!!! Кручусь тут как белка в колесе,ребенок беспокойный. Вот что мне делать? Не найдут ее сегодня,да и если найдут как ей ребенка отдать? Я в шоке,вы не представляете себе в каком!!!!! Муж против чтобы ребенка оставить на долго,говорит тетке,это твоя внучка ,бери отпуск и решай дальше . Мне так жалко малышку..... Я не знаю что будит дальше .....

автор, кошмар какой у вас там с сестрой....не буду поучать... но напишу,как сама бы сделала - забрала б нафиг детенка к себе,а мамашку лишила б прав по суду,ибо загубит она девченку, бабке тоже дитя отдавать-не лучший вариант. видимо,не особо она внучку любит,коль изначально пыталась срулить. ребеночек явно ненужен ни мамашке,ни бабке. вы уже молодец,что дитя не бросили. думаю,в вашем золотом сердце обязательно нашелся бы уголок и для этой малышки и вы стали бы ей чудесной мамой,кто дал бы ей столько любви,нежности и заботы,сколько мама,и бабушка вместе взятые не смогли бы.

• Нравится 1

Только,ради Бога,пусть муж ее не трогает физически!!!Ей он ничего не докажет и не вразумит,а "добрые" люди надоумят ее заявление написать(ее же дружки) и вообще вам веселую жизнь устроит.Вам оно не надо,и так хватило впечатлений.Если уж решать,то законным путем-через опеку.

• Нравится 5

Cool Huska, вы умница! А сын ваш настоящим мужчиной растет!

В опеку нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Раз эти тварюки общественного мнения боятся, то этим их и душить надо.

Таким людям нужен наглядный урок, на своей шкуре. А на словах они не поймут, потрындели-поорали и все улеглось. Тогда точно и в след раз подкинут малышку, и еще нарожает и будет подкидывать. А чего, спроса то нет.

Поэтому предавайте дело огласке, так есть шанс, что за ум хоть кто-то возьмется.

И согласна с теми, кто писал, что ребенка в больнице хотя-бы обследуют. Жалко безумно, она там тоже лежать будет одинёшенька., ждать пока подойдут да памперс поменяют :-(

Если муж уже не против - не бросайте девочку, оформите опеку, дайте ей шанс на нормальную жизнь.

• Нравится 4

Ребенка забрали. Сейчас я успокоюсь и позже изложу все события . Эта мразь вернулась ночью ,утром отчим мужу позвонил,началась там заварушка. Мы с Алиной спали. Вызвал ментов отчим,когда муж лупил сестру. Разбудили нас и забрали ребенка

• Нравится 1

Ребенка забрали. Сейчас я успокоюсь и позже изложу все события . Эта мразь вернулась ночью ,утром отчим мужу позвонил,началась там заварушка. Мы с Алиной спали. Вызвал ментов отчим,когда муж лупил сестру. Разбудили нас и забрали ребенка

• Нравится 1

блиииин... плачу прям. манюнюн жалко! даже представить не могу каково вам (((((( сможете ли отдать теперь ее, наврядли. а если потом что случись не простите себе никогда. муж ваш молодец! держитесь! я верю в то, что в жизни каждая ситуация для чего то нужна. может именно с вами у девочки будет настоящая жизнь, а может просто эта ситуация очередной раз подчеркнет, КАК вы близки с мужем и КАК дорогА вам ваша семья (муж, дети). не знаю, как поддержать, если честно. т.к. сама реву сижу. дай Бог вам правильных решений и ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ

Я бы в опеку по любому позвонила. Если потом мамаша или бабушка или вы захотите забрать, то через опеку и заберете спокойно. Вам если забирать все равно через опеку. Если мама одумается, то хоть для вашего спокойствия на учете будет стоять. А бабушка... как раз проверите реальность ее намерений забрать.

Я детей очень люблю. НО вот ребенка двоюродной сестры сужа вряд ли бы удочерила, да и своих двоюродных тоже чряд ли. Тем более муж был бы против. А вот родных племяников забрала бы конечно.

Может конечно я так говорю потому что родственники у меня благополучные. Да и сестры у меня только родные, а братья двоюродные.

• Нравится 1

Кул Хаска, в любом случае, вы сделали все, что могли!!!!!

Девчушку жалко до жути, сердце разрывается :-((((((((((((((((((((((((((((

• Нравится 3

Кул Хаска, в любом случае, вы сделали все, что могли!!!!!

Девчушку жалко до жути, сердце разрывается :-((((((((((((((((((((((((((((

Слов нет, честно говоря. Малышку жалко ((

Хоть и говорят, что нехорошо осуждать. Но *нецензурное слово* почему таким тварям дети даются на раз-два-три?! А нормальные люди годами проходят через ад планирования...

