Перейти к публикации

Что мне делать?

Cool Huska
Вчера,вечером приехала двоюродная сестра мужа. Ей 26лет. С ребенком. Малышке 3 месяца. Она приехала на такси,ребенок в люльке переноске,сама в хлам пьяная. Сестра не путевая,загульная и т.д. Ребенка родила не знаю от кого,жила вроде с каким то,бились,расходились. Ее мать ,мужа тетя живет рядом с нами. На дочку хэ забили давно . И вот звонок в дверь.... Стук,как будто набат. Я открыла....здрасте! Она говорит ,приехала к мамке,мамки нет,она сейчас сказала по телефону что приедет. Побудь с ребенком. Я говорю,нет! Заходи,дождись маму и отдай сама ей ребенка. Она хорошо. Пойду таксиста отпущу и приду,на подержи ребенка.... Я взяла .....и.... Она свалила!!!!!! Прыгнула в такси и уехала. Капец! Моя(1,2года) заплакала ,разбудила Алину,она заплакала . Я в шоке была! Успокоила. Мужу звоню,едь домой ,звони тетке! Кормить не чем. Ничего с собой,сука,не привезла,ни сосочки,ни смеси,ничего!!! Я в шоке!!! Ребенок тепло одет,я переодела ее,подмыла. Сына с запиской отправила в магазин ,чтоб смесь купил. Накормила,бутылочку вдула на раз два три. Голодная была наверное. Я плакала над ней сидела. Ладно,муж приехал..... Тетушка сказала поехали искать сестру. Пусть ребенок со мной. Уехали. Не нашли. Тетка говорит,я забрать Алину не смогу,мне на работу!!!!!! Муж говорит,вы окуели,мне нах эти роги!!! Что с ребенком делать? Тетушка поплакала,поддержала Алину и говорит,забирать я ре не буду. Давайте до завтра . Муж сказал вызвать ментов будим. Я остановила . Пусть переночует ре,завтра бум думать. Ночь была капец!!!! Мамаша так и не объявилась. Муж на работу уехал. Параллельно ее разыскивает и вызванивает. Тетя один раз с утра позвонила,повздыхала и всё!!! Кручусь тут как белка в колесе,ребенок беспокойный. Вот что мне делать? Не найдут ее сегодня,да и если найдут как ей ребенка отдать? Я в шоке,вы не представляете себе в каком!!!!! Муж против чтобы ребенка оставить на долго,говорит тетке,это твоя внучка ,бери отпуск и решай дальше . Мне так жалко малышку..... Я не знаю что будит дальше .....

Ой,девачки. Поговорили.точнее муж ещё у тетки,а я с детьми дома. Так хочется выговориться,плачу не могу. Отпишусь позже. Детей уложу. Девочка останется пока у нас. По крайней мере ещё на день точно.

• Нравится 4

Автор, ситуация жуть...пробило до слез, такую мамашу за волосы и в роддом, чтобы на фиг там все по зашивали (извините, конечно за грубости,но для таких мамаш слов нет других).родят не понятно от кого, а потом кидают малышей...Вы, конечно, молодец, что малышку пока у себя оставили, но как мне кажется, нужно сообщить в соответствующие органы, чтобы они занялись решением этой ситуации....Если у Вас нет возможности оставить малыша у себя, то лучше и вправду в дом малютки(((((((

Cool Huska ну раз и бабка забирать не хочет так может пусть она оплачивает няню для внучки, и ребенок у вас на глазах и вы из последних сил не выбиваетесь, квартиру же мамаше не путевой оплачивали

• Нравится 2

Позвоните в органы опеки.Тётка так и будит от неё отказываться и на вас спихивать.Может после органов опеки и тётка и мамаша одумаются

• Нравится 2

У меня есть соседка. Жила она с бабушкой, мама у нее умерла от рака когда ей лет 9- 10 было. Когда ей исполнилось лет 22 она забер. Бабушке лет 80 уже стукнуло, так вот эта моя соседка месячного ребенка бросала на неделю и даже больше бабушка не че не могла сделать, себе то поесть то не то что ребенку. Помогала соседка , потом все таки вызвали органы опеки ребенка забрали, мамаша очухалась отдали, но не надолго потом опять 25. Одна соседка взяла накормила перловкой реб пришлось скорую вызывать. В итоге ребенка опять забрали , решили родительских прав и мальчугана усыновили. Бабушку жалко все таки правнук и она не че не могда сделать. Конечно я думаю что лучше пускай усыновит хорошая семья где его любить будут чем вот с таким мамашами . Не дай бох угробит еще.

