Перейти к публикации

Что мне делать?

Cool Huska
Вчера,вечером приехала двоюродная сестра мужа. Ей 26лет. С ребенком. Малышке 3 месяца. Она приехала на такси,ребенок в люльке переноске,сама в хлам пьяная. Сестра не путевая,загульная и т.д. Ребенка родила не знаю от кого,жила вроде с каким то,бились,расходились. Ее мать ,мужа тетя живет рядом с нами. На дочку хэ забили давно . И вот звонок в дверь.... Стук,как будто набат. Я открыла....здрасте! Она говорит ,приехала к мамке,мамки нет,она сейчас сказала по телефону что приедет. Побудь с ребенком. Я говорю,нет! Заходи,дождись маму и отдай сама ей ребенка. Она хорошо. Пойду таксиста отпущу и приду,на подержи ребенка.... Я взяла .....и.... Она свалила!!!!!! Прыгнула в такси и уехала. Капец! Моя(1,2года) заплакала ,разбудила Алину,она заплакала . Я в шоке была! Успокоила. Мужу звоню,едь домой ,звони тетке! Кормить не чем. Ничего с собой,сука,не привезла,ни сосочки,ни смеси,ничего!!! Я в шоке!!! Ребенок тепло одет,я переодела ее,подмыла. Сына с запиской отправила в магазин ,чтоб смесь купил. Накормила,бутылочку вдула на раз два три. Голодная была наверное. Я плакала над ней сидела. Ладно,муж приехал..... Тетушка сказала поехали искать сестру. Пусть ребенок со мной. Уехали. Не нашли. Тетка говорит,я забрать Алину не смогу,мне на работу!!!!!! Муж говорит,вы окуели,мне нах эти роги!!! Что с ребенком делать? Тетушка поплакала,поддержала Алину и говорит,забирать я ре не буду. Давайте до завтра . Муж сказал вызвать ментов будим. Я остановила . Пусть переночует ре,завтра бум думать. Ночь была капец!!!! Мамаша так и не объявилась. Муж на работу уехал. Параллельно ее разыскивает и вызванивает. Тетя один раз с утра позвонила,повздыхала и всё!!! Кручусь тут как белка в колесе,ребенок беспокойный. Вот что мне делать? Не найдут ее сегодня,да и если найдут как ей ребенка отдать? Я в шоке,вы не представляете себе в каком!!!!! Муж против чтобы ребенка оставить на долго,говорит тетке,это твоя внучка ,бери отпуск и решай дальше . Мне так жалко малышку..... Я не знаю что будит дальше .....

С самого начала читаю комментарии.Прям слёзы наворачиваются.Вы большие молодцы.Напишите как дальше обстаятельства складываются.

Тоже хотела предложить, как вариант, стать крестными малышки!..

А сыночек ваш - умница! Такой сладкий! Такой искренний и настоящий! Мужчина растёт! Храни Бог вашу семью!

• Нравится 9

Какого вы сына хорошего растите!!!

Дай Бог счастья вашей семье!

• Нравится 3

Ой, у меня соседка такая же. Первого реьенка бабушка воспитывает. А других 4 отдала в роддоме, тк бабушка сказала не потянет других.

Живет и совесть ее не мучит. Мужиков меняет каждый месяц.

Силы вам с такой сестренкой))

Спасибо,девчонки за поддержку. Рука на пульсе. Вызвала врача им на дом. Позвонила мужу чтоб он их предупредил. Тетка сказала проходной двор теперь у нее. Кто-то видать из соц.служб приезжал. Тетка ходила к улич.ком. за характеристикой чтоб на ирку написали. Эта дома ,вижу из окна(у нас дома по диагонали) курит во дворе все. А тетка видать пока на работу не ходит. Метусятся видимо .

• Нравится 2

Автор, как ни повернется ситуация, все разговоры на диктофон. Чтобы было, что предъявить. Такие двуличные люди всегда заботятся о том, что о них люди подумают, а сами между собой гадят. Какая маман, такова и дочка. Не верю, что хороший человек воспитал чудовище. Яблоко от яблони... А вам с мужем удачи. И пишите на диктофон. Мало ли пригодится

• Нравится 1

Да уж... жизнь такие сценарии выдает порой.

Кул Хаска - вы держитесь, попейте успокоительные или что-то еще. Вы все сделали по-человечески, сердечно. Сынуля у вас правильно мыслит для своего возраста. Понемногу объясняйте ему что по закону, а что не по закону, и что дальше будет с девочкой. Ему все равно будет интересно, хоть может и не решится спрашивать потом.

У меня, к сожалению, тоже есть подобный некровный "родственничек" - хорошо хоть он не женского пола, сам в подоле не принесет, но от него уже есть один ребеночек, которого воспитывает мать и бабушка по матери.

И я честно боюсь, что он вполне подлянку однажды может подкинуть любую.

А вам желаю успокаиваться, вам надо старшего успокоить и мужа обязательно поддерживать как только можете.

И постарайтесь найти решение как прикрыть свои тылы. Пока та типа мамаша в адеквате - попросите расписку, как советовали, описать ситуацию подробно.

Разговаривайте с соседками, объясняйте что за шум они от вас слышали. Пусть у вас будут свидетельства безответственности ваших родственников.

Тот кто вызвал полицию невольно молодец. Вы бы так и не решились заявлять в полицию или опеку.

Навысказывала своих мыслей - хоть сама в подобном не была. Хочется просто вас поддержать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1382 сейчас онлайн
    13622997 cообщений
  • Создать...