• Нравится 1

Блиииннн! Со вчерашнего дня с вами, переживаю. Но не надо было сестру бить! Теперь мужа тягать менты будут, оно вам надо? Из-за этой с.ки теперь ещё и неприятностей наживёте! А детку жалко очень, неизвестно, что эта горе-мамаша с другой раз выкинет. Держитесь, пусть всё у вас наладится.

Пока по горячим следам - заручитесь поддержкой соседки, которой в прошлый раз Алину подкидывали.

• Нравится 1

Блин, моей дочке 3.5 месяца, как представила....

Автор, вы молодец, у вас большое сердце!

Наверное в 6утра позвонил отчим мужу. Муж побежал к тетке,началось там понятно что . Муж не бил ее кулаками,таскал за волосы и бил собачьи поводком . Он выбежал в шортах,а по дороге схватил нашей собаки поводок. Отчим открыл дверь ,дамы спали. Приперлась в 4 часа . Как муж говорит я ее за волосы,а ну встать! ,и пошло поехало. А та сначала кричала прости брат,а потом начала сопротивление оказывать. Расцарапала мужу плечо,кидалась в него чем только можно . Отчим вызвал еприехали,потом ещё кто-то приехал ,пдн чтоли. Муж пришел разбудил,следом прошли менты,эта во дворе доченька кричала. Начали спрашивать при каких обстоятельствах ре у нас оказался. Вообщем хотели изымать ребенка. Эта орала отдайте мне дочь,я оставила ее у родственников,вообще матери,а я чуть ее не похитела! Ребенка отдали бабушке,потом за документами поехали за ребенкиными. Мы с мужем писали что и как произошло. Муж потом привез меня я собрала вещи ребенку в пакет,он отнес тетке . Ребенок у них дома. Сказали теперь с ними будут работать. Исправлять. Тетка мужу весь мозг вынесла,не говорить что считай двое суток ре у нас был,боялась что отнимут,вцепилась в Алину. Эта сука кричала я не бросала,мне нужно было вещи привезти,опаздала на рейсовый автобус,ночевала у подруги,нам звонила предупредить а никто трубку не брал. Вообщем вот так

Мне так плохо,реву,выжата эмоционально как лимон.какой кошмар

Это еще хорошо, что так закончилось. А то мадам могла бы заявить что ребенок пропал до того, как отчим позвонил. Или еще хуже что вы украли и двое суток не отдавали.

Сейчас вам надо либо полностью прекратить участие в жизни этой мадам и как следствие малышки и ни при каких обстоятельствах не брать ее, либо наоборот контролировать и наблюдать, чтоб вслучае повторения ситуации (мамашка сбежала в запое, а дочь бросила) сразу сообщать куда следует. Ну это я так думаю.

Автор, пусть в вашей семье будет мир и покой.

• Нравится 1

Ребенка не забрали только по одной причине мы родственники и мамаша дома. Если бы вызвали раньше ребенка бы точно забрали,так как мать пропала.

• Нравится 1

Между нами говоря, муж ваш мало ее отходил.

На всякий случай я бы свидетелей поискала, таксиста например, соседей, если видели, как она уезжала.

Если на них сейчас начнется давление, то свалят все на ваши головы. Однозначно. На счет нравственности родственников сомневаться не приходится.

• Нравится 5

Вот-вот, заручитесь свидетельствами очевидцев! Тетка, та еще штучка, все-таки она ей дочь, поэтому продаст вас и глазом не моргнет, чтобы только отбелить свою кровиночку.

• Нравится 2

а я бы звонила в опеку, пока малышка маленькая у нее больше шансов что удочерят любящие родители которые не могут иметь детей. а такой мамаше ребенок не нужен да и бабушке тоже. ну донянчите вы до того возраста когда та мать будет на улице оставлять ребенка самого. у меня была такая подруга Юля, мать бухая спить с очередным хахалем а ее домой не пускает. хорошо мои родители разрешали ей у нас ночевать. мама раз пошла отводить Юлю домой, так та открыла двери матом покрыла и закрыла двери. а моя подруга только мучалась до совершеннолетия когда смогла уйти из дома. так сейчас та мамаша все время требует помощи от Юли. мне не понятно только за что.

Одна мама моя выдохнула. Тоже отчима хвалит. Одна тетка его поливала что он ментов вызвал ,наделал делов,шумихи и чем теперь все это обернется,какой позор и т.д.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1292 сейчас онлайн
    13623036 cообщений
  • Создать...