У меня однокурсница воспитывает давно племянника и своих девочек близняшек. Мальчишка очень порядочный послушный вырос, получает образование в техникуме. Его мать пьяница.

• Нравится 2

svetli4okorama , вы представьте реб месяц с небольшим и его накормят перловкой и еще хз сколько она ему заталкала ее.

Перволка в животе у ребенка может так скажем набухнуть (как в кастрюле горячей) и не перевариться. Вообще это очень тяжелая пища даже для взрослых

У нас соседка была, пила тоже, гуляла. Кто-то сообщил в опеку - ребенка у нее забрали (возраст не знаю, но маленький), на полгода. За эти полгода и пить бросила, и работу нашла, исправилась, в общем. Может, и вашей это помогло бы. Девочку жаль, конечно, но я думаю, вам не стоит в такой ситуации на себя брать ответственность, вы сами ей потворствуете таким образом. А она сейчас еще на*лядствует и опять вам подкинет.

• Нравится 2

Девочки, даже если автор хочет оставить малышку в семье, есть определенная процедура лишения род.прав. И это все равно ОПЕКА.

А так мамашка и будет подкидывать чадо: удобно же - и накормят, и попу помоют. И ничего за это не будет.....Лучше сразу пресечь подобное. А для ребенка чем раньше, тем лучше - меньше травм будет психологических.

• Нравится 6

Целый день я с вами! Переживаю тоже.

А сколько мамаше той лет?! Она прям загульная совсем? Гуляет каким образом?! Работала ли когда и где? Вы с ней общались раньше?

Просто для личного интереса, что бы знать что и от кого ожидать в жизни.

Ох, вторые сутки пошли. Вы точно к ребенку уже привязываться начинаете. Все таки я ЗА то, что бы бабушке отдать ребенка. Вы себе сердце в кровь раздерете из за этой чокнутой(((

• Нравится 1

Извините, если глупость скажу... Просто идея появилась...

Завтра, с утра, пока ваши дети еще у родителей, сходите с мелкой в церковь. Все-таки, это жизненно важное решение, и принимать его на эмоциях нежелательно. Ну, понятно, обстоятельства, но все-таки... Попросите совета в церкви. У Бога, у священнослужителя. И сами там возможно найдете спокойствие.

• Нравится 4

Господи. Вот у вас сейчас задачка. И самим вроде ребенок свалился , как снег на голову, и как отдать малыша таким горе родственницам. А сынуля у Вас молодец!

• Нравится 2

Нет слов... Терпения Вам и сил, вы просто ангелы для малыша сейчас...

Вот уж и наглая тетка! Хорошо устроилась, прикрывается работой и кредитами, да уж если хотела бы, можно было бы договорится что она ре с утра приводит, вечером забирает, а так ничем не лучше доченьки своей!

Автор вы просто умничка!

• Нравится 2

Тетка обещала что дочку поселит у себя,поднадзором чтоб была,внучку не оставит. И опека это крайняя мера,разберемся. Всё охает,клянет дочку свою. Муж говорит не верит во всё это и что это только начало . Сказал если явится завтра днем эта мразь,двери ей не открывать и ребенка не отдавать ,сразу звонить ему. Мы не знаем знает ли она что ре у нас. Тетке она смс прислала,когда они разговаривали дома. Звонить ей,а хера,абонент не абонент. Написала смс ,типа жива я,не ищите,сама вернусь и отключила тел. Но наверное тетка ей или в смс сообщит что ре у нас или как та ей позвонит. Думаю побоится идти забирать одна . Муж сказал завтра будит пиздить ее как собаку,если всё же вернет. и лично посадит у тетки ее на цепь к батареи. Как он зол на нее!

Опять плачет Алина. Сижу качаю. Очень не спокойная. Ночую в дальней комнате сегодня ,точнее почти в коридоре. И там не так жарко и чтобы муж хоть выспался. Хорошо что мама забрала детей. Я не знаю чтоб сегодня было ночью. Тяжело жуть.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1414 сейчас онлайн
    13622948 cообщений
  • Создать...