Перейти к публикации

Что мне делать?

Cool Huska
Вчера,вечером приехала двоюродная сестра мужа. Ей 26лет. С ребенком. Малышке 3 месяца. Она приехала на такси,ребенок в люльке переноске,сама в хлам пьяная. Сестра не путевая,загульная и т.д. Ребенка родила не знаю от кого,жила вроде с каким то,бились,расходились. Ее мать ,мужа тетя живет рядом с нами. На дочку хэ забили давно . И вот звонок в дверь.... Стук,как будто набат. Я открыла....здрасте! Она говорит ,приехала к мамке,мамки нет,она сейчас сказала по телефону что приедет. Побудь с ребенком. Я говорю,нет! Заходи,дождись маму и отдай сама ей ребенка. Она хорошо. Пойду таксиста отпущу и приду,на подержи ребенка.... Я взяла .....и.... Она свалила!!!!!! Прыгнула в такси и уехала. Капец! Моя(1,2года) заплакала ,разбудила Алину,она заплакала . Я в шоке была! Успокоила. Мужу звоню,едь домой ,звони тетке! Кормить не чем. Ничего с собой,сука,не привезла,ни сосочки,ни смеси,ничего!!! Я в шоке!!! Ребенок тепло одет,я переодела ее,подмыла. Сына с запиской отправила в магазин ,чтоб смесь купил. Накормила,бутылочку вдула на раз два три. Голодная была наверное. Я плакала над ней сидела. Ладно,муж приехал..... Тетушка сказала поехали искать сестру. Пусть ребенок со мной. Уехали. Не нашли. Тетка говорит,я забрать Алину не смогу,мне на работу!!!!!! Муж говорит,вы окуели,мне нах эти роги!!! Что с ребенком делать? Тетушка поплакала,поддержала Алину и говорит,забирать я ре не буду. Давайте до завтра . Муж сказал вызвать ментов будим. Я остановила . Пусть переночует ре,завтра бум думать. Ночь была капец!!!! Мамаша так и не объявилась. Муж на работу уехал. Параллельно ее разыскивает и вызванивает. Тетя один раз с утра позвонила,повздыхала и всё!!! Кручусь тут как белка в колесе,ребенок беспокойный. Вот что мне делать? Не найдут ее сегодня,да и если найдут как ей ребенка отдать? Я в шоке,вы не представляете себе в каком!!!!! Муж против чтобы ребенка оставить на долго,говорит тетке,это твоя внучка ,бери отпуск и решай дальше . Мне так жалко малышку..... Я не знаю что будит дальше .....

Я тоже думаю маманя сейчас испугается,тетка ей моск повыносит,а потом....сейчас я не знаю что дальше. жду мужа.

Одна тетка его поливала что он ментов вызвал ,наделал делов,шумихи и чем теперь все это обернется,какой позор и т.д.

ога, хотела по-тихому спихнуть вам ребенка, и самой, чтоб в белых одеждах. Теперь будет знать, чем что чревато.

• Нравится 2

Кул Хаска, вы молодец! Я прям слезу пустила. Держитесь все наладится!

Материнские чувства либо есть, либо нет и неважно сколько у тебя детей.

• Нравится 3

Как хочется своих деток сильно обнять ! Дурной сон,как дурной сон .

• Нравится 1

Cool Huska, я заметила в Ваших выражениях много "мой ребенок", "моя девочка". Прежде всего Вам нужно самой понять что это НЕ ВАШ ребенок, у него есть мать. И лучшее что Вы можете сделать, это помочь образумиться это горе-мамаше.

• Нравится 3

Муж тоже так на тетку при ментах,тебе же некогда,тыж не хотела,пусть моя жена смотрит,у нее ж опыта. А тетка,Русланчик,ты что,когда я такое говорила,ты не так понял. И ребенка прижимает,слезы роняет. Я смотрела и сверлила ее взглядом,с отвращением,лицимерка. Испугалась. А то на чужом горбу в рай въехать решила. Крику много было,мне соседи потом звонили что у вас там произошло .

незнаю где вы живете но есть беби боксы отдайте ребенка туда там ему новую семью найдут и все будет хорошо

dana8338

вы предлагаете автору подкинуть ребенка? Вы в своем уме? Беби бокс это для тех нелюдей, которые не хотят оформлять отказ от ребенка документально, которые просто бросают детей где придется, на морозе, в мусорный бак. И пока ребенка обнаружат он может умереть. Вот для таких сделали эти боксы, чтобы живы дети оставались. А потом они попадают все в те же дет дома... Не знаю кому будет хорошо, если вашему совету следовать...

• Нравится 1

Тошно,гадко на душе. Я понимаю что это биологически не мой ребенок. Мама тоже самое мне говорит,своих береги,расти,чем сможете поможете,не рвите зад,вам своих поднимать и даже не думай про опеку! Тетка не позволит тем более,что люди скажут и тем более она не пющая,работающая женщина с положительной характеристикой. Вы с мужем можете быть хорошие тетка с дядькой этой девочке . не лезте дальше. Тетка от внучки не откажется. Это она знала что ирка щас вернется,типа пусть света дурочка посидит пару дней с ребенком ,а потом заберем,нечего отрываться от производства

• Нравится 3

Мне чего-то враз стало очень жаль старшего ребенка автора, потому что неожиданно он должен брать на себя функции няньки.... А он сам еще ребенок. Просто мысли вслух

• Нравится 1

Cool Huska, верно мама Ваша говорит и уж она-то точно Вам зла не желает.

• Нравится 3

Автор, Вы очень достойно вели себя в этой ситуации. А сынуля Ваш молодец! Такой маленький, но уже настоящий мужчина! Читаю все со вчерашнего дня.

Ребенка очень жаль...

Ну какое воспитание они могут дать ей. В какой среде будет она расти. Какой пример будет показывать девочке ее мать. Одна надежда на тетку, но и в ней я сомневаюсь, т.к. недовоспитала свою дочь, раз из нее вырос такой неадекват, который может вот так вот бросить малышку без всякого объяснения, без еды и т.д.

Но я бы не смогла приютить ребенка в ущерб своим детям. Как и в материальном плане так и в моральном. Разве что была бы очень обеспеченной и уверена, что не ущемлю своих кровных детей. Можно было бы няню нанять и т.д.

Девочки, тут поднимался вопрос материнского инстинкта, но он тут не при чем, его отсутствие не является даже малейшим оправданием за то, что та овца-мать творит, это мозг, он либо есть, либо его нет. у мамашки-кукушки нет мозга и совести, а не материнского инстинкта. Тетка хороша, слов нет...она еще себя проявит, и соседям выдаст историю. Держаться бы подальше от таких, ведь даже не близкие родственники, но девочку жаль, выпало ей родиться у таких...

Это она знала что ирка щас вернется,типа пусть света дурочка посидит пару дней с ребенком ,а потом заберем,нечего отрываться от производства

Во всяком случае теперь они будут знать, что дешево они отделались в первый раз, в следующий не рискнут.

А в итоге, где эта шваль Ирка шлялась-то? (это я для полноты картины спрашиваю, мож у кровати больного товарища сидела, а мы тут её проклинаем).

Янчута, а чего жалко то?) Это нормальное явление, в многодетных семьях, когда рождается второй, третий и последующие детки, старшие автоматически подключаются к процессу воспитания, нянькаются.

По ситуации, все вы правильно сделали, пока просто мониторьте ситуацию. Но если что, то стоит вмешаться и все же забрать Алину.

Мне моя младшая сестра ляпнула на днях, ой рожу вам отдам, типа все равно своих нет. Вот сидим перевариваем, понимаем, что если так случится, то заберем и на себя будем оформлять.

• Нравится 1

Я не знаю где она была. Она бормотала про какие то вещи,подругу ,рейсовый автобус. Пистит,как обычно . У кого то на хате торчала наверное

Я не знаю где она была. Она бормотала про какие то вещи,подругу ,рейсовый автобус. Пистит,как обычно . У кого то на хате торчала наверное

Ян, в многодетных семьях к рождению нового ребенка готовятся все дети, пока мама беременная... А на него это сразу свалилось

Янчута, как они готовятся?

Наоборот, это здорово, что старший ребенок сам проявил инициативу ухаживать. За собой я не помню такого, чтобы я на добровольных началах вызывалась с сестрой нянькаться, хотя, как ты говоришь меня подготавливали к этому.

Ну вообще ребенку говорят заранее, что будет братик или сестричка, он видит изменения в маме, живот иногда слушает - все равно срок проходит какой-то, а не с неба падает ребенок :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

939 сейчас онлайн
    13623118 cообщений
  • Создать...